В каком году была международная конференция в Генуе? русский - 68 математика - 68 обществознание - 62 история - что-то уже и здавать не хочется О_о аська: 552 957 186
NeonCat, Спасибо! Кстати подпись у тебя верная. русский - 68 математика - 68 обществознание - 62 история - что-то уже и здавать не хочется О_о аська: 552 957 186
с4 задачи -ликвидация массовой неграматности -занять лидирующее положение в мире по уровню граматных -повысить уровень квалифицированных рабочих меры -обязательное семилетнее образование -образование рабфаков -отменены ранее существовавшие ограничения на получения образования -наказания за отказ получения образования
Думаю, еще надо добавить - смелые эксперементы в образовательном процессе. The Institute of Asian and African Studies Russian language - 8x English language - 8x History - 8x [Recommended]
с5 я выбрал точку зрения № 1 так как считаю что -подорожали продовольственные товары -все вклады вносились в развитие и модернизацию ВПК -все вклады вносились исключитеоьно в восстановление промышленности страны
еще - грабительский обмен старых денег на новые (доходило до 5 к 1)