Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Народ!! Помогите ваще.. край надо!!! ШПАРГАЛКИ НА ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЕ ОТВЕТЫ по ОБЖ 2008!!! у меня в пятницу экзамен 13 числа.. а у меня не один билет не выученн!!!..ваще..полная жопаааа и ещё спросить хочу проканает ли такая фишка.. если например я выучу 5 ббилет а мне попадётся 10.. и я буду отввечччать чисто по 5 билету точнее скажу типа у меня 5... такое проканает?
ну навввернооо =) не серьёзно такое может проканать? капец мне ваще позарез 4 или 5 нужна а всего лучше 5, а то у меня все экзамены уже сдан ы на ОТЛИЧНО И ХОРОШо..не хватало ОБЖ сдать на 3.. это будет песдецц.. как стрёмно..!!!!
Simochka, не волнуйся я ниодного не выучил тупо шпору в тел засунул и затра пойду, все экзамены кроме егэшных на 5 так что ваще пофиг главное не 3 и все))))))))))
Блииннн...вроде предмет ничего не значащий.. а всё равно... боюсь малёхаа...!!! да чё нить придумаю.. у меня в 9 утра экзамен я навверно в первой 5 зайду.. да вввытяну билет.. а там полююбому у кого нить шпоры будут!! =))
У нас в классе у всех были шпоры )) Но нас подловили на том, что спрашивали один из вопросов билета и один учительница придумывала Русский язык - 65 Информатика - 70
Santos, хаха..ну ничего..на чё сдал то? =) блин..вот почему поставили нам экзамен ПЯТНИЦА 13, я канешно понимаю.. что это дуристика.. связывать с этим днём всё самое плохое.. но всё равно стрёмно!!...уже половину шпор сделала.. только вот куда их ссувааать!!! Традиционно в лифчик.. в джинссы.. в кармашки всевозможные?! =)
На 5 конечно, у нас тоже должен был быть в пятницу 13-го Но перенесли из-за праздника. Хм... в лифчик... вот оно женское преимущество... ЗЫ Я взял книжку с билетами и ответами с собой и всё Русский язык - 65 Информатика - 70