Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Так как скорость постоянна, то ускорение будет равным нулю. Так как капля падает, то на нее будет действовать сила тяжести и элекстрическая сила. то есть mg+qE=0 qE=mg E=mg/q U=Ed
Сообщение 6 июн 2009 в 22:01 Online От кого: Олег Иванов Кому: Мну Тема: Re: Кимы Сообщение: я писал на июль не будет.на 15 июня не знаю пока... _________________________________________________ ждем понедельника )
Сообщение отредактировал Otacu - Суббота, 2009-06-06, 10:07 PM
да мне тоже самое написал щас... Чото он меня озадачил.. Новый аккаунт какой-то ... довольно странно Клонэ отакэ?!1 хотя какая разница. выбора нет , если что буду скидываться
у меня примерно 12.5 см получилось. решал так: 1) начертил рисунок 2)обозначил силы: сила тяжести вниз, сила поля вверх 3) нашел разность сил 4) нашел ускорение тела 5) посчитал по формуле мат. маятика длину.