Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Берц, умеренный национализм, конечно, хорошо, но это ж скинхед какой-то.
да это же угарно. он там рассказывает как в колледже учился, свой бизнес пытался намутить, как гуков били, на футбол ездили и т.д. И все это со специфичным, но реально смешным юмором
Как я думаю? Я сказал как я думаю. — Ну, не груби, не груби, — примирительно попросил Леня. — Ладно. А куда ты идешь? Я рассказал, что иду отправлять заказное письмо, а потом на Банную. Лене все это было неинтересно. — А потом куда? — спросил он.
Я сказал, что потом, наверное, зайду в клуб. — А зачем тебе сегодня в клуб? Я сказал, закипая, что у меня в клубе дело: мне там надо дров наколоть и продуть паровое отопление.
Не слушаю. Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
По сабжу : Двояко к этому отношусь. Не люблю когда "корявые голоса" и они же зачитывают всю книгу. Например, я ничего не имею против Олега Валериановича Басилашвили, но когда он читает МиМ я ничего понять не могу. Дикция у аудио-чтецов должна быть шикарная. А вот радиоспектакли я обожаю, в противовес. Например, Отель «У погибшего альпиниста» от культуры радио. И вообще ищу их все радиоспектакли. ЛЭТИ ФКТИ каф. ВТ Если есть вопросы по универу - обращайтесь.
я книгу "милые кости" слушала, читаемую приятнейшим женским голосом. засыпала несколько раз, бывало и такое, что думать начинаю о посторонних вещах, да. плохо то, что печатную книгу я читаю намного быстрее, чем слушаю в аудиоварианте.
Слушала "Мастера и Маргариту" в аудиоварианте, в дороге, когда времени прочитать не было... Не понравилось) Больше не слушаю. По-моему лучше все-таки читать. Так больше деталей подмечаешь, и вообще произведение лучше запоминается... СПбГПУ(Политех)->ИИТУ->ИБКС->Информационная Безопасность(09.09.00) [4 курс, очка] + СПбГПУ(Политех)->ИЭИ->ИСЭМ->Бизнес-Информатика(38.03.05) [4 курс, вечерка] + ... [Работка]
Аудиокниги точно не для меня. Когда-то собиралась начать слушать,но бросила это занятие, даже не дойдя до середины... Все-таки не может сравниться аудиокнига с обычной печатной, мое мнение. ЕГЭ-2012: Р;М;Ф.
А у меня вот на компе где-то валяются все Гарри Поттеры на английском, начитанные BBC-шным ведущим каким-то. Всё никак руки не дойдут МГУ филфак, отделение теоретической и прикладной лингвистики