Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Ага лицей обычная средняя школа, без всяких выкрутасов. А я вот и незнаю куда пойду, если сдам нормально физику пойду с физикой, если нет тогда или с географией или собществом (если сдам нормально)
Spaydervik, У нас ненормальных 10 человек из 16 в классе, все сдают общество, историю. Где они все работать потом будут. Говорят во всей России тоже самое. К тому времени может все измениться. Зато на экономических и юридических факул учиться легче. рома
Spaydervik, Короче, я один ее сдавал из школы, готовился мало, получил 58 баллов, рад тоже. Думаю порог в институт будет намного меньше, у нас абитуриентов не знают как завлечь. Наверное проскочу.
Добавлено (2009-06-10, 3:12 Pm) --------------------------------------------- 1234, В 1991 году рождаемость была маленькая, абитуриентов сейчас мало, а ВУЗов стало много, учись - не хочу
У меня 74 балла,в принципе нормально, правда ожидала большего, но мне геграфия вообще не нужна никуда. Никто не знает где можно узнать рейтинг? михайлова
keramo, Сдашь ты свое общество отлично. Не волнуйся. При поступлении в ВУЗ надо сдавать профилирующие ЕГЭ, а не в школе. Приказ вышел только в конце мая, о досдаче ЕГЭ, опять всех надурили. В школе тяжелее сдавать. А заявы все написали уже до 1 марта. рома