После ЕГЭ по мат-ке....
| |
stasia) | Дата: Среда, 2008-06-04, 3:24 PM | Сообщение # 16 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| блин кайф вам, а мне еще 3 устных(((обж,английский и информу...((
|
|
| |
menphis | Дата: Среда, 2008-06-04, 3:35 PM | Сообщение # 17 |
Бакалавр
| А у меня не очень ощущения
|
|
| |
Studentka | Дата: Среда, 2008-06-04, 3:37 PM | Сообщение # 18 |
Студент
| Решила всю часть А и B....С1, С2 решила....Вот только не ожидала, что в С5 ухитрятся функциональное уравнение смешать с прогрессией:((( С3 тоже какое то из ряда вон сложное попалось,тип задания выдержан, но само неравенство вообще жесть, зато С4 ничего было, решаемо, правда времени не хватило дорешать. В9, В10, В11 тоже простые....
|
|
| |
Albert0071 | Дата: Среда, 2008-06-04, 3:39 PM | Сообщение # 19 |
Студент
| Все я все сдал.алгебру 100% на 4!Свобода!!!
..............
|
|
| |
VANSPRO | Дата: Среда, 2008-06-04, 3:40 PM | Сообщение # 20 |
Аспирант
Замечания: 20%
| С1 и С2 сделал ,надеюсь правильно!Ну и С3 ,но в нём я вообще не уверен!А вариант был 490
Русский-62 Математика-63
|
|
| |
Аэлиренн | Дата: Среда, 2008-06-04, 4:11 PM | Сообщение # 21 |
Студент
| Блин, мне вариант попался ппц...На пробном такого вообще не было...С1 решила, а С2 С3 кое-как(может хоть по баллу дадут)...
Любопытство - не порок, а метод накопления знаний
|
|
| |
Envi | Дата: Среда, 2008-06-04, 4:13 PM | Сообщение # 22 |
Студент
| Quote (Studentka) Вот только не ожидала, что в С5 ухитрятся функциональное уравнение смешать с прогрессией:((( согласна.как такое вообще могли придумать?
|
|
| |
Доктор_Зло | Дата: Среда, 2008-06-04, 5:38 PM | Сообщение # 23 |
Профессор
| Мне тоже еще два устных сдавать, но это по сравнению с прошедшими экзаменами, вообще пустяк.
|
|
| |
ПавликМорозов | Дата: Среда, 2008-06-04, 8:33 PM | Сообщение # 24 |
Бакалавр
| Quote (Studentka) в С5 ухитрятся функциональное уравнение смешать с прогрессией:((( Да, действительно.... ни одному нормальному человеку, в т.ч. и большинству учитилей, которые нас учили, не могло это даже в страшном сне присниться!!НО ощущения после егэ нормальные.... живой))) ... а осталось только литературу сдать, а остальное ерунда)
я тута Ихаааа! все отмучался)))))) :ghost:
|
|
| |
litah | Дата: Среда, 2008-06-04, 8:43 PM | Сообщение # 25 |
Абитуриент
| Кто Вам сказал, что в С5 прогрессия? Там просто последовательность чисел. Там ни слова не сказано о прогрессии. Я в шоке, с такими результатами фиг куда поступлю. Будем с одноклассницей на пару пельменями торговать)) А вообще, чувствую такую свободу)))) Осталось только устные сдать, а это фигня))
|
|
| |
LIZ05 | Дата: Среда, 2008-06-04, 8:43 PM | Сообщение # 26 |
Абитуриент
| Quote (Studentka) Вот только не ожидала, что в С5 ухитрятся функциональное уравнение смешать с прогрессией:((( Нет там прогрессии! Там последовательность чисел!
|
|
| |
ФСБ | Дата: Среда, 2008-06-04, 8:47 PM | Сообщение # 27 |
Академик
| значит вот,что скажу!!!я сидел материл это министерство образования так,что у них наверно у всех горели уши!!!!!!!!!!!!!!ЗАЧЕМ ДАВАТЬ ТО,ЧЕГО НЕ БЫЛО НИ В ОДНОЙ ИЗ КНИЖЕК 2008 ГОДА????ЧЕ ВСЕ ТАМ С УМА ПОСХОДИЛИ???????????СОВСЕМ УЖЕ КУКУ!!!!неизвестно вообще,где они эти задания взяли!!!! А вообще ощущаю свободу. наконец-то вс ЕГЭ сданы, всех, кто всё сдал, с этим поздравляю
Сообщение отредактировал ФСБ - Среда, 2008-06-04, 8:49 PM |
|
| |
snepa | Дата: Среда, 2008-06-04, 8:48 PM | Сообщение # 28 |
Студент
| Quote (ФСБ) ЗАЧЕМ ДАВАТЬ ТО,ЧЕГО НЕ БЫЛО НИ В ОДНОЙ ИЗ КНИЖЕК 2008 ГОДА????ЧЕ ВСЕ ТАМ С УМА ПОСХОДИЛИ???????????СОВСЕМ УЖЕ КУКУ!!!!ПРИДУРКИ. неизвестно вообще,где они эти задания взяли!!!! ДАДАДАДА!!ЫЫЫЫ
|
|
| |
litah | Дата: Среда, 2008-06-04, 9:00 PM | Сообщение # 29 |
Абитуриент
| Quote (ФСБ) ЗАЧЕМ ДАВАТЬ ТО,ЧЕГО НЕ БЫЛО НИ В ОДНОЙ ИЗ КНИЖЕК 2008 ГОДА????ЧЕ ВСЕ ТАМ С УМА ПОСХОДИЛИ???????????СОВСЕМ УЖЕ КУКУ!!!!неизвестно вообще,где они эти задания взяли!!!! Чтобы меньше на бюджет поступило народу и больше денежек проплатили...
|
|
| |
ПавликМорозов | Дата: Среда, 2008-06-04, 9:04 PM | Сообщение # 30 |
Бакалавр
| Quote (ФСБ) значит вот,что скажу!!!я сидел материл это министерство образования так,что у них наверно у всех горели уши!!!!!!!!!!!!!!ЗАЧЕМ ДАВАТЬ ТО,ЧЕГО НЕ БЫЛО НИ В ОДНОЙ ИЗ КНИЖЕК 2008 ГОДА????ЧЕ ВСЕ ТАМ С УМА ПОСХОДИЛИ???????????СОВСЕМ УЖЕ КУКУ!!!!неизвестно вообще,где они эти задания взяли!!!! А вообще ощущаю свободу. наконец-то вс ЕГЭ сданы, всех, кто всё сдал, с этим поздравляю Поддерживаю... зачем давать то, что никто решать не умееет? с этим надо чего-нить делать.... а то все дружно пойдут пельменями торговать))))
я тута Ихаааа! все отмучался)))))) :ghost:
|
|
| |
|
|
|