Здесь можно оставить "благодарность " инициаторам ЕГЭ.
| |
Ksu_utro | Дата: Среда, 2008-06-11, 5:48 PM | Сообщение # 46 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Dark_Angel) ну если всяких нервотиков хватает, то обязательно нужно ругать организаторов? Ksu_utro, ты так говоришь, как будто организаторы специально придумали ЕГЭ для того чтобы "убивать" учеников во-1,организаторов я не ругала,во-2, я не говорила,что ЕГЭ придумали для того ,чтобы убивать учеников.не надо переиначивать или говорить,когда ты недопонял(а). А теперь объясняю :я это сказала к тому,что экзамен в такой форме- большой стресс для учеников и не все люди имеют лошадиное здоровье. А наше государство не заботится о своем населении.Если бы у нас было действительно демократическое государство,каким его "обозвали" в Конституции, то оно прислушалось бы к народу или хотя бы ввело ЕГЭ на усмотрение самого ученика. И плюс ко всему, если бы у тебя была сестра или брат ( или в будущем твой ребенок) ,с которым (не дай Бог) случилось бы такое несчастье, я бы посмотрела,как бы ты его назвал(а) "всяким невротиком" ...
Ксю *)
Сообщение отредактировал Ksu_utro - Среда, 2008-06-11, 5:50 PM |
|
| |
Иван7038 | Дата: Среда, 2008-06-11, 5:53 PM | Сообщение # 47 |
Магистр
| И ещё я кое с чем не согласен в ЕГЭ. Например, выпускник набрал все баллы в части С, но допустил одну ошибку в группе А. В итоге он може потерять, в зависимости от предмета, от 2 до 7 баллов! Это ведь необъективно. такого быть, чтобы ученик что-то не знал в таком легком задании, но зато справился со всеми С наотлично. Хорошо если бы ввели такое положение хотя бы, чтобы в данной ситуации выпускнику все равно ставили максимальный балл. Это, конечно, не относится к физике и химии, так как там очень часто бывают качественные вопросы, и ответить на них четко не всегда может даже учитель.
|
|
| |
S_hero | Дата: Среда, 2008-06-11, 9:22 PM | Сообщение # 48 |
Студент
| Так, выскажусь: что. самим слабо что-нибудь придумать? ЕГЭ - и тот американский! Типа телефон испорченный! Взяли нормальный SAT и сделали тупое ЕГЭ! Дебилы! Я бы вам и за ваши глючные компы надавал по ребрам!!!
|
|
| |
ivkova2005 | Дата: Четверг, 2008-06-12, 3:34 PM | Сообщение # 49 |
Абитуриент
| Дорогие детишечки! Пишет вам учительница математики с 33-летним стажем. Я вам хочу сказать, что нормально успевающим детям, что ЕГЭ , что ни егэ - проблем нет. Мы уже 7 лет в ЕГЭ и "чудес на свете не бывает!". Кто как учился, тот то и получает. Для всякого результата - своя мера загруженности. Любим получать по максимуму, вкладывая по- минимуму. В этом все ваши проблемы. За своё нехотение включаться в предмет нечего ругать организаторов ЕГЭ!
|
|
| |
Доктор_Зло | Дата: Четверг, 2008-06-12, 3:48 PM | Сообщение # 50 |
Профессор
| Без комментариев.
|
|
| |
Dark_Angel | Дата: Пятница, 2008-06-13, 12:25 PM | Сообщение # 51 |
Бакалавр
| Ksu_utro, если человек готов к сдаче экзамена, ему пофиг как и в какой форме его сдавать.
|
|
| |
Messi | Дата: Пятница, 2008-06-13, 3:51 PM | Сообщение # 52 |
Абитуриент
| Училка иди в анал!сама то егэ не сдавала не знаешь что это такое!
ЕГЭ-это зло!
|
|
| |
Daimond | Дата: Пятница, 2008-06-13, 6:44 PM | Сообщение # 53 |
Аспирант
| Во... ну ва первых спасиба вам АГРОМНОЕ!!! но сётаки вы цуки!!))) каког хрена вы сняли у миня баллы в с части??? и каког фига так долга праверять??)) Добавлено (2008-06-13, 6:44 Pm) ---------------------------------------------
Quote (ivkova2005) Дорогие детишечки! Пишет вам учительница математики с 33-летним стажем. Я вам хочу сказать, что нормально успевающим детям, что ЕГЭ , что ни егэ - проблем нет. Мы уже 7 лет в ЕГЭ и "чудес на свете не бывает!". Кто как учился, тот то и получает. Для всякого результата - своя мера загруженности. Любим получать по максимуму, вкладывая по- минимуму. В этом все ваши проблемы. За своё нехотение включаться в предмет нечего ругать организаторов ЕГЭ! так..так... де фейс контроль????))))))))))))))))
