Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
треугольник всм подобен треугольнику адм(по трем углам) отношение площадей подобных фигур равно квадрату коэффициента подобия,значит 32/8=4 к=2 площадь трапеции = (вс+ад)*Н/2 пусть площадь тр. всм=вс*н/2=8, значит, вс*н=16 из подобия треуг. ад=2*вс, Н=н+(2*н)=3*н площадь трап. = (3*вс)*(3*н)/2=9*(вс*н)/2= 9*8=72 вооот!
Добавлено (2008-06-14, 12:16 Pm) --------------------------------------------- anouk, я с3 на экзамене сама не решала, посмотри готовые решения и по аналогии можно решить(помочь не могу)
NS, я делал по аналогии с правильными решениями, ответ совпал, но мне поставили всего 1 балл за эту задачу. Теперь думаю подавать апелляцию, но нужно удостовериться в правильности решения.
NS, я делал по аналогии с правильными решениями, ответ совпал, но мне поставили всего 1 балл за эту задачу. Теперь думаю подавать апелляцию, но нужно удостовериться в правильности решения.
а откуда у тебя были решения до экзамена??? я писала все, что знаю по этому заданию, мне тоже 1 балл поставили