| 

Стихи
				 |   |  
| Dahka))))) | Дата: Понедельник, 2013-03-11, 6:27 PM | Сообщение # 271 |  

Нобелевский лауреат 
Замечания:  0% 
Статус: Offline 

| жаль  
  Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению.
 |  
|   | 
 |    |  
| KaDeaT | Дата: Понедельник, 2013-03-11, 7:43 PM | Сообщение # 272 |  

Нобелевский лауреат 

| Так наоборот, тебе больше простор. =))
  Обучение программированию
 |  
|   | 
 |    |  
| Dahka))))) | Дата: Понедельник, 2013-03-11, 7:46 PM | Сообщение # 273 |  

Нобелевский лауреат 

| как ты догадался, что я начала читать его?  
 |  
|   | 
 |    |  
| KaDeaT | Дата: Вторник, 2013-03-12, 2:04 AM | Сообщение # 274 |  

Нобелевский лауреат 

| ну так ты сама сказала, что заинтересовалась
 |  
|   | 
 |    |  
| Dahka))))) | Дата: Вторник, 2013-03-12, 5:22 PM | Сообщение # 275 |  

Нобелевский лауреат 

| какая логика, однако
 |  
|   | 
 |    |  
| KaDeaT | Дата: Четверг, 2013-03-21, 0:38 AM | Сообщение # 276 |  

Нобелевский лауреат 

| Мне дороги те люди, что со мной.   За ними побегу я без оглядки   И пусть вся жизнь покажется бедой,   Они, поверьте, не сыграют в прятки. 
   Мне дороги те люди, что ушли.   Спасибо им за то, что не смогли остаться.   Теперь я научился раздувать угли,   Да и по правде - просто подниматься. 
   Мне дороги те люди, что придут.   Я буду жать им крепко руки.   Быть может, именно они нальют,   Когда я буду, так сказать, не в духе. 
   Мне дороги те люди! Я вам честно.   И каждый что-то значит для меня.   Мне верится, что где-то есть такое место,   Где дорогим, признаться, буду я. 
   Д.Ветер
 |  
|   | 
 |    |  
| Сергеевич | Дата: Пятница, 2013-03-22, 8:58 PM | Сообщение # 277 |  

Нобелевский лауреат 

| Цитата (KaDeaT) о идее такое можно переносить потом в темы ЕГЭ, но правильно ли это? Не пострадает от этого целостность дневника.   можно ж копировать
  Вышечка
 |  
|   | 
 |    |  
| KaDeaT | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 10:30 PM | Сообщение # 278 |  

Нобелевский лауреат 

| Эй, официант, налей-ка ей вина,   Будь другом, убери цветы и свечи.   Она сейчас останется одна,   Поэтому тащи, чего покрепче. 
   Al Hakim
 |  
|   | 
 |    |  
| Somatica | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 11:14 PM | Сообщение # 279 |  

Академик 

| Без лишних строчек,   Сверху - прямо в снег   Под покровом ночи   Выпал человек. 
   Падал он не много -   Метров двадцать пять.   Встретился с дорогой,   Через снег - в асфальт... 
   Может, он дышал -   Да кто уж разберёт:   Сверху он упал -   И головою в лёд. 
   Тихо, не крича,   Он к утру замёрз:   Ночью, невзначай,   Все люди в мире грёз. 
   И никто не слышал   И не знал вовек,   Отчего же с крыши   Спрыгнул человек... 

МГТУ им. Н. Э. Баумана, ИУ8, КБ 
   Консультант по вопросам поступления в МГТУ им. Н.Э. Баумана✔
 |  
|   | 
 |    |  
| Dahka))))) | Дата: Вторник, 2013-04-02, 0:04 AM | Сообщение # 280 |  

Нобелевский лауреат 

| какие, однако, мы оптимистичные  
 |  
|   | 
 |    |  
| Somatica | Дата: Вторник, 2013-04-02, 0:16 AM | Сообщение # 281 |  

