Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
слух надо с вами сходить будет:) мну на альпинизм досих пор тянет:) а лазить по балконам домов надоело:) Одиночество - это когда есть телефон, а звонит будильник... Падающего подтолкни... Бесполезен... (с.) Взаимопомощь? 360111431 - аськоО!
ну епти ТАЙНАЯ миссия:) так и скажи нагадить и убежать:) Одиночество - это когда есть телефон, а звонит будильник... Падающего подтолкни... Бесполезен... (с.) Взаимопомощь? 360111431 - аськоО!
не, ни на гадить, а оставить отпечаток на родной школе, так сказать, память о себе...о нашем классе... Человек с точки зpения обезьяны то, до чего доводит тpуд.
Футбол это фигня! Любовь - это монета, как выпадет... с одной стороны, любовь окрыляет и делает тебя очень счастливым человеком, а с другой стороны, причиняет сильнейшую боль и ты не можешь ничего поделать, только ждешь пока утихнет боль и затянуться раны....
нинаю мечтаю попасть в каманду ОмскГазмяс:) Одиночество - это когда есть телефон, а звонит будильник... Падающего подтолкни... Бесполезен... (с.) Взаимопомощь? 360111431 - аськоО!
а я буду там тренером) в розовом костюме Соблазнительные глаза... Стройная фигура... Очаровательный голос... Ангельское личико... ...Ну ладно, хватит обо мне, как ты?
Наши легко справились с Андоррой...теперь нашу сборную ждем ответственный матч со сборной командой Хорватии, играть будем на их поле, там они уже 10 лет не проигрывали, а у нас в этом матче большая потеря- основной голкипер команды Акинфеев, но все равно верим в нашу сборную и желаем ей только победы!
Сообщение отредактировал AleksandRRR - Понедельник, 2007-06-04, 9:48 PM
Сычев - лучший игрок сборной. Ну еще Акинфеев и Керж))) У наших щас три серъезные игры одна с хорватами, и две с англичанами) Чему бы ты ни учился, ты учишься для себя.
Какую глупость не придумаешь всегда найдётся человек, который её сделает.
Ведок я с ним в одной школе учился:) тока он тоды не был такой известный:) и разница в классах была небольшая:) 77 спорт лицей.. Одиночество - это когда есть телефон, а звонит будильник... Падающего подтолкни... Бесполезен... (с.) Взаимопомощь? 360111431 - аськоО!