Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Михаил Булгаков, Андрей Плвтонов, Борис Пастернак, Фёдор Достоевский, Николай Гоголь, а из зарубежных - Вильям Шекспир, Иоганн Гетн, Гюстав Флобер, Джек Керли,
Харуки Мураками) зрение - минус, зато погода - плюс, напротив тебя мне легко молчать. первый шаг, но я сегодня не влюблюсь, ты можешь лететь, не забудь скучать.
В. Маяковский, М. Цветаева, А. Ахматова, Ф. Достоевский (исключительно за "Преступление и наказаение" и "Белые ночи"), А.С. Пушкин (куда же без него. Со школьных времен сроднились уже)), Бунин, Булгаков (исключительно за "Мастер и Маргарита" и парочку тройку рассказов) РГГУ, журфак, бюджет- ура)
Герберт Уэллс, а любимое произведение - "Человек-невидимка" (вообще почти все его произведения перечитал) Никогда не поздно начать все сначала) РГАИС-1из5,РУДН-1из3))) http://www.fantlab.ru/ КППР
Сообщение отредактировал porto211 - Суббота, 2010-10-23, 5:07 PM
Лучшая для меня Цветаева. Достоевского люблю. особенно "Идиот", "Униженные и оскорбленные", ну и конечно "преступление и наказание". Анна Ахматова, Борис Пастернак, Владимир Владимирович Маяковский, Сергей Есенин, Иннокентий Анненский, Георгий Адамович, Зинаида Гиппиус, Георгий Иванов, Вера Инбер, Федор Сологуб, Надежда Тэффи. Да и вообще в целом "Серебренный век" русской классики мне очень нравится. Особенно лирика. Чехов, Бунин. Из философии увлекаюсь Гессе(ах если бы не его религиозный подтекст) и Ницше. Из современной прозы это Вера Полозкова, Бегбедер и Януш Вишневский. ЕГЭ 2011: -Математика -Русский язык -Информатика и ИКТ -Физика