Результаты ЕГЭ по математике - 2008. Наши результаты
| |
NS | Дата: Пятница, 2008-06-13, 5:27 PM | Сообщение # 376 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| devlin, ты, случайно, сейчас не в городе Чайковском???
|
|
| |
devlin | Дата: Пятница, 2008-06-13, 5:32 PM | Сообщение # 377 |
Студент
| Нее, но мне до Чайковского не оч далеко )) километров 200-250 ))))
Обществознание - 69 Русский - 74 Математика - 65
|
|
| |
NS | Дата: Пятница, 2008-06-13, 5:44 PM | Сообщение # 378 |
Бакалавр
| devlin, а то у нас вот ...дождик начался...и гром гремит
|
|
| |
Nyta | Дата: Пятница, 2008-06-13, 5:49 PM | Сообщение # 379 |
Бакалавр
| NS, Учителя это вообще отдельная тема. Я думаю, что если бы они не узнали про ЕГЭ, то вообще не стали бы нас готовить к поступлению в институт...А ЕГЭ их приструнило... И директриса на всех наорала типа в лицее не то что 2 не должно быть, а чтоб 3 не было... Добавлено (2008-06-13, 5:49 Pm) --------------------------------------------- А вот в Туле очень жарко. Солнышко сильно припекает, прям как на море... Тут в купальнике можно ходить, очень жарко...
Ane4ka
|
|
| |
NS | Дата: Пятница, 2008-06-13, 5:55 PM | Сообщение # 380 |
Бакалавр
| Nyta, офигеть... в нас ,наоборот,слишком много знаний пытаются бдолбить , но, к сожалению, и по базовым предметам.. у нас такая система:(тоже лицей) каждый ученик выбирает, какой предмет изучать на базовом уровне, какой на профильном(углубленно), есть и такие предметы, которые по желанию можно вообще не изучать... то есть у каждого ученика свое расписание , своя нагрузка... правда, на базовых предметах, бывает, ТАК спрашивают...:)но в общем-то очень удобно
|
|
| |
Nyta | Дата: Пятница, 2008-06-13, 6:17 PM | Сообщение # 381 |
Бакалавр
| NS, Я никогда раньше о такой системе обучения не слышала,повезло...Мой ЛИЦЕй обрел такой статус только год назад... Наверное еще не успели все как следует сделать.. Думаю у следующих выпусков все будет лучше... Сколько у тебя было уроков математики, русского и физики???? Добавлено (2008-06-13, 6:17 Pm) --------------------------------------------- devlin, Как забежишь расскажешь как там... Может я потом тоже туда забегу...
Ane4ka
|
|
| |
devlin | Дата: Пятница, 2008-06-13, 6:22 PM | Сообщение # 382 |
Студент
| Nyta, могу кинуть один файлик, сегодня сделал. там нужная информация по нескольким вузам ) только напиши мне в ЛС асю или мыло
Обществознание - 69 Русский - 74 Математика - 65
|
|
| |
Daimond | Дата: Пятница, 2008-06-13, 6:27 PM | Сообщение # 383 |
Аспирант
| а у нас самая дибильная школа... хоть и учусь в профильном классе...матика ведется безабразна...ничего толкого там не могут абъяснить... приходится самастаятельна... зачем ток школа нужна???))
Дайте мне в руку шашку, и я устрою революцию!!! P.S. Бабры вперёт!!!!))
|
|
| |
NS | Дата: Пятница, 2008-06-13, 6:30 PM | Сообщение # 384 |
Бакалавр
| Nyta, ну, у нас тоже недавно такое дело ввели:), хотя лицей-лицей все 13 лет как нам объясняли, руководство хочет перейти к западной системе образования настолько, насколько это возможно. ну по русскому в этом году базу и профиль отменили, стало 2 урока русского в неделю, +при желании можно было ходить на "элективные курсы" -это как факультативы, но за них еще и отметки ставятся.вот,на одном готовили к егэ - часть а и б, на другом писали сочинения.так что, кто хотел, мог и без репетиторов подготовиться к егэ по математике: база:4 часа в неделю+ 2 часа электив профиль:4 алгебры+2геометрии и еще было 2 часа электива(решали разные задачки), но они стояли 9-10 уроками,после физики профиль, поэтому соображали туго, больше фигней страдали...вот,получается 8 часов по физике профиль 5 было часов...еще были какие-то элективы, но я в начале этого года"ушла из большой физики", но и на базе не смогла существовать...вот,ходила только на профиль. на базе 2 или 3 часа в неделю
Сообщение отредактировал NS - Пятница, 2008-06-13, 6:34 PM |
|
| |
Доктор_Зло | Дата: Пятница, 2008-06-13, 6:45 PM | Сообщение # 385 |
Профессор
| Quote (NS) "ушла из большой физики" Повеселила
|
|
| |
Bagman | Дата: Пятница, 2008-06-13, 6:56 PM | Сообщение # 386 |
Академик
| у нас тупая школа:)))меня в физ-мат класс не брали .мол к алгебре не приспособлен, а написал лучше всех в школе....(ну еще один написал на 82 балла, ну он сын директроа, и ему помогали)
|
|
| |
NS | Дата: Пятница, 2008-06-13, 6:59 PM | Сообщение # 387 |
Бакалавр
| Доктор_Зло, нее, правда
|
|
| |
Nyta | Дата: Пятница, 2008-06-13, 7:32 PM | Сообщение # 388 |
Бакалавр
| Daimond, можешь отослать сюда www.nytadance@mail.ru Спасибочки за информациюДобавлено (2008-06-13, 7:28 Pm) --------------------------------------------- NS, У нас на неделе было около 8 уроков алгебры,2 геометрии,5 русских и 6 физик!!!!!!!!!!!!!Каждый день было по 7-8 уроков!!!!!! я думала к концу года коньки отброшу... Хорошо что все имеет свойство заканчиваться... Добавлено (2008-06-13, 7:30 Pm) --------------------------------------------- Bagman, Я думаю у тебя была вообще не школа, а академия какая то... Добавлено (2008-06-13, 7:32 Pm) --------------------------------------------- Доктор_Зло, Ну что узнал свои результаты??
Ane4ka
|
|
| |
Доктор_Зло | Дата: Пятница, 2008-06-13, 7:33 PM | Сообщение # 389 |
Профессор
| Nyta, узнала, классная позвонила сказала что 4
|
|
| |
NS | Дата: Пятница, 2008-06-13, 7:42 PM | Сообщение # 390 |
Бакалавр
| Quote (Nyta) Доктор_Зло, Ну что узнал свои результаты?? узнала, я так думаю Quote (Nyta) У нас на неделе было около 8 уроков алгебры,2 геометрии,5 русских и 6 физик!!!!!!!!!!!!!Каждый день было по 7-8 уроков!!!!!! Quote (Nyta) Я думаю у тебя была вообще не школа, а академия какая то.. Nyta, я думаю, это у вас академия!!!!
|
|
| |
|
|
|