Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
да нет,вода при тебе может быть.а вдруг в приступе паники в горле пересохнет,что,весь касс будет бегать туда-сюда?=)) Питер,жди!сопротивление бесполезно!я все равно приеду=)
че за бред. На КИМах разрешается делать: пометки, надписи, рисунки и т.п Не разрешается: брать с собой, рвать. Знаю все о ЕГЭ Разбираюсь в общей структуре организации ЕГЭ На глупые вопросы не отвечаю.
у меня сегодня проверяющий спал на информатике)) одна отошола,а он спал)) списывай-не хочу) Я сдаю: [Информатика] [Русский язык] [Математика] [Английский язык][Обществознание][Физика]
Да честно бутылки надо было оставить. Не понял, можно ли было подходить, но у нас никто не вставал, не до того... МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
Я бутылку ставил на своей парте, шоколадку тоже.. Рядом с кимами, никто ничего не говорил) [Информатика] 99 [Русский язык] 76 [Математика] 81 [Физика]_70_______________ ......................227 или 256
1.я короче под бутылку шпору ложил на парте 2.под пиджак А4 на нем шпоры черным цветом ,потом жду момента и достаю и ложу по обертку от пакета ЕГЭ ))) короче меня не запалили !!!
народ!кто собирается брать шпоры на русский? какую информацию будите писать в шпору? собираюсь писать в пропуске,а вот что писать не знаю - Вставай зайка, тебе пора на экзамен! - Я сегодня рыбка, у меня нет ножек, и я никуда не пойду!