ПАМЯТКА ДЛЯ СДАЮЩЕГО ЕГЭ 2009 ГОДА
| |
admin | Дата: Вторник, 2009-04-14, 10:28 PM | Сообщение # 1 |
Наблюдаю...
Статус: Offline
| ПАМЯТКА ДЛЯ СДАЮЩЕГО ЕГЭ 2009 ГОДА: http://www1.ege.edu.ru/2009.html (распечатай и повесь на стену)
|
|
| |
Unicorn | Дата: Суббота, 2009-05-30, 3:03 PM | Сообщение # 16 |
Профессор
Замечания: 0%
| Quote (Архитектор) Ребят читая правила понял что про общение жестами ничего не сказано. вот и возникает вопрос а можно ли? ну прост для профилактики нет, запрещается "общение между экзаменуемыми", т.е. любой обмен информацией) хотя идея с такой лазейкой - интересная =)))
2009, шесть ЕГЭ на "отлично"^_^ ВШЭ, Бизнес-информатика Топ 5% по итогам бакалавриата
|
|
| |
FunFox | Дата: Суббота, 2009-05-30, 7:05 PM | Сообщение # 17 |
Абитуриент
| Quote (Unicorn) нет, запрещается "общение между экзаменуемыми", т.е. любой обмен информацией) хотя идея с такой лазейкой - интересная =))) А что значит "обмен информацией", чисто юредически я разминаю руки и пальцы. А другой смотрит как я разминаю руки и пальцы. Так же он может смотреть как я сижу к нему спиной, или пью воду - это же не общение =)))))
Сообщение отредактировал FunFox - Суббота, 2009-05-30, 7:05 PM |
|
| |
Unicorn | Дата: Суббота, 2009-05-30, 7:10 PM | Сообщение # 18 |
Профессор
| тогда так: "запрещён обмен жестами, кроме доставляющих эстетическое удовольствие окружающим"
2009, шесть ЕГЭ на "отлично"^_^ ВШЭ, Бизнес-информатика Топ 5% по итогам бакалавриата
|
|
| |
Симоман | Дата: Суббота, 2009-05-30, 7:39 PM | Сообщение # 19 |
Бакалавр
| не очень удобная...
Подаритем мне подарки (награды) плиз =) я вам тоже)
|
|
| |
Darksonoff | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 5:53 PM | Сообщение # 20 |
Абитуриент
| 2FunFox Если следовать той логике, что человек, сидящий в аудитории с тобою же не должен получать от тебя никакой информации и ты не должен получать какую-либо информацию об окружающих, то скорее всего каждый должен писать один в белой запертой комнате....Я думаю, что под обменом информацией стоило бы понимать больше получение вопросов\ответов от окружающих, напрямую связанных с предметом, который ты сдаёшь. То есть если ты на физике, то ты не можешь узнать каким-либо образом что такое вес тела(даже если справа весит плакат, а твоему сообразительному соседу стоит просто вытянуть руку с указательным пальцем на стену). Одно дело - это то, что нельзя делать...а вот другое - это то, что нереализуемо. У нас, кстати говоря, на экзамене у всех абонентов зада пчёлки(Билайн) после начала экзамена магическим образом пропала сеть, тогда как мегавонь работала как оно и надо, даже файлы со скорость эдак 128 кбпс кидались =). Кстати говоря неплохой и беспалевный вариант я считаю писать большими буквами на листке свой вопрос(математическая формула или предложение) и просто показать тому, кому вопрос адресуешь(вызвать можно тупо позвонив ему на телефон, если включен вибро-звонок). Если спалят - можно сказать, что к воон тому незнакомому человеку эта формула не имеет никакого отношения и ты просто задумался поэтому так странно перевернул свой листочек =))
|
|
| |
Cuddy | Дата: Вторник, 2009-06-02, 3:08 PM | Сообщение # 21 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 20%
| Quote (Darksonoff) поэтому так странно перевернул свой листочек Не вижу лучшего момента для общения в аудитории, чем тот когда смотрящие поймали кого-то со шпорой или телефоном. Во время разборок с несчастным они не обращают внимания на окружающий мир
Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
Истфак. IV курс. 3 лвл античной археологии
|
|
| |
НастУшка | Дата: Вторник, 2009-06-02, 7:34 PM | Сообщение # 22 |
Абитуриент
| Quote (Янезнаючтописать) угу,а у нас вообще случай был когда жырный чувак курятину принёс, во смеялись над ним преподы Он наверное в курицу спрятал шпоры
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяя
|
|
| |
Unicorn | Дата: Среда, 2009-06-03, 0:18 AM | Сообщение # 23 |
Профессор
| ага, а потом задремал... вдруг проснулся... и как заорёт:"Проводник! чаю!!!"
|
|
| |
МастА | Дата: Среда, 2009-06-03, 0:20 AM | Сообщение # 24 |
Абитуриент
| Такая наверно во всех школах висит уже=)ну все равно штука нужная=)
ЕГЭ делает человека хитрей xD
|
|
| |
Juli17 | Дата: Среда, 2009-06-03, 4:09 PM | Сообщение # 25 |
Абитуриент
| люди, подскажите, пожалста, как списать егэ по математике, а то я в ней вообще не особо
|
|
| |
stat6462666 | Дата: Пятница, 2009-06-05, 1:12 PM | Сообщение # 26 |
Студент
| Народ,можете подсказать шкалу оценивания русского и математики,плиз,очень надо...
|
|
| |
Unicorn | Дата: Пятница, 2009-06-05, 1:16 PM | Сообщение # 27 |
Профессор
| stat6462666, шкала по русскому появится сегодня к вечеру (вернее статистика и минимальный балл) если вас интересуют оценики "2","3","4","5", то в этом году они не ставятся, в институт вы предоставляете сертификат ЕГЭ с оценками по 100балльной шкале. на школьную оценку ЕГЭ не влияет.
|
|
| |
Бабушка_Бэтмэн | Дата: Пятница, 2009-06-05, 5:50 PM | Сообщение # 28 |
Бакалавр
| Quote (Unicorn) шкала по русскому появится сегодня к вечеру (вернее статистика и минимальный балл) а как думаете не повысят ли минимальные были?
Я не порядочная. Только учусь. *** Город вечных контрастов, город извечного напрасно. Питер жди-и-и. Скоро ты будешь мой)
|
|
| |
romka41 | Дата: Пятница, 2009-06-05, 6:09 PM | Сообщение # 29 |
Аспирант
Замечания: 60%
| Бабушка_Бэтмэн, кавО?
|
|
| |
Unicorn | Дата: Пятница, 2009-06-05, 6:11 PM | Сообщение # 30 |
Профессор
| Quote (Бабушка_Бэтмэн) а как думаете не повысят ли минимальные были? прошу прощения, результаты будут только завтра (это не моя ошибка, РосОбрНадзор перенёс заседание). едва ли нижняя планка будет ниже: поверьте, им не нужны толпы двоечников в первый год обязательного ЕГЭ =)))
|
|
| |
|
|
|