Летние Олимпийские игры 2012
| |
омуль | Дата: Пятница, 2012-08-10, 9:54 AM | Сообщение # 466 |
Аспирант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| gabriella94, ага, чем другим апеллировать?
|
|
| |
vadimm | Дата: Пятница, 2012-08-10, 10:22 AM | Сообщение # 467 |
Профессор
| Quote (gabriella94) Прямо они такие бедненькие, что бензина не купить думай прежде чем говорить, блять аж вымораживает, ты видимо охуенно близка к спорту
|
|
| |
gabriella94 | Дата: Пятница, 2012-08-10, 10:49 AM | Сообщение # 468 |
Доцент
| vadimm, а ты видимо охуенно знаешь меня. Да и в общем-то, что я такого сказала? Добавлено (2012-08-10, 10:49 AM) --------------------------------------------- омуль, ну это вообще забавно. Жаловаться (хоть и не напрямую), что пришлось на тренировки свои денежки потратить
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2012-08-10, 10:50 AM | Сообщение # 469 |
Нобелевский лауреат
| vadimm, над сией дамой не властны время, логика и чужое мнение, так что лучше игнорь 4 место уруруруру
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
омуль | Дата: Пятница, 2012-08-10, 11:03 AM | Сообщение # 470 |
Аспирант
| gabriella94, дело не в денюшках даже.
|
|
| |
vadimm | Дата: Пятница, 2012-08-10, 11:13 AM | Сообщение # 471 |
Профессор
| Quote (gabriella94) Жаловаться (хоть и не напрямую), что пришлось на тренировки свои денежки потратить человек впахивает до беспамятства, а ему даже бензин не может государство оплатить многие спортсмены(и чм и чем ои даже) живут не в особо хороших условиях, или ты думаешь все зарабатывают как наши "профессионалы" ногомяча? упоротая нахуй Quote (Kanareika) над сией дамой не властны время, логика и чужое мнение, так что лучше игнорь это я понимаю, но такой абсурд писать это ж какой нимб над головой должен быть
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2012-08-10, 11:17 AM | Сообщение # 472 |
Нобелевский лауреат
| Quote (vadimm) какой нимб над головой должен быть там не нимб, там сияющий чистым светом ореол собственной невъебенности который я уже даже минуснуть не могу) Quote (vadimm) человек впахивает до беспамятства ну чтобы знать об этом, надо как минимум знать, что такое триатлон и какие это адские нагрузки.
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
омуль | Дата: Пятница, 2012-08-10, 11:27 AM | Сообщение # 473 |
Аспирант
| Quote (Kanareika) что такое триатлон и какие это адские нагрузки. да пиздец, они вообще не люди. однако, этот спортсмен этой своей фразочкой в миг выбил себя из ряда сверхчилавекав. ну нельзя некоторые вещи говорить на всю страну, а то и страны, или говорить, но не так. немудрено, что некоторые до сих пор думают, что в рашке по улицам медведи бродят
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2012-08-10, 11:34 AM | Сообщение # 474 |
Нобелевский лауреат
| омуль, да причем тут медведи) сказал нормально, пожаловался на материально-техническую базу, но, что радует, не прямо, а косвенно. если б начал ныть, мол, нету таких-то трасс и таких-то треков, то на следующую олимпиаду он бы не поехал по-моему можно еще интервью Комовой прочитать, вот уж кто зря языком болтать начал... я искренне верю, что америкосы смотрят на россиянок со злобой и тд, но ляпнула она про это, да еще в таких эмоциях, совершенно зря.
|
|
| |
омуль | Дата: Пятница, 2012-08-10, 11:42 AM | Сообщение # 475 |
Аспирант
| Kanareika, куда уж не прямее? но, кстати, этого по ящику я не слышала: "Триатлонист рассказал, что тренируется отдельно от основной команды, так как был исключен из нее из-за неудовлетворительных результатов. «Стал тренироваться самостоятельно. Сумел отобраться на Олимпиаду. Собрал свою команду из 11 человек», — сообщил он."
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2012-08-10, 12:09 PM | Сообщение # 476 |
Нобелевский лауреат
| Quote (омуль) куда уж не прямее? ну, имхо, это еще боле-мене политкорректно. почитай интервью Комовой, вот там пиздец) Quote (омуль) «Стал тренироваться самостоятельно. Сумел отобраться на Олимпиаду. Собрал свою команду из 11 человек», — сообщил он." такого я не слышала тож)
|
|
| |
омуль | Дата: Пятница, 2012-08-10, 12:17 PM | Сообщение # 477 |
Аспирант
| Kanareika, Quote (Kanareika) ну, имхо, это еще боле-мене политкорректно. почитай интервью Комовой, вот там пиздец) ну еще не хватало чтобы взрослый мужик нес такую же поебень как молоденькая и явно расстроенная девочка.
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2012-08-10, 12:34 PM | Сообщение # 478 |
Нобелевский лауреат
| Quote (омуль) ну еще не хватало чтобы взрослый мужик нес такую же поебень как молоденькая и явно расстроенная девочка. мы ж сейчас не о возрасте говорим, а об остроте высказываний, так скажем) просто я не вижу ничего такого в том, что чувак высказался насчет хреновой мат-техн базы и явном невысоком профессионализме тренеров. если он вправду ушел и собрал свою команду.
|
|
| |
омуль | Дата: Пятница, 2012-08-10, 12:40 PM | Сообщение # 479 |
Аспирант
| Kanareika, дааа? а я думала, о целесообразности таких высказываний ничего такого в этом и нет. теперь, когда прочитан полный текст, все логично и закономерно. по ящику было показано ебаное нытье.
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2012-08-10, 12:48 PM | Сообщение # 480 |
Нобелевский лауреат
| Quote (омуль) о целесообразности таких высказываний будем считать тогда, что среднее арифметическое) Quote (омуль) когда прочитан полный текст, все логично и закономерно. по ящику было показано ебаное нытье. ящик жеж.
|
|
| |
|
|
|