Ваши любимые удары и приёмы
| |
Inhuman | Дата: Среда, 2010-03-17, 8:24 PM | Сообщение # 31 |
Академик
Замечания: 60%
Статус: Offline
| Фанер, ну да,мой спаринг парнёр почти вшатал младшего емельяненко,куда уж ему до чётких пацанчиков
Я никому не доверяю, только тем кто рядом. Со мной, за моей спиной. http://vkontakte.ru/straighttoughguy ЕГЭ 2009. Русский - 74 Математика - 70 Химия - 86 Физика - 65
|
|
| |
Фанер | Дата: Среда, 2010-03-17, 8:42 PM | Сообщение # 32 |
Студент
Замечания: 20%
| , ога ,но вот только младшего))) панимаю еслиб боксера или миксфайтера
=]
|
|
| |
Inhuman | Дата: Среда, 2010-03-17, 9:05 PM | Сообщение # 33 |
Академик
| Фанер, Ты тяжелее своего **я поднять то хоть рукой можешь что-нить?
Я никому не доверяю, только тем кто рядом. Со мной, за моей спиной. http://vkontakte.ru/straighttoughguy ЕГЭ 2009. Русский - 74 Математика - 70 Химия - 86 Физика - 65
|
|
| |
Фанер | Дата: Среда, 2010-03-17, 10:23 PM | Сообщение # 34 |
Студент
| нет)) и ваще йа упырь, жим 2кг, независимо какой
=]
|
|
| |
FUCKer | Дата: Четверг, 2010-03-18, 0:35 AM | Сообщение # 35 |
Почетный академик
Замечания: 0%
| Quote (Фанер) еткие пацанчики в драке передвигаются в ритме вальса (т е когды ставиш левую ногу вперед, их правая уходит назад), зеркально соперника могеш, и все четкие пацанчики спасобны уйти от прямого удара Посмеялся я от души......давно такого бреда не слышал....ты даже малейшего представления не имеешь о драках... Quote (Фанер) ога ,но вот только младшего))) Вот тут просто убил меня своим дибилизмом.....ужас, откуда вы такие берётесь???...
|
|
| |
bORat | Дата: Четверг, 2010-03-18, 10:35 PM | Сообщение # 36 |
Профессор
| ТТ у виска и 40 лет упорных тренировок тоже не помогут по крайней мере в последнее время так
Помню не зря пятый день ноября и заговор пороховой. Проходят века, но грусть и тоска всегда остаются со мной.
|
|
| |
Inhuman | Дата: Четверг, 2010-03-18, 10:36 PM | Сообщение # 37 |
Академик
| bORat, Да ладно?Резкий разворот корпуса,самое элементарное,что знают ну просто все,и уж поверь если это не военный наставил на тебя пистолет сработает 99%
|
|
| |
bORat | Дата: Четверг, 2010-03-18, 10:39 PM | Сообщение # 38 |
Профессор
| наверно легче нажать на курок чем Quote (Inhuman) Резкий разворот корпуса
Помню не зря пятый день ноября и заговор пороховой. Проходят века, но грусть и тоска всегда остаются со мной.
|
|
| |
Inhuman | Дата: Четверг, 2010-03-18, 10:40 PM | Сообщение # 39 |
Академик
| bORat, ну да,куда мне знать то
|
|
| |
bORat | Дата: Четверг, 2010-03-18, 10:43 PM | Сообщение # 40 |
Профессор
| это шутки , спорт это хорошо ,но убивать своё здоровье на всяких м1,кикбоксингах,панкратионах глупо - но это лично моё мнение
|
|
| |
Inhuman | Дата: Четверг, 2010-03-18, 10:49 PM | Сообщение # 41 |
Академик
| bORat, за свою жизнь я занимался,и занимаюсь такими видами спорта как: армейский рукопашный бой,кикбоксинг,бокс,плаванье,тяжёлая атлетика,ножевой бой,стрельба Болею я не более раза в год обычно,периодически бывает,что не сплю пару суток например и не чувствую проблем,судя по экг сердца хватит на двоих,да и в принципе жалоб никаких нет. Так что насчёт здоровья ты зря. Физкультура лечит,а вот спорт профессиональный(аля олимпийский и т.д.) калечит.
Сообщение отредактировал Inhuman - Четверг, 2010-03-18, 10:57 PM |
|
| |
bORat | Дата: Четверг, 2010-03-18, 10:55 PM | Сообщение # 42 |
Профессор
| Inhuman,конечно хорошо , что ты занимаешься физкультурой и спортом , намного лучше ,чем сидеть в подьездах с граммами и отвертками(оранжевые банки с бухлом ) п.с. желаю удачи в спорте
|
|
| |
婊子 | Дата: Четверг, 2010-03-18, 10:57 PM | Сообщение # 43 |
Студент
| Quote (FUCKer) Вот тут просто убил меня своим дибилизмом а ты этого "ивана" вообще видал? прекрасно знаю людей которые не хуже этого младшего, таких младших надо 3 шт на Федора, и 2 шт на Александра Quote (Inhuman) сработает 99% таких случаев чтоб к виску дуло ТТ прикладывали 1 на миллион, в типичной ситуации к виску могут приложить если ты в заложниках и передвигаешься в виде "бронежелета" преступника, что заметь все движения проходят в плотную, тем самым любое твое резкое движение приведет к выстрелу, тк бронь мертвая лучше чем бронь пытающаяся сопративляться. ну и вполне это только в фильмах к башке прикладывают пистолет, в реале стреляют на поражение на доступном растоянии. т к, нафига нужно огнестрельное оружее чтоб его использовать в ближнем бою, где эфективнее нож
|
|
| |
Inhuman | Дата: Четверг, 2010-03-18, 11:03 PM | Сообщение # 44 |
Академик
| 婊子, 1, Кроме военных,либо людей неоднократно убивавших,все обладают страхом перед убийством,у многих просто сводит руки например даже,шанс,что в тебя так выстрелят моментально ну очень мал,статистики конечно по таким вещам к сожалению нет. 2, Меня всегда поражали люди,которые ничем и не занимались,да и ничего не делают,но всегда критикуют профессионалов и вообще спортсменов,да и просто людей лучше них. Ты даже представления не имеешь как это всё добивается,и как тяжело даётся. А относительно Фёдора,человек тренирующийся столько раз в неделю,и с такими тренерами,ничего удивительного,если есть цель добиться её не проблема будет.
|
|
| |
bORat | Дата: Четверг, 2010-03-18, 11:06 PM | Сообщение # 45 |
Профессор
| Quote (Inhuman) Ты даже представления не имеешь как это всё добивается,и как тяжело даётся Quote (Inhuman) ничего удивительного,если есть цель добиться её не проблема будет. не понял если честно , так сложно или нет?
|
|
| |
|
|
|