Изложение 11 класс 2008 год
| |
LittleKitty | Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 9:23 PM | Сообщение # 46 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Самое жуткое, что непонятно, какой может быть вопрос! Обломов, конечно, в идеале...
|
|
| |
TPuHuTu | Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 9:23 PM | Сообщение # 47 |
Аспирант
| А у каждого региона свои темы вроде-как будут
Я не злопамятная, я просто злая, а вот память у меня плохая. Совсем склероз замучил: отомщу, забуду, и ещё раз отомщу!
|
|
| |
Nospe | Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 9:36 PM | Сообщение # 48 |
Бакалавр
| блин чето сыкотно
|
|
| |
Ruslanrex | Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 9:53 PM | Сообщение # 49 |
Абитуриент
| Штольц ровесник Обломову: и ему уже за тридцать лет. Он служил, вышел в отставку, занялся своими делами и в самом деле нажил дом и деньги. Он участвует в какой-то компании, отправляющей товары за границу. Он беспрестанно в движении: понадобится обществу послать в Бельгию или Англию агента - посылают его; нужно написать какой-нибудь проект или приспособить новую идею к делу - выбирают его. Между тем он ездит и в свет и читает: когда он успевает - бог весть. Он весь составлен из костей, мускулов и нервов, как кровная английская лошадь. Он худощав; щек у него почти вовсе нет, то есть есть кость да мускул, но ни признака жирной округлости; цвет лица ровный, смугловатый и никакого румянца; глаза хотя немного зеленоватые, но выразительные. Движений лишних у него не было. Если он сидел, то сидел покойно, если же действовал, то употреблял столько мимики, сколько было нужно. Как в организме нет у него ничего лишнего, так и в нравственных отправлениях своей жизни он искал равновесия практических сторон с тонкими потребностями духа. Две стороны шли параллельно, перекрещиваясь и перевиваясь на пути, но никогда не запутываясь в тяжелые, неразрешаемые узлы. Он шел твердо, бодро; жил по бюджету, стараясь тратить каждый день, как каждый рубль, с ежеминутным, никогда не дремлющим контролем издержанного времени, труда, сил души и сердца. Кажется, и печалями и радостями он управлял, как движением рук, как шагами ног или как обращался с дурной и хорошей погодой. Он распускал зонтик, пока шел дождь, то есть страдал, пока длилась скорбь, да и страдал без робкой покорности, а больше с досадой, с гордостью, и переносил терпеливо только потому, что причину всякого страдания приписывал самому себе, а не вешал, как кафтан, на чужой гвоздь. И радостью наслаждался, как сорванным по дороге цветком, пока он не увял в руках, не допивая чаши никогда до той капельки горечи, которая лежит в конце всякого наслаждения. Простой, то есть прямой, настоящий взгляд на жизнь - вот что было его постоянною задачею, и, добираясь постепенно до ее решения, он понимал всю трудность ее и был внутренне горд и счастлив всякий раз, когда ему случалось заметить кривизну на своем пути и сделать прямой шаг. "Мудрено и трудно жить просто!" - говорил он часто себе и торопливыми взглядами смотрел, где криво, где косо, где нить шнурка жизни начинает завертываться в неправильный, сложный узел. Больше всего он боялся воображения, этого двуличного спутника, с дружеским на одной и вражеским на другой стороне лицом, друга - чем меньше веришь ему, и врага - когда уснешь доверчиво под его сладкий шепот. Он боялся всякой мечты, или если входил в ее область, то входил, как входят в грот с надписью: ma solitude, mon hermitage, mon repos, зная час и минуту, когда выйдешь оттуда. Мечте, загадочному, таинственному не было места в его душе. То, что не подвергалось анализу опыта, практической истины, было в глазах его оптический обман, то или другое отражение лучей и красок на сетке органа зрения или же, наконец, факт, до которого еще не дошла очередь опыта. У него не было и того дилетантизма, который любит порыскать в области чудесного или подонкихотствовать в поле догадок и открытий за тысячу лет вперед
|
|
| |
KroftAndors | Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 9:55 PM | Сообщение # 50 |
Студент
| Обломов покажет нам полный ***** Название ясно, вопрос же в другом Судьба иль случайность, что будет потом У нас на экзамене полный облом... А может быть Ктулху очнется от сна И сделает Фхтанг как настанет пора Сдавать нам работу, и топать домой Чтоб через неделю сказать - Боже мой! Не знаю друзья я что будет потом Возможно поробуем суп мы с котом А может быть армия скажет ПРЕВЕД И кончится жизнь, где нас утром от сна Не будет будить рожа главПердуна. Быть может быть ктонить возмется за ум И будет сидеть, полный грустненьких дум О том что уж скоро настанет пора Идти, и по новой сдавать все на два Что дальше же будет я вам не скажу) Сейчас от компа я уже ушожу( Хочу я сказать вам друзья лишь одно Не будьте лохами, ответы-говно))
Экзамены это наша единственная возможность знать хоть что-то хотябы несколько дней.
|
|
| |
TPuHuTu | Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 9:57 PM | Сообщение # 51 |
Аспирант
| KroftAndors, морево))))
Я не злопамятная, я просто злая, а вот память у меня плохая. Совсем склероз замучил: отомщу, забуду, и ещё раз отомщу!
|
|
| |
Oksanka | Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 11:18 PM | Сообщение # 52 |
Студент
| ни пуха ни пера всем завтра
|
|
| |
lipoff | Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 11:22 PM | Сообщение # 53 |
Студент
| Oksanka, к чёрту...
|
|
| |
Alexsey | Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 11:23 PM | Сообщение # 54 |
Абитуриент
| Удачи
|
|
| |
Nospe | Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 11:27 PM | Сообщение # 55 |
Бакалавр
| всем удачи надеюсь что нам повезет!!!
|
|
| |
switchok | Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 11:30 PM | Сообщение # 56 |
Абитуриент
| а есть переделанной изложение с Обломова?
|
|
| |
Oksanka | Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 11:33 PM | Сообщение # 57 |
Студент
| изложение само не сложно написать. главное все записывать. вот с сочинением сложнее...
|
|
| |
switchok | Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 11:39 PM | Сообщение # 58 |
Абитуриент
| Oksanka, да ты прочитай эту ерись про обломова...вот если бы было переделанное,то всё было б шикарно...! А сочинение эт легко написать,для тех кто как-то знаком с текстом ..
|
|
| |
Oksanka | Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 11:41 PM | Сообщение # 59 |
Студент
| switchok, ну хз хз... мне как то сейчас все равно какой будет текст. а что будешь со мной завтра... мож уже и начну париться =D
Сообщение отредактировал Oksanka - Воскресенье, 2008-06-01, 11:41 PM |
|
| |
switchok | Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 11:53 PM | Сообщение # 60 |
Абитуриент
| Oksanka, прорвёмся!
|
|
| |
|