Академик 

| Dahka))))), я не специально     Вот это получше будет. 
   Мой мир - не ваш, здесь законы другие,   Каждому злу здесь найдётся ответ.   Здесь чувства, эмоции все дорогие,   И в денежных знаках потребности нет. 
   Обиды, расстройства оставь за порогом,   Голову вскинув, гордо войди.   Я не поверю, что хоть бы немного   Тебе не хотелось знать, что впереди. 
   Открой свою душу, дай вихрю эмоций   Всё разметать. Ты слышишь тот вой?   Не торопись: сквозь ветви акаций   Простятся все горечи, воя, с тобой. 
   Их след ты увидишь: звездами на небе   Рассыпется боль, засияет слеза.   Тебе непривычно будет при свете   Вздохнув глубоко, распахнуть вновь глаза. 
   На сердце не чувствуешь старых оков,   Дышать стало легче, нет боли в душе.   Запомни то чувство на веки веков,   Поймёшь ты природу многих вещей. 
   Ты ещё хочешь знать, что впереди?   Скажу я одно: ты узнаешь ответ.   Всему своё время, и ты подожди.   Но станешь ли слушать ты мой совет? 
   Одно ты запомни: свобода есть ключ   К миру в душе. Умей отпускать   Тех, кто словами к тебе был колюч,   Кто не сумел прощенья сыскать. 
   Теперь же иди - скоро станет светать.   Тебе раз помогла, в другой - вспомни совет.   Ты сам себе бог, не тебе ли решать,   Чувствовать боль или... вот и рассвет.
  МГТУ им. Н. Э. Баумана, ИУ8, КБ 
   Консультант по вопросам поступления в МГТУ им. Н.Э. Баумана✔
 |  
|   | 
 |    |  
| Dahka))))) | Дата: Вторник, 2013-04-02, 0:21 AM | Сообщение # 282 |  

Нобелевский лауреат 

| Цитата (Somatica) И в денежных знаках потребности нет.            Цитата (Somatica) Ты ещё хочешь знать, что впереди?   Скажу я одно: ты узнаешь ответ.   Всему своё время, и ты подожди.   Но станешь ли слушать ты мой совет?   блин, вот это сильно
 |  
|   | 
 |    |  
| KaDeaT | Дата: Четверг, 2013-04-04, 1:04 AM | Сообщение # 283 |  

Нобелевский лауреат 

| мы в детстве были много откровенней:   - что у тебя на завтрак?   - ничего.   - а у меня хлеб с маслом и вареньем.   возьми немного хлеба моего. 
   года прошли, и мы иными стали,   теперь никто не спросит никого:   что у тебя на сердце? уж не тьма ли?   возьми немного света моего. 
   автор: А. Решетов
 |  
|   | 
 |    |  
| Сергеевич | Дата: Четверг, 2013-04-04, 9:06 AM | Сообщение # 284 |  

Нобелевский лауреат 

| Цитата (KaDeaT) мы в детстве были много откровенней: - что у тебя на завтрак? - ничего. - а у меня хлеб с маслом и вареньем. возьми немного хлеба моего.     Поиск еды в общаге.
  Вышечка
 |  
|   | 
 |    |  
| Ladynatalia | Дата: Суббота, 2013-04-06, 6:30 PM | Сообщение # 285 |  
| 
 Абитуриент 

| Доброго дня форумчане, люблю дарить своим близким стихи особенно в день рождение, оцените что нашла в интернете:  
   День рождение необыкновенное,    У тебя сегодня наступило,    Человек родился! Как вселенная,    Только мамочка его на свет родила,    Подарила мама бесконечное,    Небо синее огромное, высокое,    Подарила годы быстротечные,    Но в которых сделать, должен многое.    Подарила мама с жизнью разное,    Интересы, радости, волнения,    И любовь взаимную, прекрасную,    И в любви печали сожаления,    Целый мир огромный, восхитительный,    Он прекрасней разноцветных снов,    Ты живешь и это удивительно,    Что пройдешь ты миллион шагов,    Каждый день живи как в день рождения,    Ты проснулся, как родился вновь,    Не проси желаний исполнения,    Сотвори достаток и любовь,    Не иди на волю обстоятельствам.    Будь сильнее горя и разлук,    Исполняй достойно обязательства,    Ну а сам будь верный, самый друг,    Ты живешь! И это удивительно!    И настойчиво к своим мечтам иди,    Мысли трезво, верно, положительно,    Нам с тобою точно по пути!  
   Автор Евгений Михальченко пишет http://stih-mih.org/kategor.php?kat=Verses with a bir.. стихи с днем рождения и много еще чего
 |  
|   | 
 |    |     

| 
 | 

|