| 

Что читаете в данный момент?
				 |   |  
| Pazzitiff | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 0:37 AM | Сообщение # 196 |  

Академик 
Замечания:  40% 
Статус: Offline 

| ЗА 11 Я НИОДНОГО НЕ ПРОЧИТАЛ ПОЛНОСТЬЮ   парочку кратких содержаний  сериал мастер и маргарита полный посморел   ПО ЛИТЕРАТУРЕ 5   Я ОХУЕНЕН   
  Знакомлюсь тут    

Сообщение отредактировал Pazzitiff - Понедельник, 2011-05-09, 0:37 AM  |  
|   | 
 |    |  
| VingardiumLeviossa | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 0:41 AM | Сообщение # 197 |  

Почетный академик 
Замечания:  0% 

| gezczu, из более-менее крупных еще Белая гвардия, Доктор Живаго. Мб еще Петр 1, но это не все проходят. А так, там в основном поэзия различных направлений.   Да, и про Солженицына забыла. Там крупные как раз произведения.
  Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
 |  
|   | 
 |    |  
| Берц | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 0:46 AM | Сообщение # 198 |  

Нобелевский лауреат 

|    это что такое?     Quote Белая гвардия, Доктор Живаго     у нас не было вроде бы
 |  
|   | 
 |    |  
| VingardiumLeviossa | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 0:49 AM | Сообщение # 199 |  

Почетный академик 

| Quote (Берц) это что такое?     А.Толстой "Петр 1". Но нас не заставили его читать, так, рассказали немного. У других хз как.
  Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
 |  
|   | 
 |    |  
| gezczu | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 0:55 AM | Сообщение # 200 |  

Почетный академик 

| Quote (Pazzitiff) ЗА 11 Я НИОДНОГО НЕ ПРОЧИТАЛ ПОЛНОСТЬЮ   парочку кратких содержаний      Я в этом году тоже все в кратком содержании читала   Правда, оценка пока неясна   Quote (VingardiumLeviossa) А.Толстой "Петр 1".     Я даже не слышала об этом  
  Мехмат МГУ 1 курс
 |  
|   | 
 |    |  
| VingardiumLeviossa | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 1:02 AM | Сообщение # 201 |  

Почетный академик 

| Quote (gezczu) Я в этом году тоже все в кратком содержании читала     С ними поосторожнее, иногда там такую хрень пишут, что страшно делается)   Quote (gezczu) Я даже не слышала об этом     Я тоже, пока на на уроке не рассказали.

Сообщение отредактировал VingardiumLeviossa - Понедельник, 2011-05-09, 1:02 AM  |  
|   | 
 |    |  
| gezczu | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 1:03 AM | Сообщение # 202 |  

Почетный академик 

| Quote (VingardiumLeviossa) С ними поосторожнее, иногда там такую хрень пишут, что страшно делается)      Из проверенного места беру  
  Мехмат МГУ 1 курс
 |  
|   | 
 |    |  
| stillnata | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 1:30 AM | Сообщение # 203 |  

Почетный академик 

| Quote (gezczu) Quote (VingardiumLeviossa)   А.Толстой "Петр 1".   Я даже не слышала об этом      даже я это читала, но не до конца  
  PFUR 
   кто не познал интимно женщин    и кто тем более мужчин    грядëт две тысячи двенадцать    куда откладывать алë (с)
 |  
|   | 
 |    |  
| gezczu | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 1:32 AM | Сообщение # 204 |  

Почетный академик 

| stillnata, почему даже?   мало читаешь?
  Мехмат МГУ 1 курс
 |  
|   | 
 |    |  
| stillnata | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 1:53 AM | Сообщение # 205 |  

Почетный академик 

| gezczu, да, не много)   любовь к книгам у меня не привита)
  PFUR 
   кто не познал интимно женщин    и кто тем более мужчин    грядëт две тысячи двенадцать    куда откладывать алë (с)
 |  
|   | 
 |    |  
| Aleksandra_Ivanovna | Дата: Вторник, 2011-05-10, 9:43 PM | Сообщение # 206 |  
| 
 Бакалавр 

| а я вот не читала!)   абсолютно не мое произведение!...   мне кажется, в нем слишком много сложностей!..в то время как "Войну и Мир" и "Преступление и Наказание" щелкала как орешки!..)   и они мне показались потрясающими!..
 |  
|   | 
 |    |  
| Берц | Дата: Вторник, 2011-05-10, 9:45 PM | Сообщение # 207 |  

Нобелевский лауреат 

|      на последней странице 4 тома надпись: "колобок интереснее"         Quote Преступление и Наказание     Во, это жизненно  
 |  
|   | 
 |    |  
| Cuddy | Дата: Среда, 2011-05-11, 6:22 PM | Сообщение # 208 |  

Нобелевский лауреат 
Замечания:  20% 

| Quote (VingardiumLeviossa) А.Толстой "Петр 1".      Я читала, понравилось   Самое смешное, это сравнить "Петра I" с "Днем Петра"... Один и тот же автор, об одном и том же человеке.. Одно что называется "на заказ" Партии, второе от души написал    По теме: сейчас читаю "Кристину" Кинга и параллельно "Собор Парижской Богоматери" Добавлено (2011-05-11, 6:22 PM) ---------------------------------------------
  Quote (gezczu) Значит, надо будет с тихим доном мучаться      Наверное единственное из школьной программы, что я не читала. Такая тухломутииинаааааа
  Там, за углом, продаются решетки стальные;   Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с)   :D 
   Истфак. IV курс.   3 лвл античной археологии
 |  
|   | 
 |    |  
| Polar | Дата: Четверг, 2011-05-12, 2:11 AM | Сообщение # 209 |  

Академик 

| Quote (Cuddy) Такая тухломутииинаааааа     Даже в кратком  

|  
|   | 
 |    |  
| Aleksandra_Ivanovna | Дата: Четверг, 2011-05-12, 5:53 AM | Сообщение # 210 |  
| 
 Бакалавр 

| Quote (Cuddy)  "Кристину" Кинга      произведения Кинга меня всегда пугали))0это пр машину, которая полюбила мальчика?!...))   да, он конечно интересный человек, но чтобы настолько!,.))
 |  
|   | 
 |    |     

| 
 | 

|