БЛАНКИ ЕГЭ 2009
| |
Любитель | Дата: Четверг, 2009-04-09, 7:08 PM | Сообщение # 1 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| От администратора: Формы, описание и правила заполнения бланка регистрации и бланков ответов участников единого государственного экзамена 2009 года: http://www1.ege.edu.ru/images/stories/news/2009/pi74.pdf (Примечание: файл в формате PDF, для просмотра необходима программа Adobe Reader. Ее можно скачать на сайте www.adobe.com). ------ На сайте http://www.ege.edu.ru выложили бланки егэ...Должен сказать, что в 2008 году они были красивее и лучше, хотя бланк 1, 2 и дополнительный не изменились, а вот регистрации немного поменялся.
Знаю все о ЕГЭ Разбираюсь в общей структуре организации ЕГЭ На глупые вопросы не отвечаю.
|
|
| |
Karabas | Дата: Четверг, 2009-05-28, 6:47 PM | Сообщение # 76 |
Абитуриент
| а вот я не знаю, как точно там надо будет заполнять ПРосто везде написано, как переписывать буковки из шаблона, а о таких важных вещах как где ставить подпись и т.п. - нигде ни слова.
|
|
| |
enigmatic | Дата: Четверг, 2009-05-28, 7:13 PM | Сообщение # 77 |
Доцент
| Нигде ничто на инфе не ставил. Надо будет, сами разберутся
|
|
| |
scrabble | Дата: Четверг, 2009-05-28, 8:51 PM | Сообщение # 78 |
Студент
| там где "замена ошибочнх ответов" нужно писать 01 или просто 1 в первой клеточке? а сам ответ ошибочный зачеркивать?
русский - мск, №182 - 79 литература - мск, №1284 - 68 математика - мск, №182 - 35 английский - мск, №1520 ___________________________________ До экзамена либо дохрена, либо - один день!©
|
|
| |
UniXoiD | Дата: Четверг, 2009-05-28, 10:07 PM | Сообщение # 79 |
Бакалавр
| Quote (scrabble) там где "замена ошибочнх ответов" нужно писать 01 или просто 1 в первой клеточке? а сам ответ ошибочный зачеркивать? просто 1, не зачеркивать
информати: 87 русскийяз: 82 математик: 79 физика: 63 Сдал в 2009 году. http://www.billytalent.info - Канадская панк-рок группа Billy Talent, там интересно :)
|
|
| |
Alyssia | Дата: Четверг, 2009-05-28, 10:55 PM | Сообщение # 80 |
Абитуриент
| А нет ли инструкции с ЗАПОЛНЕННЫМИ примерами? А то все эти объяснения несколько раз видела, а хотелось бы посмотреть пример... И кстати, кто-нибудь может объяснить, как писать ответы в часть В по русскому? 1) Нужно ли делать пробелы между словами в словосочетаниях и производных предлогах? 2) В вопросе В8 надо писать четыре цифры через запятую или слитно? А то одно говорят, что в 2009 ввели новые правила и теперь надо делать пробелы и писать В8 через запятую, а другие - что всё по-старому осталось.
|
|
| |
=Alex= | Дата: Пятница, 2009-05-29, 1:16 AM | Сообщение # 81 |
Академик
| Alyssia, читайте инструкцию к части Б на самом экзамене. Там все напишут.
МГЮА им. О.Е. Кутафина, имчп, 4 курс
|
|
| |
Spikе | Дата: Пятница, 2009-05-29, 4:00 AM | Сообщение # 82 |
Студент
| у меня вопрос: цифра 1 и латинская буква I в образце одинаковые... может ли машина воспринять цифру как букву или наоборот?
ученье свет
|
|
| |
fatoldsun | Дата: Пятница, 2009-05-29, 1:09 PM | Сообщение # 83 |
Аспирант
| мда, ппц они, правды не найдешь, страна дураков. на русском сегодня всех запутали, таквсе-таки как надо было записать в В3 и В8 ответы?(словосочетание и 4 числа соответственно) все-таки в в3 пробелы и в в8 запятые?
|
|
| |
Айват | Дата: Пятница, 2009-05-29, 1:12 PM | Сообщение # 84 |
Студент
| Людиии!!!! что делать??? я в В8 числа не через зарятую написал, а все слитно!!!! Компьютер засчитает этот ответ?
Я слишком дикий, чтобы жить, но слишком редкий, чтобы сдохнуть...
|
|
| |
Evgen | Дата: Пятница, 2009-05-29, 1:59 PM | Сообщение # 85 |
Магистр
| Quote (Айват) Людиии!!!! что делать??? я в В8 числа не через зарятую написал, а все слитно!!!! Компьютер засчитает этот ответ? Надейся, что засчитают
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Пятница, 2009-05-29, 2:09 PM | Сообщение # 86 |
Академик
| Как писать "приставочно-суффиксальный" в В1 по русскому? Или такого не может быть? Как писать союз "потому что"? Слитно?
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
|
| |
alexandrovna | Дата: Пятница, 2009-05-29, 2:14 PM | Сообщение # 87 |
Бакалавр
| а у меня такой вопрос: на пробном учительница сказала нам, чтобы мы в с по русскому не писали см на оборотной стороне, типо проверяющие не дураки, а сегодня надзирательница чуть ли не силой заставила написать эту чушь. так как же правильно? Добавлено (2009-05-29, 2:14 Pm) --------------------------------------------- Nemiroff, приставочно-суффи (там так влезает) через тире, слитно или раздельно, зависит от контекста, но если союз, то слитно, кажется...
I believe I can fly
|
|
| |
ReAl | Дата: Пятница, 2009-05-29, 2:16 PM | Сообщение # 88 |
Профессор
| Quote (Айват) Людиии!!!! что делать??? я в В8 числа не через зарятую написал, а все слитно!!!! Компьютер засчитает этот ответ? мне на экзамене сказали что надо без запятых, теперь можно на них жалобу катать?
mat(55)rus(66)eng(37)общ(73)his(45)lit(54)творческий(65) КГУ - Драный Журфак - МЖ
|
|
| |
alexandrovna | Дата: Пятница, 2009-05-29, 2:22 PM | Сообщение # 89 |
Бакалавр
| ReAl, не думаю, ведь в бланке черным по белому написано - при перечислении через запятую... примерно так тебе ответят, если захочешь жалубу подать.... надзиратели вааще тупые - ничего не знают, ни на один вопрос ответить не могут, а если и отвечают, не факт, что правильно какого черта ввели егэ, если даже условия нормальные не могут создать?!
I believe I can fly
|
|
| |
ReAl | Дата: Пятница, 2009-05-29, 2:25 PM | Сообщение # 90 |
Профессор
| alexandrovna, ой бред блин... один сплошной кошмар(
mat(55)rus(66)eng(37)общ(73)his(45)lit(54)творческий(65) КГУ - Драный Журфак - МЖ
|
|
| |
|
|
|