Помощь на ЕГЭ? Риал?
| |
DM | Дата: Понедельник, 2009-04-20, 12:25 PM | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Уважаемые сострадальцы в т.ч. и бывшие - здравствуйте! В этом году сдаю ЕГЭ в колледже по рус.яз и математике. Вопрос такой: Были ли в прошлом году случаи помощи (полной) со стороны наблюдателей или других участников процесса возмездной по сдаче тестов (заполнению экзаменационных бланков)? Спасибо!
|
|
| |
Выпускник))) | Дата: Понедельник, 2009-04-20, 12:38 PM | Сообщение # 2 |
Магистр
| Да не, нормальные наблюдающие тебя валить не будт, даже если шпоры спалят, а вот помощь или колеективная работа - это уже нереально, так что готовься сам, время уже мало, но есть
|
|
| |
DM | Дата: Понедельник, 2009-04-20, 6:02 PM | Сообщение # 3 |
Абитуриент
| Я - не реально. Я полный 0 как в рус.яз. так и в математике. А каковы шансы и как можно привести другого человека на экзамен? Паспорт проверяют? Подскажите пожалуйста.
|
|
| |
andreich | Дата: Понедельник, 2009-04-20, 6:42 PM | Сообщение # 4 |
Аспирант
| есть вариант,что ты найдешь человека,который хорошо разбирается в предмете но не пишет экзамен в этот день,на экзамене в самом начале ты фотографируешь и отправляешь либо по асе либо можно тут выкладывать фото(лично пробовал,с телефона можно сюда выложить)тот человек решает спокойно дома,и потом или смс либо опять же по асе присылает тебе ответы(желательно правильные) и ты успешно сдаешь
июнь 2009-мы творили чудеса!
|
|
| |
alexz | Дата: Понедельник, 2009-04-20, 7:58 PM | Сообщение # 5 |
Магистр
| прямо на экзамене или за несколько минут до него договариваешься с соседом в аудитории чтоб тебе решили хотя бы часть А за деньги
Разница с Москвой - 2 часа. сдаю: информатику(82), русский(70),мат(81), физику(60 бля)
Сообщение отредактировал alexz - Понедельник, 2009-04-20, 7:59 PM |
|
| |
andreich | Дата: Понедельник, 2009-04-20, 8:05 PM | Сообщение # 6 |
Аспирант
| Quote (alexz) прямо на экзамене или за несколько минут до него договариваешься с соседом в аудитории чтоб тебе решили хотя бы часть А за деньги если мне бы такое предложили я бы отказался,ведь можно самому пролететь,а мне баллы важны....думаю если мой вариант прокатит,то можно не только часть А но и В и С почти все написать))))))хотя кому как....(не в обиду,если что...я только по себе судил)
|
|
| |
Выпускник))) | Дата: Понедельник, 2009-04-20, 10:59 PM | Сообщение # 7 |
Магистр
| Quote (andreich) есть вариант,что ты найдешь человека,который хорошо разбирается в предмете но не пишет экзамен в этот день,на экзамене в самом начале ты фотографируешь и отправляешь либо по асе либо можно тут выкладывать фото(лично пробовал,с телефона можно сюда выложить)тот человек решает спокойно дома,и потом или смс либо опять же по асе присылает тебе ответы(желательно правильные) и ты успешно сдаешь а если с телефоном спалят... такой ататат влепят)))
|
|
| |
andreich | Дата: Вторник, 2009-04-21, 1:20 PM | Сообщение # 8 |
Аспирант
| ну забирут и все))) потом после экзамена вернут
|
|
| |
Выпускник))) | Дата: Вторник, 2009-04-21, 4:03 PM | Сообщение # 9 |
Магистр
| Quote (andreich) ну забирут и все))) потом после экзамена вернут ну это если повезет...
|
|
| |
to4ilka92 | Дата: Среда, 2009-04-22, 11:37 AM | Сообщение # 10 |
Аспирант
| Вот именно!не просто заберут,а могут и выгнать...
|
|
| |
pwnz777 | Дата: Суббота, 2009-05-16, 1:08 PM | Сообщение # 11 |
Магистр
| да не выгонят из-за того что ты телефон достал скажут убери или довай сюда)) Надо взять с собой 3 телефона один сдать(если надо будет) другой звонить(фоткать) третий чтобы отдать можно было xDDDD оп как я придумал xDDD
|
|
| |
BlackRose | Дата: Суббота, 2009-05-16, 1:40 PM | Сообщение # 12 |
Магистр
| Quote (andreich) ну забирут и все))) потом после экзамена вернут А вот и нет! они не имеют право. В таком случае 2 варианта: 1) предупреждение 2) выгоняют с экзамена. Но не все предупреждают... так что предельная осторожность должна быть. И использовать тел только там, где вас не спалят 100% то бишь в туалете
СГАСУ, 1курс, ИЭФ ЕГЭ'09 Русский язык 70, Общество 74, Математика 78
|
|
| |
|
|
|