Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Итак! Приближаются экзамены...это не для кого не секрет, в вязи с этим прошу всех, особенно в дни экзамена тупо на форуме не флудить!!! Так как я например выложу свои варианты в тему, а флудом вы угоните мою тему в конец и все...а все будут ждать...так же если кто будет решать, старайтесь спорные решения не выкладывать...так как времени на экзамене мало и будем все ответы списывать...а вдруг не правильно...также надо решить ещё вот такую проблему...нужно чтобы кто то один с человеком на экзамене связь поддерживал, а чтобы не все подряд слали оветы...и ещё! ни в коем случае не надо писать человеку на экзамен что-то мол этого : Ну че где варианты...
Ну вроде бы все что хотел сказать сказал...будем читать ваше мнение ))) С уважением...Zaiac из столицы Zабайкалья...
Математика 74 \ Русский 65 | -> 2009 Информатика 80 /
Поступил в НГТУ бюджет. Сдаю в 2010: русский, математика, английский, общество. Поступаю на мировую экономику. Заи**** программирование.
Сообщение отредактировал Zaiac - Вторник, 2009-05-19, 7:21 AM
Внимание народ! Каждому кто сдает нужно выбрать человека с которым надо поддерживать связь во время экзамена чтобы я например мог скинуть варианты этому человеку в асю чтобы он выложил на форуме. Нужно это обязательно решить!!! <_<
Сообщение отредактировал pwnz777 - Вторник, 2009-05-19, 2:43 PM
Читайте мой план: Я прихожу на егэ переписываю свой вариант на черновик Незаметно открываю окно Ловлю на улице голубя, и пинком посылаю вам его в Москву Вы его тут ловите прорешиваете мой вариант и посылаете голубя назад! Ну как план? (Ещё есть мысль использовать попугая)
кстати идея со шпорой нормальная.Например вы попали на первую парту,воспользоваться фотиком никак нельзя,тогда берете и всё переписываете на листок,потом в парашу выходите и там его фоткаете и скидываете как и договаривались,так же к части А пишите варианты ответов
А часть по физике нереально переписать все на листочек)) А вот которые не знаешь не понимаешь, так можно) Физика миня ждетт) Будете помогать мне)) Тыкни + , если чем помог)
Да, теперь надо резко нафлудить в теме, где просят поменьше флудить на форуме! ахренеть... сдаю матан, русский, истоию, английский меняю один плюсик на 3)