Что читаете в данный момент?
| |
Cuddy | Дата: Воскресенье, 2012-01-22, 11:48 AM | Сообщение # 511 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Quote (Lequel) Друзья, мне очень стыдно, но у меня ни разу не доходили руки до три товарища ремарка. Цитаты просто потрясающие, а вот зашла содержание в Википедии почитать и чего-то не зацепило..Стоит вообще или отложить на лето?:) По-моему Ремарка надо читать так, чтобы было время подумать
Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
Истфак. IV курс. 3 лвл античной археологии
|
|
| |
метиска | Дата: Воскресенье, 2012-01-22, 3:30 PM | Сообщение # 512 |
Академик
Замечания: 0%
| "Химию нефти и газа", как только дочитаю её, возьмусь перечитывать Вербера "Империю Ангелов".
|
|
| |
Берц | Дата: Воскресенье, 2012-01-22, 6:41 PM | Сообщение # 513 |
Нобелевский лауреат
| "Сердце Анубиса"
|
|
| |
zloy | Дата: Воскресенье, 2012-01-29, 3:06 PM | Сообщение # 514 |
Магистр
| Вопрос к любителям Ремарка, когда читали "Три товарища", только мне одному в конце было жалко машину?
По теме, читаю "Каинов мост", Руслан Галеев
МИЭТ (ТУ)
Сообщение отредактировал zloy - Воскресенье, 2012-01-29, 3:07 PM |
|
| |
forget-me-not | Дата: Среда, 2012-02-01, 0:05 AM | Сообщение # 515 |
Нобелевский лауреат
| Quote (zloy) только мне одному в конце было жалко машину? жалко ЖЕЛЕЗО?
Сообщение отредактировал forget-me-not - Среда, 2012-02-01, 0:05 AM |
|
| |
Messаlina | Дата: Среда, 2012-02-01, 7:50 PM | Сообщение # 516 |
Магистр
| "Тринадцатая сказка", Сеттерфилд
ЕГЭ 2012: История [79] Русский язык [73] Английский язык [75] Математика [80] Обществознание [75]
|
|
| |
Cuddy | Дата: Четверг, 2012-02-02, 2:21 PM | Сообщение # 517 |
Нобелевский лауреат
| Quote (forget-me-not) жалко ЖЕЛЕЗО? Машина - это не просто железо
Сейчас читаю "Поющие в терновнике" и "Майн Кампф"
Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
|
|
| |
Берц | Дата: Четверг, 2012-02-02, 7:02 PM | Сообщение # 518 |
Нобелевский лауреат
| Cuddy,
|
|
| |
Cuddy | Дата: Пятница, 2012-02-03, 1:15 PM | Сообщение # 519 |
Нобелевский лауреат
| Я выгляжу несколько иначе
|
|
| |
Valdemarro | Дата: Пятница, 2012-02-03, 2:56 PM | Сообщение # 520 |
Магистр
| Quote (Cuddy) Сейчас читаю "Поющие в терновнике" и "Майн Кампф" Железо конечно железом,но люди бывает одушевляют предметы. Что же касается чтения,то круг ваших интересов поражает,как вам Гитлер как писатель. Поющие в терновники,как и Унесенные ветром тоже хочу прочитать,но время с учебой предметов все никак не хватает,вот поступлю в универ и можно будет почитать.
Русский-79 Обществознание-71,один балл на апелляции накинули История-79,2 балла на апелляции накинули Итог:229 Ждем 27
|
|
| |
Messаlina | Дата: Пятница, 2012-02-03, 3:04 PM | Сообщение # 521 |
Магистр
| Quote (Valdemarro) Поющие в терновники,как и Унесенные ветром тоже хочу прочитать,но время с учебой предметов все никак не хватает,вот поступлю в универ и можно будет почитать. Ты действительно думаешь, что в универе у тебя будет больше свободного времени?)
ЕГЭ 2012: История [79] Русский язык [73] Английский язык [75] Математика [80] Обществознание [75]
|
|
| |
Берц | Дата: Пятница, 2012-02-03, 4:44 PM | Сообщение # 522 |
Нобелевский лауреат
| Quote Я выгляжу несколько иначе белокурая арийская дева?
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Пятница, 2012-02-03, 4:51 PM | Сообщение # 523 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Cuddy) Машина - это не просто железо Quote (Valdemarro) Железо конечно железом,но люди бывает одушевляют предметы. ну-ну, помнится Фалес приписывал душу неодушевленным предметам..
|
|
| |
Cuddy | Дата: Пятница, 2012-02-03, 6:43 PM | Сообщение # 524 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Valdemarro) Железо конечно железом,но люди бывает одушевляют предметы. Что же касается чтения,то круг ваших интересов поражает,как вам Гитлер как писатель. Поющие в терновники,как и Унесенные ветром тоже хочу прочитать,но время с учебой предметов все никак не хватает,вот поступлю в универ и можно будет почитать. 1. Ммм, я вот со своей машиной разговариваю, и вообще.. одушевляю видимо 2. Я начала читать только, сейчас на третьей главе и могу сказать, что очень интересно. Возможно здесь велика заслуга переводчика, не знаю, но читается довольно легко. А пассаж о том, как он в юности голодал, чтобы накопить деньги на билет в оперу... В общем мне стыдно за моё культурное развитие 3. Надеяться на чтение худ. литературы в универе это наивно Честно. Я читать успеваю только на каникулах, потому как в семестре и так хватает разнообразных книг, которые нужно читать с огромной скоростью..
Quote (Берц) белокурая арийская дева? Ты же видел фотографии
|
|
| |
Valdemarro | Дата: Пятница, 2012-02-03, 9:02 PM | Сообщение # 525 |
Магистр
| Quote (forget-me-not) ну-ну, помнится Фалес приписывал душу неодушевленным предметам. У греков много кто приписывал что. Quote (Messаlina) Ты действительно думаешь, что в универе у тебя будет больше свободного времени?) Да,это я уже проходил Quote (Cuddy) 1. Ммм, я вот со своей машиной разговариваю, и вообще.. одушевляю видимо 2. Я начала читать только, сейчас на третьей главе и могу сказать, что очень интересно. Возможно здесь велика заслуга переводчика, не знаю, но читается довольно легко. А пассаж о том, как он в юности голодал, чтобы накопить деньги на билет в оперу... В общем мне стыдно за моё культурное развитие 3. Надеяться на чтение худ. литературы в универе это наивно Честно. Я читать успеваю только на каникулах, потому как в семестре и так хватает разнообразных книг, которые нужно читать с огромной скоростью.. Quote (Берц) Интеллигент,надо таких опасаться Гитлер ведь не один писал,ему это помогали делать,но у нас преподаватель по политологии говаривал,что почитаешь Майн Кампф и понимаешь,что может быть и не так прав был Гитлер в отношении евреев
Представляю себе,что тебя спрашивают на улице,проводя социологический опрос,"девушка,что вы читаете?",а ты,как хорошая девочка,которую учили не обманывать людей,отвечаешь "Поющие в Терновнике и Майн Кампф"
Русский-79 Обществознание-71,один балл на апелляции накинули История-79,2 балла на апелляции накинули Итог:229 Ждем 27
|
|
| |
|
|
|