Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей
первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
—
Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Персональный тренер онлайн
| |
nazarka958 | Дата: Вторник, 2020-04-14, 9:32 AM | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Доброе карантинное утро)Давно хотел начать заниматься физкультурой, а в дальнейшем и спортом, но никак не могу себя заставить. Подскажите пожалуйста годного фитнес-тренера, чтобы он работал онлайн, который смог бы меня смотивировать и привести в форму, буду благодарен)
|
|
| |
gopro8 | Дата: Вторник, 2020-04-14, 12:38 PM | Сообщение # 2 |
Абитуриент
| Чтобы самостоятельно тренироваться нужна мотивация, а также иметь представление о тренировочном процесе, без персонального тренера туго будет, но это недешевое удовольствие, можно попробовать групповые тренировки..
|
|
| |
boroda225kg | Дата: Вторник, 2020-04-14, 5:15 PM | Сообщение # 3 |
Абитуриент
| У меня жена и дети занимаются у этого тренера https://stretching42.ru уже полтора года очень довольны и уже имеют хорошую растяжку, также девочка очень внимательна к мелким деталям и хорошо контактирует с моими детьми, рекомендую)
Сообщение отредактировал boroda225kg - Вторник, 2020-04-14, 5:25 PM |
|
| |
|
|
|