Как будем проносить шпоры?
| |
ДекобразЕЕр | Дата: Вторник, 2009-04-28, 12:12 PM | Сообщение # 91 |
Аспирант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| А ха ха, в точку!!! Хотя в принципе я на елгебру, русский вообще без шпор пойду, там решать нечего!! А вот на физику небольшой шпаргальник придется нести
Меняюсь плюсами :D
|
|
| |
Астраханец | Дата: Вторник, 2009-04-28, 3:48 PM | Сообщение # 92 |
Магистр
| ДекобразЕЕр, это точно. гм.. мне кажется какой ИДИОТ будет сдавать людей со шпорами , это каким человеком надо быть.. да и потом после экзамена можно и по физиономии схватить)) вообщем не стукачим) ПиСи , одно замечание допускается , а потом выгоняют. типа выгоняют))
|
|
| |
Wie-die-Rose | Дата: Суббота, 2009-05-02, 2:05 PM | Сообщение # 93 |
Абитуриент
| Шпоры взять нужно,хотя бы для внутреннего успокоения. И потом, не обязательно их в кабинете трясти, можно спокойно в туалет выйти и там, в шпору заглянуть, запомнить все, что надо. Там следить за тем, что ты в кабине делаешь, никто не будет. Да и после пробных экзов. я поняла, что и в кабинете можно списать спокойно. Хотя, тем, кто боится и не уверен в себе, лучше не пробовать, нервное ерзанье на стуле привлечет к вам внимание наблюдателя!
В этой жизни не важно, как ты падаешь. Важно, как ты поднимаешься!
|
|
| |
to4ilka92 | Дата: Суббота, 2009-05-02, 3:16 PM | Сообщение # 94 |
Аспирант
| Wie-die-Rose, респект)подписываюсь под каждым словом) если ты начинаешь париться и нервничать,что вот сейчас тебя запалят,проверяющие тоже это почувствуют)и действительно запалят)
|
|
| |
Wie-die-Rose | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 11:07 AM | Сообщение # 95 |
Абитуриент
| Главное уверенность в себе и лицо "кирпичом" Но вот у нас, на пробном экзамене, одной девчонке, когда она вышла в туалет молодая учительница сказала примерно следующее: « Ты когда придешь на настоящий экзамен, бери с собой шпаргалки, мы с тобой в туалет сходим, все спишешь». Вот и думай после этого, правда человек помочь хочет или сдаст с потрохами.
В этой жизни не важно, как ты падаешь. Важно, как ты поднимаешься!
|
|
| |
Norfolk | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 11:25 AM | Сообщение # 96 |
Студент
| Сколько раз можно выходить в туалет?
|
|
| |
ДекобразЕЕр | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 11:32 AM | Сообщение # 97 |
Аспирант
| Сколько хочешь столько и ходишь, хоть после каждого задания посмотреть шпоры, но это начнет бесить преподов и на самом экзамене тебе хер кто даст скатывать, так что лучше "незаметно" катать в кабинете! Чем бегать туда, сюда!
Меняюсь плюсами :D
|
|
| |
Norfolk | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 11:35 AM | Сообщение # 98 |
Студент
| Это хорошо,что хоть сколько) Я планирую,если будут трудности,выйти в туалет,написать смс,что не смог решить,вернутся,потом через минут 40 ещё раз выйти и посмотреть,что мне ответили))
|
|
| |
to4ilka92 | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 11:45 AM | Сообщение # 99 |
Аспирант
| Norfolk, это отличная идея,НО как например по математике уместить в смске С2 там или В10 геометрию...муторно же(((
|
|
| |
север | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 12:13 PM | Сообщение # 100 |
Профессор
| to4ilka92 не обязательно же писать, можно сфоткать и по ммс отправить
|
|
| |
Castilo | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 1:19 PM | Сообщение # 101 |
Магистр
| Мой теоретический план на случай, если будет совсем худо: Оборудование: бегун, свободный математик, телефон, фотоаппарат с картой памяти, спокойствие, уверенность и смекалка) 1) каким-либо образом сфотографировать вариант (именно в этом пункте возникает вопрос " Как именно?"=) 2) Спустя определенный промежуток времени, примерно 40 минут, когда все уляжется выйти в туалет с заведомо вынутой флешкой из фотоаппарата или еще какого то фотографирующего устройства. 3) Оставить флешку в туалете, спокойно возвращаться в аудиторию 4) рядом с туалетом патрулирует этот самый бегун. образно конечно, это на случай, если математик свободный (лицо, которое будет решать и скидывать ответы вариант) находится далеко, а времени мало. 5) Бегун передает флешку математику 6) Последний, прорешав вариант, скидывает смс с ответами (А и В) 7) Можно в аудитории, а можно и вновь выйти в туалет посмотреть полученные ответы. Подправьте, если где-то, по вашему мнению, есть недочеты итп итд)
|
|
| |
TIkoha | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 1:31 PM | Сообщение # 102 |
Студент
| Да, действительно, сложно будет только сфоткать... МОЙ вариант: 1.Приобретается мини-камера с возможностью связываться через блютус с телефоном, помещается, к примеру, на галстук. 2.Сфотографированные снимки скидываются на телефон по блютус (хоть в туалете, хоть в ванной =) ) 3.Отправляется ММС "математику". 4.Теперь самая интересная часть. У нас в ушах блютус наушники телесного цвета кожи, математик звонит нам, мы через брюки принимаем вызов и слушаем тихо диктуемые ответы на задания... Все вышеупомянутое мное в техническом плане достижимо, но не так легко...
>_<
|
|
| |
Castilo | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 1:34 PM | Сообщение # 103 |
Магистр
| Поднимаю вопрос: "Как передать задания, находясь на экзамене, авторитетному источнику знаний в области математики?")
|
|
| |
andreich | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 1:40 PM | Сообщение # 104 |
Аспирант
| да проще всего с телефоном, просто фотаешь весь тест скидываешь его на сайт какой нибудь(ммс может не пройти, так как могут фоты большие получиться) а там умный человек заходит на сайт этот с компа и смотрит тест..решает его...и потм по асе тебе кидает ответы...или смс )))по асе быстрей и удобней будет))) (но фотать надо в самом начеле,так как там следящие за нами только раздали варианты и будут много отвлекаться на объяснения и так далее) Добавлено (2009-05-03, 1:39 Pm) --------------------------------------------- я уже ответил на него)))) Добавлено (2009-05-03, 1:40 Pm) --------------------------------------------- кстатти,мой способ реально осущиствим,я сам буду пользоваться им))))ну кроме русского и матем наверно))там сам буду решать))))
июнь 2009-мы творили чудеса!
|
|
| |
Castilo | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 1:58 PM | Сообщение # 105 |
Магистр
| Минусы фотографирования в аудитории: 1) качество самой фотографии 2) долгий процесс, много моментов, где можно быть замеченным 3) возникшие технические трудности незамедлительно вызовут нервную реакцию, которая может быть также замечена А может не изобретать велосипед, а посмотреть весь вариант, наиболее трудные задания аккуратно переписать на листок (все же листок положить в карман будет легче, чем фотографировать) и о спокойной душой выйти из аудитории, а там уж полет фантазии)
|
|
| |
|
|
|