| 

| ШПАРГАЛКИ ПО МАТЕМАТИКЕ!!! |  |  |  | 
| IkSA | Дата: Вторник, 2008-06-03, 4:46 PM | Сообщение # 91 |  |   Студент Группа: Пользователи Сообщений: 78 Репутация: 5 Замечания: 0% Статус: Offline | m()R()n, тогда хорошо...буду продолжать начатое... |  |  |  |  |  | 
| Fallen_Angell | Дата: Вторник, 2008-06-03, 4:46 PM | Сообщение # 92 |  |   Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 285 Репутация: 34 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Брянск | IkSA, Беспроблем прокатит, Кто там твою фанту разглядывать будет? Тролько пепси не бери, плох разглядывать будет

|  |  |  |  |  | 
| IkSA | Дата: Вторник, 2008-06-03, 5:03 PM | Сообщение # 93 |  |   Студент Группа: Пользователи Сообщений: 78 Репутация: 5 Замечания: 0% Статус: Offline | Fallen_Angell, ага хорошо))) Добавлено (2008-06-03, 5:03 Pm)---------------------------------------------
 m()R()n, ты сколько в воде держал?
 |  |  |  |  |  | 
| damjan | Дата: Вторник, 2008-06-03, 5:03 PM | Сообщение # 94 |  | Студент Группа: Пользователи Сообщений: 77 Репутация: 3 Замечания: 0% Статус: Offline | кто нить выложите фотки как вы на бутылки клеите шпоры?а то я е никак не пойму...   |  |  |  |  |  | 
| IkSA | Дата: Вторник, 2008-06-03, 5:04 PM | Сообщение # 95 |  |   Студент Группа: Пользователи Сообщений: 78 Репутация: 5 Замечания: 0% Статус: Offline | damjan, посмотри 4,5 стр |  |  |  |  |  | 
| damjan | Дата: Вторник, 2008-06-03, 5:06 PM | Сообщение # 96 |  | Студент Группа: Пользователи Сообщений: 77 Репутация: 3 Замечания: 0% Статус: Offline | точнее как это выглядит? Добавлено (2008-06-03, 5:06 Pm)---------------------------------------------
 тут только в шокаладках
  а мне нужно в бутылках... |  |  |  |  |  | 
| IkSA | Дата: Вторник, 2008-06-03, 5:09 PM | Сообщение # 97 |  |   Студент Группа: Пользователи Сообщений: 78 Репутация: 5 Замечания: 0% Статус: Offline | damjan, вообщем на4 стр там написано шпоры ты туда кликни,там сайт откроется,там что то подобное есть.... |  |  |  |  |  | 
| damjan | Дата: Вторник, 2008-06-03, 5:20 PM | Сообщение # 98 |  | Студент Группа: Пользователи Сообщений: 77 Репутация: 3 Замечания: 0% Статус: Offline | что думаете если наклеить на ручку??? |  |  |  |  |  | 
| IkSA | Дата: Вторник, 2008-06-03, 5:45 PM | Сообщение # 99 |  |   Студент Группа: Пользователи Сообщений: 78 Репутация: 5 Замечания: 0% Статус: Offline | damjan,думаю отличная идея,я тоже так собираюсь зделать,а еще я наклеила шпоры внутри обертки шоколада и снаружи скотчем,а еще на бутылочку сока...))) |  |  |  |  |  | 
| NastyTrust | Дата: Вторник, 2008-06-03, 5:50 PM | Сообщение # 100 |  |   Студент Группа: Пользователи Сообщений: 56 Репутация: 7 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | Вообщем залог идеальной шпоры на скотче, хорошо пропечатанной и без белых разводов: 1) Хороший скотч. Я покупала широкий в строительном магазине.
 2) Хорошая бумага. Напомню: как ни странно, чем плотнее бумага, тем ярче получается оттиск на скотче.
 3) Хороший принтер. У меня струйный принтер+ксерокс+сканер. Иногда забываю ксерить, но результат все равно очень хороший.
 4) Мочить шпору лучше в холодной воде.
 5) Если вы пишите шпору гелевой ручкой, выбирайте ручку с как можно более тонким пером.
 6) Выбрать удачное место для шпоры. Бутылка - оч удобно клеем прямо на внешнюю сторону этикетки. Шоколадка - без комментариев. Также можно без проблем налеить на широкую круглую ручку (ибо мне на квардратную не оч понравилось). Еще не отсекаю варианты для девушек: браслеты, кулоны широкие, на колготки (или под них), если вы в юбке, тоже удобно:)
  Ой забыла. Мокрую бумагу надо сразу снимать со скотча (чем быстрее, тем лучше. Имеется ввиду еси начали стирать - продолжайте до победного и побыстрее:)! Ибо останутся отвратные белые разводы. *наблюдения составлены, исходя их 2ух летнего опыта испоьзования*

Сообщение отредактировал NastyTrust - Вторник, 2008-06-03, 6:00 PM |  |  |  |  |  | 
| damjan | Дата: Вторник, 2008-06-03, 5:57 PM | Сообщение # 101 |  | Студент Группа: Пользователи Сообщений: 77 Репутация: 3 Замечания: 0% Статус: Offline | я как мальчик против юбок т.к. мужская часть аудитории из-за этого не сможет сконцетрироваться на заданиях....   |  |  |  |  |  | 
| Fallen_Angell | Дата: Среда, 2008-06-04, 0:02 AM | Сообщение # 102 |  |   Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 285 Репутация: 34 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Брянск | damjan, Согласен! Девушки под юбки клеить запрещаем!!! то вдруг сорвёмся))))

|  |  |  |  |  |  | 

|