Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
любимые-нелюбимые. так прямо и не скажешь. конкретики никакой. в каждой мною прочитанной книге своя изюминка, которая при определнном ракурсе привозносит ее над остальными...так что.
особо хотелось бы отметить оставившую незгладимое впечатление "сумерки" д. глуховского. имхо очень красочное и достаточно реалистичное описание действий в произведении.
нестандарт, немножко неадекват, но все равно офигенный, имхо
Веллер крайне мил на самом деле, особенно меня доставила его книга "Всё о жизни", главы про любовь и секс.. Местами я плакаль..
Quote (флэш-дро)
Если кто-нибудь заинтересуется утопическим жанром, обязательно прочтите "1984" Оруэлла и "Мы" Замятина. Рекомендую!!!
С Оруэллом полностью согласна, очень хорошо написано, а вот "Мы" совсем не понравился.. Какой-то унылый что-ли...
Quote (АмАзОнОчКа)
"Гранатовый браслет"
При одном упоминании так нехорошо становится.. Пожалуй самый трогательный рассказ, который я читала в своей жизни.. Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
"Все о жизни" мне нравится тем, что там затронуты практически все сферы жизни, но описано все оригинально и с юмором. Многое из того, что там написано, известно и так, но там вся прелесть именно в том, как написано. Еще Веллер по воскресеньям после 14 часов отвечает на "Радио России" в прямом эфире на вопросы слушателей. Ответы у него часто в стиле, аналогичном этой книге. Из последнего понравилось, как он о Прохорове из "Правого дела" сказал, что "он же ничего не производил, а просто хапнул, когда можно было" (не дословно, но смысл такой).
Добавлено (2011-07-08, 10:08 Am) --------------------------------------------- Или как он прокомментировал уменьшение количества часовых поясов на территории России: "Надо же население от реальных проблем отвлечь (низкие зарплаты, пенсии, коррупция и т.д.). Вот и придумали тему, чтобы было о чем по телевидению говорить")))
Еще Веллер по воскресеньям после 14 часов отвечает на "Радио России" в прямом эфире на вопросы слушателей.
У меня мама слушает, ну и я волей-неволей Часто у него очень хорошие выпуски бывают
Меня ещё его рассказы доставляют, "Легенды разных перекрестов" вроде сборник называется.. Я валялась над ними!) Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
Или как он прокомментировал уменьшение количества часовых поясов на территории России: "Надо же население от реальных проблем отвлечь (низкие зарплаты, пенсии, коррупция и т.д.).
По-моему, это очевидно Хотя (первый) срок Медведа всем точно запомнится. Кризис, ЕГЭ, часовые пояса, пилиция...