Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
LLGnatuk, у меня такой же валяется сертификат)) сейчас ходила в школу где сдавала егэ , получать сертификат (при том что я школу закончила) и переругалась нафиг с директором...просто меня бесит когда разговаривают приказным тоном, как будто я у нее в школе учусь..) а завтра уже подавать документы можно..а эти уроды еще не привезли сертификаты...
Ингуля, ога!!!! а у меня билет уже куплен на 23-е! Сходил в этот центр, где сертификаты выдаются, там такая фифа сидит, вся из себя. Говорю, дайте справку тогда, что у меня столько баллов, а она мне: "Не поступало указаний". И на этом разговор был окончен. Один ответ на все мои вопросы. ОООООО. Чиновниги отжигают Обществознание - 71 История - 70 Русский язык - 63 Математика - 53 короче, большая Ж
LLGnatuk, да...в стране творится полный калл..) в прошлом году когда поступала..после первого экзамена ко мне подошел мужик.. и говорит- платите 90 тыс и поступаете вообще без экзаменов..)) я дурочка наивная решила сама..голова есть на плечах..)а видимо все 17 бюджетных мест в ГУУ таким образом и разделились))) вот в этом году буду опять штурмовать..это уже дело принципа..)