Летние Олимпийские игры 2012
| |
Kanareika | Дата: Вторник, 2012-07-31, 8:19 PM | Сообщение # 76 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| gabriella94, все до шеи или со спины? если нет - определю)
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
gabriella94 | Дата: Вторник, 2012-07-31, 8:25 PM | Сообщение # 77 |
Доцент
| Kanareika, либо до шеи, либо со спины)
|
|
| |
Valdemarro | Дата: Вторник, 2012-07-31, 8:28 PM | Сообщение # 78 |
Магистр
| Quote (Kanareika) gabriella94, все до шеи или со спины? если нет - определю) Quote (gabriella94) Kanareika, либо до шеи, либо со спины) У тебя нет шансов
Мне тоже фотографию,мы с ребятами проведем анализ подлинности
Русский-79 Обществознание-71,один балл на апелляции накинули История-79,2 балла на апелляции накинули Итог:229 Ждем 27
|
|
| |
нунадоже | Дата: Вторник, 2012-07-31, 9:30 PM | Сообщение # 79 |
Академик
| Только что спортивная гимнастика финал закончился. Мы вторые, амеры первые и третьи румыны. Это конечно был полный атас, Такой накал, аж чуть не до слез. Хотя по сравнению с мужиками, которые вообще 6 - шик. И прыгуны мои любимые тоже не вошли в тройку. Такая печаль, кошмар (
P.S. если будет фоточка - со мной чур тоже делиться
Как сдать ЕгЭ?
|
|
| |
Kanareika | Дата: Вторник, 2012-07-31, 9:52 PM | Сообщение # 80 |
Нобелевский лауреат
| мне одной похуй, что мои фотки видел и видит весь форум? первый год с таким количеством фотоанонимусов)
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
Сообщение отредактировал Kanareika - Вторник, 2012-07-31, 9:52 PM |
|
| |
нунадоже | Дата: Вторник, 2012-07-31, 9:56 PM | Сообщение # 81 |
Академик
| Kanareika, ну ты же как психолог должна понимать - тут дело не в форуме. Если человек принципиально делает фото только со спины или только лицо - это не просто так.
А похуизм это всегда замечательно, да
Как сдать ЕгЭ?
|
|
| |
ms_m | Дата: Вторник, 2012-07-31, 9:56 PM | Сообщение # 82 |
Академик
| Quote (нунадоже) Такой накал, аж чуть не до слез девушка наша последня в вольных очень клевая была, обидно, что упала в конце, да. а в остальном заслуженно ведь все абсолютно. я вот довольна, и за американок рада. Quote (Kanareika) скинь мне в личку линк на эти сиськи зачем в личку? я за инфомационную свободу. о/ девочка в клетчатом платье - это наша габриэлла.
|
|
| |
Kanareika | Дата: Вторник, 2012-07-31, 9:59 PM | Сообщение # 83 |
Нобелевский лауреат
| Quote (нунадоже) тут дело не в форуме я не про отдельную мадемуазель говорю, а вообще в целом про то, что новички форума из абитуры 2012 на фоточки весьма скупы) Quote (нунадоже) . Если человек принципиально делает фото только со спины или только лицо - это не просто так. ну я тоже так фоткалась, когда была маленькой и жирной и сиськи у меня были чуть больше 4ки Quote (нунадоже) ну ты же как психолог должна понимать я уже ненавижу эту фразу Добавлено (2012-07-31, 9:58 PM) ---------------------------------------------
Quote (ms_m) я вот довольна, и за американок рада. по сабжу - аналогично. американки чудесные были, наши тоже. от Мустафиной лично я ожидала больше. а в целом ок.Добавлено (2012-07-31, 9:59 PM) ---------------------------------------------
Quote (ms_m) зачем в личку? я за инфомационную свободу. о/ девочка в клетчатом платье - это наша габриэлла. мурси ненуачо. не такая жирная, как я думала) можно было б и не со спины фотки делать)
|
|
| |
ms_m | Дата: Вторник, 2012-07-31, 9:59 PM | Сообщение # 84 |
Академик
| Quote (Kanareika) мне одной похуй, что мои фотки видел и видит весь форум? дело не в отсутствии похуизма, а в принципиальном невыставлении своих фоток, дабы другие восхищались или ставили какие-либо оценки. у меня так, например.
|
|
| |
нунадоже | Дата: Вторник, 2012-07-31, 10:00 PM | Сообщение # 85 |
Академик
| Quote (ms_m) девушка наша последня в вольных очень клевая была она молодец, и на бревне спасала , третьей выступала, и на вольных, это да.
Quote (Kanareika) я уже ненавижу эту фразу мне почему-то так и думалось
Quote (Kanareika) ну я тоже так фоткалась, когда была маленькой и жирной у меня есть еще одна гипотеза по данному случаю
Как сдать ЕгЭ?
|
|
| |
Kanareika | Дата: Вторник, 2012-07-31, 10:03 PM | Сообщение # 86 |
Нобелевский лауреат
| Quote (ms_m) в принципиальном невыставлении своих фоток, дабы другие восхищались или ставили какие-либо оценки. у меня так, например. окей. тоже ок, не патология. мне наоборот неуютно оставаться безликим анонимусом, принципиально важно, чтобы шла ассоциация с именно живой мной з.ы. у Габриэллы 4ки нету. 2.5, с пушапом тройка.Добавлено (2012-07-31, 10:03 PM) ---------------------------------------------
Quote (нунадоже) мне почему-то так и думалось просто я не планирую заниматься консультированием и быть ВсехПонимающимПсихологом, у меня совершенно другие интересы пока что Quote (нунадоже) у меня есть еще одна гипотеза по данному случаю c ЧЮ точно все ок))
|
|
| |
ms_m | Дата: Вторник, 2012-07-31, 10:07 PM | Сообщение # 87 |
Академик
| Quote (Kanareika) окей. тоже ок, не патология. любишь ты диагнозы ставить, канарейка. Quote (Kanareika) мне наоборот неуютно оставаться безликим анонимусом, принципиально важно, чтобы шла ассоциация с именно живой мной это заметно. твоя открытость и искренность подкупает, затмевает недостатки.Quote (Kanareika) у Габриэллы 4ки нету яже говорила!1
|
|
| |
нунадоже | Дата: Вторник, 2012-07-31, 10:08 PM | Сообщение # 88 |
Академик
| Quote (ms_m) у Габриэллы 4ки нету яже говорила!1
правая - двойка, левая - двойка 2+2 = 4
Как сдать ЕгЭ?
|
|
| |
Kanareika | Дата: Вторник, 2012-07-31, 10:10 PM | Сообщение # 89 |
Нобелевский лауреат
| Quote (ms_m) любишь ты диагнозы ставить, канарейка. это пока не диагноз Quote (ms_m) это заметно. твоя открытость и искренность подкупает, затмевает недостатки. ) не. открытость и искренность - это не ко мне. особенно открытость) кто в реальности меня видел - тот знает. просто не люблю виртуально быть оторванной от своего Я) Quote (ms_m) яже говорила!1 не, ну мб она покупает лифчики-пушапы на 4ку и набивает их носками, в жизни всякое бывает.Добавлено (2012-07-31, 10:10 PM) ---------------------------------------------
Quote (нунадоже) правая - двойка, левая - двойка 2+2 = 4 а вот исходя из такой логики - да, могу согласиться))
|
|
| |
isden | Дата: Вторник, 2012-07-31, 10:29 PM | Сообщение # 90 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 40%
| бля Добавлено (2012-07-31, 10:29 PM) --------------------------------------------- суканахуй
|
|
| |
|
|
|