Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
ms_m, я немного читала совсем. Безумно нравится сборник рассказов "Коллекция трупов". Из романов читала только "мобильник", "кэрри" и "кошачье кладбище". Хотя, еще безумно понравился, роман вроде, "сияние".
gabriella94, а я с рассказами мало знакома, больше читала его крупные произведения. сияние, угу, очень хорошее и признанное. кладбище домашних животных мне понравилось философскими размышлениями о смерти, психологическими страданиями героя по поводу умершего сына, и очень психоделической концовкой. читала лет в 15, тогда любила чернуху и всяческие терзания душевные. а вот с мобильника и кэрри ты зря начала, да. первое его произведение, мною прочитанное - повесть "труп". замечательная книга. в ней есть все кинговское: типичная америка 60х; детские страхи; физиологические подробности; простоватый, но интересный сюжет; и все это пропитано рассуждениями о жизни и клевыми жесткими фразами. люблю-люблю ^^
Лотмана "Структура художественного текста" читаю. потом буду остальную монографию "Об искусстве" читать) Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
Сергеевич, да, наверное. Утром шансов больше контролить сон, вроде, но и ночью тоже получиться может. Да вообще я просто так написал, с первого раза не получится нифига, конечно же.
Да вообще я просто так написал, с первого раза не получится нифига, конечно же.
У меня наоборот получилось только в начале - под впечатлением от форума "дримлайт" и прочих штучек. Потом читал Монро, ещё кого-то, но никакого эффекта. Здесь очень важна живая мотивация, которая к тому моменту у меня поубавилась.
И ещё очень важен сон - высыпаться надо очень хорошо. Для экспериментов с будильниками нужна своя комната, дабы не будить остальных. У меня был провал по обоим пунктам, поэтому бросил этим заниматься. Вышечка
Сергеевич, ты как, днем спал? Фишка в том, что летом средь бела дня спать не особо хочеться. Я тоже под впечатлением был, когда знакомый рассказал, что это и как у него получилось. Потом пару дней сам пробовал- не вышло. Может и потому, что не читал ничего, только несколько глав пробежал. Но в тот момент реально хотелось попробывать, даже сон свой придумал. (:
ночью. Кстати, с вечера так сказать вышел, то есть мб это была и ночь, но не утро. Нашел обрывок той записи и не уверен когда это было - может и утром. Помню, что лежал на спине, подняв колени вверх.
Добавлено (2012-07-23, 1:20 AM) --------------------------------------------- Кстати вести дневник снов дело само по себе приятное, даже если это не помогает выйти в ОС. По другому начинаешь ко сну относиться. Сейчас записываю, но редко - несколько раз в месяц.
Не помню, вел или нет на момент своего первого и последнего выхода. Кажется, что нет. Вышечка
Сообщение отредактировал Сергеевич - Понедельник, 2012-07-23, 1:26 AM
17 Январь, 2009 - 17:00 Сегодня у меня был первый (может и до этого было но я не помню) ОС! Пытался войти с вечера, но спать очень хотелось - заснул на правом боку, спал без снов. Проснулся на 35 минут позже чем обычно встаю по будильнику. 15 минут пободровствовал и стал действовать по всем разумным на мой взгляд инструкциям. Приоткрыл окно на узенькую шелку, лег на спину подняв колени, стал считать "100 я сплю, 99 я сплю, и.т.д. до 1". Начал засыпать. В полу сне минуту вижу какой-то бред, понимаю, что просто спать нельзя и специально бужу себя. Две минуты лежу и начинаю входить в ОС! Выглядит как будто я пролетаю через желтое облако и оказываюсь в произвольной локации (далее я локации менял по своему усмотрению). Очень понравилось! Изменял размер какого-то тазика, высоко прыгал и многое другое! :)) Никаких дневников не вел, о проверке реальности вспоминал только перед сном. Это моя первая серьезная попытка войти в ОС.
Добавлено (2012-07-23, 1:29 AM) --------------------------------------------- Вообще дневник снов никогда не вел публично - только для себя. На дримлайте публиковал только то, что относилось к ОС.
что делал во сне? как долго он длился? какие ощущения? какое сознание во время него было, ясное или измененное? тоже очень интересно. давно как-то читала, но пробовать не стала.
какое сознание во время него было, ясное или измененное?
ясное - на то это и ОС. Я кстати до сих пор помню несколько сцен из того сна. Впрочем как и из многих других, особенно тех, что я записывал (даже если эти записи потеряны). Вышечка