Дайте мне в руку шашку, и я устрою революцию!!! P.S. Бабры вперёт!!!!))
|
|
| |
Иван7038 | Дата: Пятница, 2008-06-13, 10:19 PM | Сообщение # 54 |
Магистр
| ivkova2005, на пять сдать каждый может сдать, кому не лень, а вот на сто баллов попробуй сама сдай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Об этом идет речь, что задания егэ в группе С5, да и С4 оторваны вообще от жизни, от школы!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Kate7 | Дата: Пятница, 2008-06-13, 11:30 PM | Сообщение # 55 |
Аспирант
| ivkova2005, ты чё больная что ли?
|
|
| |
NS | Дата: Пятница, 2008-06-13, 11:38 PM | Сообщение # 56 |
Бакалавр
| Quote (Иван7038) И ещё я кое с чем не согласен в ЕГЭ. Например, выпускник набрал все баллы в части С, но допустил одну ошибку в группе А. В итоге он може потерять, в зависимости от предмета, от 2 до 7 баллов! Это ведь необъективно. такого быть, чтобы ученик что-то не знал в таком легком задании, но зато справился со всеми С наотлично. Хорошо если бы ввели такое положение хотя бы, чтобы в данной ситуации выпускнику все равно ставили максимальный балл. Это, конечно, не относится к физике и химии, так как там очень часто бывают качественные вопросы, и ответить на них четко не всегда может даже учитель. я тоже считаю, что первичный балл из части а и тот же из части с должны стоить по-разному по 100 балльной шкале!Добавлено (2008-06-13, 11:38 Pm) --------------------------------------------- нам учитель по русскому языку говорила, что по 100 балльной шкале баллы выставляются в зависимости от процента учеников, которые это задание сделали правильно..что-то на математике я такого не заметила:(
|
|
| |
anouk | Дата: Пятница, 2008-06-13, 11:48 PM | Сообщение # 57 |
Аспирант
| Придется выступить в роли защитника ЕГЭ, а то что-то у вас все игра в одни ворота идет.Quote (ПавликМорозов) нельзя оставлять за организаторами право в корне изменять тип заданий( Это я про то, что Задания по математике С5 демо версии несоответствовали реальным.) А то зачем мы готовимся к одному, а дают совсем другое?!((( На это можно посмотреть и с другой стороны. Представьте себе, что задания остаются такими же, как и в демо. На выходе мы увидим не одну тысячу стобалльников, а от этого страдает объективность оценки. Quote (Ksu_utro) после ЕГЭ девушка вышла,сползла по стеночке и умерла...от сердечного приступа. вот вам и экзамены Жаль ее. Но есть ли тут вина ЕГЭ? Может, у нее было больное сердце? Сейчас, как известно, здоровых людей нет - есть недообследованные. А может в "личной жизни" что-то не ладилось, что весьма нередко в таком возрасте? Quote (Иван7038) А я не согласен, что сдать егэ легче, чем экзамен в традиционной форме Это зависит от конкретного предмета и от того, как он преподается в конкретной школе. Quote (Иван7038) Более того, эта дурацкая форма экзамена уравнивает в правах всех – и двоечников и медалистов Разве это плохо? Замечу, "двоечники" и "медалисты" не всегда являются таковыми на самом деле. Quote (Иван7038) Если в школе все учителя знают, кто как учится и кто как старается в течение 10 лет, то и отношение должно быть к разным людям тоже разное Не понимаю. Экзамен должен проверить, насколько ученик усвоил материал за 10 лет. В том то и беда традиционных экзаменов, что на них экзаменатор оценивает экзаменуемого сквозь призму своего отношния к нему. Как следствие, субъективная оценка. Более того, разные учителя оценвают по-своему: сам убедился недавно в этом, выглядело это просто комично порой. Quote (Ksu_utro) экзамен в такой форме- большой стресс для учеников В чем стресс-то? Я вас уверяю, процентов 90 всех учащихся вообще наплевательски относятся к этому ЕГЭ (иногда такой чуши начитаешься в Интернете), какой там стресс, учеба занимает 9798787 место в приорететах у большинства учеников. Quote (Kate7) ivkova2005, ты чё больная что ли? По-моему, в ее словах есть разумное зерно. Quote (NS) учитель по русскому языку говорила, что по 100 балльной шкале баллы выставляются в зависимости от процента учеников, которые это задание сделали правильно. Очередной бред учителей, почерпнутый, наверное, из какой-нибудь комсомолки.
Сообщение отредактировал anouk - Пятница, 2008-06-13, 11:48 PM |
|
| |
NS | Дата: Пятница, 2008-06-13, 11:53 PM | Сообщение # 58 |
Бакалавр
| Quote (anouk) Придется выступить в роли защитника ЕГЭ, а то что-то у вас все игра в одни ворота идет. anouk, это потому что тема называется "выплескивайте свою злобу" а не "+ и - ЕГЭ" и ребята просто нейтрализуют "отрицательный" заряд и эмоции Добавлено (2008-06-13, 11:53 Pm) --------------------------------------------- (в общем-то как и я...)
|
|
| |
anouk | Дата: Пятница, 2008-06-13, 11:55 PM | Сообщение # 59 |
Аспирант
| NS, Хм.. да, я не заметил)) Но даже если бы тема называлась "+ и - ЕГЭ", я думаю, сторонников ЕГЭ тут бы не было или было 1-2.
|
|
| |
KroftAndors | Дата: Пятница, 2008-06-13, 11:57 PM | Сообщение # 60 |
Студент
| Решил вспомнить о истинном предназначении топика, и оставить..... "Благодарность" организаторам егэ Идите нахуй тупые аллергики на интеллект, засуньте себе свой бланк егэ в задницу и дрочите им до полного удовлетворения. Сучье отутюженное, ебите своих детей пидопендорасы, а не половину страны. Я вас заставлю самих писать ваш гавнючий еГэ, и за каждую ашипку буду бить кувалдой по вашим гнилым тыквам. Вы еще пожалеете что поставили мне 2 балла за часть С!!!!
Экзамены это наша единственная возможность знать хоть что-то хотябы несколько дней.
|
|
| |
|
|
|