Владивосток-наша надежда
| |
ПавликМорозов | Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 9:15 AM | Сообщение # 16 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| cjunknown, не гони во владивостоке такие же нормальные люди живут. надеюсь помогут. выложат хотя бы варианты заданий части C
я тута Ихаааа! все отмучался)))))) :ghost:
|
|
| |
V@niLa | Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 11:02 AM | Сообщение # 17 |
Абитуриент
| не,я думаю там есть нормальные люди. если бы меня попросили выложить свой вариант, то без проблем, но так как я на урале живу, то помощь требуется не от меня, а мне и другим, кому она нужна Добавлено (2008-06-01, 11:02 Am) --------------------------------------------- не,я думаю там есть нормальные люди. если бы меня попросили выложить свой вариант, то без проблем, но так как я на урале живу, то помощь требуется не от меня, а мне и другим, кому она нужна
|
|
| |
Lelya | Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 11:03 AM | Сообщение # 18 |
Бакалавр
| Я просто не вижу смысла..........ведь у каждого будет свой вариант.......и то что Центральный округ будет отличаться от Восточного это 100%..........единственное,что может быть,это если они выложат свои варианты и мы будем знать хотя бы примерные задания....я вот лично парюсь насчёт С5, тк в демо и в пробнике они совершенно разные!!!!!!!!!.........но русский показал, что на них надеяться не следует........мало того,что они вовремя не выложили,так сказать, они и после не выложили.....так что почаще заходим в тему ЕГЭ по математике.......и смотрим и делимся решениями!!!!!!!!!
|
|
| |
ФСБ | Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 11:05 AM | Сообщение # 19 |
Академик
| Quote (Lelya) .я вот лично парюсь насчёт С5, тк в демо и в пробнике они совершенно разные!!!!!!!!!. Lelya, в пробнике С5 было за ЕГЭ 2007 (то С5, которое писали в 2007 году 4 июня)
|
|
| |
SteelMan | Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 11:15 AM | Сообщение # 20 |
Аспирант
Замечания: 20%
| Lelya, Русский это одно, а математика совсем другое. Смысл выкладывать и рисковать вариант по русскому, которые писал дальний Восток если они будут другими. А структура теста полностью однотипная и совпадает с заданиями из книжек, которые можно купить. А в математике интересно какой тип заданий будет в С части Добавлено (2008-06-01, 11:15 Am) --------------------------------------------- ФСБ, Превед)
|
|
| |
GaricS | Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 12:04 PM | Сообщение # 21 |
Абитуриент
| А разве варианты с Владивостока и те что были в Москве не совпадали?
Сообщение отредактировал GaricS - Воскресенье, 2008-06-01, 12:04 PM |
|
| |
Lelya | Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 12:59 PM | Сообщение # 22 |
Бакалавр
| Просто мне кажется, что пробник-это пробник, и поэтому и сделали всего 2 варианта на всю Россию.........а на госе действительно сделают индивидуальные варианты(((((((((((((((((
|
|
| |
frodik05 | Дата: Понедельник, 2008-06-02, 4:34 PM | Сообщение # 23 |
Студент
| ну в прошлом году задания были пожожи на пробник (я про часть Ц). хотя прошлогоднийпробник был пожож и на демку. а в этом году ц5 разные.часть б миллионы разных заданих, целая книга, и не одна, в любом магазине. Если на ДВ будет задача про землекопов, это не значит, что такая же задача будет и в Москве и в Ростове и еще где-либо... А вот часть Ц в МСК и на ДВ одинаковая (схожая). 100% гарантия
|
|
| |
SteelMan | Дата: Понедельник, 2008-06-02, 4:41 PM | Сообщение # 24 |
Аспирант
Замечания: 20%
| frodik05, Насчет землекопов)) Суть то будет одна, задача на совместную работу)
|
|
| |
Asmik | Дата: Понедельник, 2008-06-02, 5:20 PM | Сообщение # 25 |
Студент
| Эх,ребятки!!!Я считаю,что нужно только узнать тип задания С3 и С5...это ОЧЕНЬ поможет!!!Так что постарайтесь PLEASEEEEEEE скинуть часть с хотя бы из одного варианта!!!!!
Асмик
|
|
| |
Эммb | Дата: Понедельник, 2008-06-02, 9:42 PM | Сообщение # 26 |
Студент
| у нас в свердловской области на пробнике было 16 вариантов С5 было такое же как в демо и В9 на проценты. Так что чёрт его знает что будет на экзамене.мне страшно
|
|
| |
V@niLa | Дата: Понедельник, 2008-06-02, 10:09 PM | Сообщение # 27 |
Абитуриент
| ФСБ, ты чето говорил, что админ тему создаст тему 3 июня, она в каком разделе будет и во сколько примерно?
|
|
| |
ФСБ | Дата: Понедельник, 2008-06-02, 10:21 PM | Сообщение # 28 |
Академик
| Quote (V@niLa) ФСБ, ты чето говорил, что админ тему создаст тему 3 июня, она в каком разделе будет и во сколько примерно? V@niLa, откуда я знаю. Ну я сам создам, если он не сделает. Главное, чтобы народ там не писал вообще ничего ,только задания и всё. Завтра посмотрим
|
|
| |
V@niLa | Дата: Понедельник, 2008-06-02, 10:41 PM | Сообщение # 29 |
Абитуриент
| ФСБ, короче полюбому надо варианты, там -5 с ебургом!!!
|
|
| |
Upyaka | Дата: Понедельник, 2008-06-02, 11:27 PM | Сообщение # 30 |
Студент
| Очень хочется посмотреть В7 Б8 новые, чего они там придумают опять.
Сообщение отредактировал Upyaka - Понедельник, 2008-06-02, 11:27 PM |
|
| |
|
|
|