ЕГЭ по ИСТОРИИ
| |
odinchik17 | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 3:01 AM | Сообщение # 2836 |
Аспирант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| impulsejke, ждет тебя тюрьма............................ шучу
учусь в СФУ (специальность: прикладная информатика в музейных и выставочных комплексах), 1 курс. сдала экзамены в том году только благодаря форуму)) http://vkontakte.ru/id23148752
|
|
| |
товарищ | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 3:01 AM | Сообщение # 2837 |
Студент
| Quote (impulsejke) У меня вопрос. Мне экзамен по истории не нужен, а я его выбрал тк на тот момент нуждался в сдаче, я не готовился. Если я плохо напишу, что будет? Ничего не будет
|
|
| |
Журналистка | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 3:01 AM | Сообщение # 2838 |
Бакалавр
| Quote (gedeon90) Nastenak, ничего что я вмешаюсь в разговор. Лично я считаю задания ЕГЭ по истории слишком замудренными. Гораздо проще физику порешать, хотя кому как. Нет, с документами еще можно справится, заставлять описывать событие в подробностей "кто чихнул, кто что сказал" - похоже на издевательство. да, если будет вопрос типа, что сделал Хрущев ударил тапком, кукурузой, итд итп будет не сладко а если вопросы адекватные, то норма
|
|
| |
Nastenak | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 3:02 AM | Сообщение # 2839 |
Магистр
| impulsejke, пересдавать будешь либо в резервный день, либо на след.год Добавлено (2009-06-15, 3:02 Am) --------------------------------------------- Журналистка, о май гад
Русский - 73 Математика - 57
|
|
| |
gedeon90 | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 3:04 AM | Сообщение # 2840 |
Абитуриент
| Я не знаю, но у меня бабаушка читель истории, она говорит, что уже очень конкретные задания есть, которые скорее на отсев направлены, а не на измерения уровня знаний по истории. Я вообще не могу понять, зачем сестра историю сдавать решила??? А вообще я рад, что я в ВУЗе учусь. Нет такой нервотрепки. ПОЭТОМУ МОГ ПОЖЕЛАТЬ ВСЕМ НЕ НЕРВНИЧАТЬ И ВЕРИТЬ В СВОИ СИЛЫ.
|
|
| |
Enigmatic_Girl | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 3:05 AM | Сообщение # 2841 |
Студент
| impulsejke....... Ты можешь вообще на экзамен не идти, и ничего не будет... Ну если этот предмет те для поступления не нужен...
|
|
| |
товарищ | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 3:05 AM | Сообщение # 2842 |
Студент
| Quote (товарищ) Ничего не будет Да ничего не будет, забудешь о ней и все.
|
|
| |
Журналистка | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 3:05 AM | Сообщение # 2843 |
Бакалавр
| Quote (gedeon90) Я не знаю, но у меня бабаушка читель истории, она говорит, что уже очень конкретные задания есть, которые скорее на отсев направлены, а не на измерения уровня знаний по истории. Я вообще не могу понять, зачем сестра историю сдавать решила??? А вообще я рад, что я в ВУЗе учусь. Нет такой нервотрепки. ПОЭТОМУ МОГ ПОЖЕЛАТЬ ВСЕМ НЕ НЕРВНИЧАТЬ И ВЕРИТЬ В СВОИ СИЛЫ. спасибочки, у меня мама вообще преподаватель истории в универе, и ей стыдно будет если я сдам на низкий балл
|
|
| |
Janette | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 3:07 AM | Сообщение # 2844 |
Бакалавр
| odinchik17, просто это будет ПОТЕРЯ ПОТЕРЬ!!!:( Спасиб... Но я не могу плюсик поставить.:( У меня фага тупая...
Русский - 79 Литература - 62 Математика - 55 Английский - 82(не ожидала!!!:)) Общество - 72:( История - 73
|
|
| |
товарищ | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 3:08 AM | Сообщение # 2845 |
Студент
| Quote (Журналистка) Я не знаю, но у меня бабаушка читель истории, она говорит, что уже очень конкретные задания есть, которые скорее на отсев направлены, а не на измерения уровня знаний по истории. Я вообще не могу понять, зачем сестра историю сдавать решила??? А вообще я рад, что я в ВУЗе учусь. Нет такой нервотрепки. ПОЭТОМУ МОГ ПОЖЕЛАТЬ ВСЕМ НЕ НЕРВНИЧАТЬ И ВЕРИТЬ В СВОИ СИЛЫ. Я не бабьушка но тоже учитель истории, а мама пусть не говорит про твой балл, вот и все. Вообще людям не надо все говорить, а лучше говорить чем меньше тем лучше
|
|
| |
Janette | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 3:09 AM | Сообщение # 2846 |
Бакалавр
| Ну где уже ДВ...:(
Русский - 79 Литература - 62 Математика - 55 Английский - 82(не ожидала!!!:)) Общество - 72:( История - 73
|
|
| |
gedeon90 | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 3:10 AM | Сообщение # 2847 |
Абитуриент
| Мда.Преподаватель истории в универе - еще жестче. Да и отвественности больше на тебе , Журналистка. Я помню, как я сдавал в том году ЕГЭ по химии, нам даже калькулятором пользоваться не разрешили. Историкам хотя бы в голове держать шестизначные числа не надо. И то облегчение.
|
|
| |
товарищ | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 3:10 AM | Сообщение # 2848 |
Студент
| Quote (Janette) Ну где уже ДВ...:( А сколько в Братске сейчас времени???
|
|
| |
Журналистка | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 3:11 AM | Сообщение # 2849 |
Бакалавр
| Quote (товарищ) Я не бабьушка но тоже учитель истории, а мама пусть не говорит про твой балл, вот и все. Вообще людям не надо все говорить, а лучше говорить чем меньше тем лучше естественно, я тоже молчу пока что о всех результатах, чтоб не сглазить, не спугнуть.. ну просто это мне самой стыдно будет если при маме профессоре, получать бананы Quote (gedeon90) Мда.Преподаватель истории в универе - еще жестче. Да и отвественности больше на тебе , Журналистка. Я помню, как я сдавал в том году ЕГЭ по химии, нам даже калькулятором пользоваться не разрешили. Историкам хотя бы в голове держать шестизначные числа не надо. И то облегчение. Quote (gedeon90) Мда.Преподаватель истории в универе - еще жестче. Да и отвественности больше на тебе , Журналистка. Я помню, как я сдавал в том году ЕГЭ по химии, нам даже калькулятором пользоваться не разрешили. Историкам хотя бы в голове держать шестизначные числа не надо. И то облегчение. на самом деле гамунитарные предметы трудно сдавать
|
|
| |
Nastenak | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 3:13 AM | Сообщение # 2850 |
Магистр
| Где эти кимы!!!!!!!!!!!
Русский - 73 Математика - 57
|
|
| |