Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
а как относитесь к современной литературе? мне кстати понравился Код Да Винчи Дэна Брауна, 11 минут Куэльо и ещё Автостопом по галактике Дугласа Адамса! Ещё мне оч понравился (буду не совсем оригинальным) Мастер и Маргарита. Тихий Дон тоже рулит!
Добавлено (2007-05-15, 9:29 Pm) --------------------------------------------- а как относитесь к современной литературе? мне кстати понравился Код Да Винчи Дэна Брауна, 11 минут Куэльо и ещё Автостопом по галактике Дугласа Адамса! Ещё мне оч понравился (буду не совсем оригинальным) Мастер и Маргарита. Тихий Дон тоже рулит!
А я "Колобка" дочитываю, вообще отпадный сюжетик! а в прошлом году прочитал "Дядя Федор, пес и кот", народ, почитайте обязательно, книга гораздо лучше мультфильма!!! Человек с точки зpения обезьяны то, до чего доводит тpуд.
Я очень люблю наших отечетсвенных писателей, все их произведения-гениальны!!!Очень люблю "Тихий Дон" Шолохова, просто обожаю, Л.Толстой тоже очень нравится-"Война и мир", "Анна Каренина". Достоевский "Преступление и наказание" читала 2 раза. А из поэтов-М.Лермонтов...)) И вроде жив и здоров. И вроде жить-не тужить. Так откуда ж взялась ...печаль?