Калькулятор...
| |
dinozauer | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 5:49 PM | Сообщение # 16 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| _Archi_ Если так, то нужен сверхтонкий телефон, прямые руки и извращенный талант))
икт(66 баллов), русский(x баллов), математика(жду), физика(она придет вскоре)
|
|
| |
Zayka | Дата: Вторник, 2009-05-26, 7:42 PM | Сообщение # 17 |
Студент
| калькулятор программируемый можно заметить, сильно не присматриваясь
Нам не пристало падать духом. Цицерон.
|
|
| |
KIPISH | Дата: Вторник, 2009-05-26, 7:48 PM | Сообщение # 18 |
Админ
| тут особо таланта не нужно, берите с собой два калькулятора, и супер пупер, и простой... на парте у вас лежит простой, а пользуетесь вы навороченным...
|
|
| |
mimino | Дата: Вторник, 2009-05-26, 7:49 PM | Сообщение # 19 |
Профессор
| Если честно, я не понимаю причину запрета на калькуляторы на математике. Ведь это прочно вошедший в жизнь инструмент, такая же необходимая в математике вещь, как циркуль или линейка. Время-то не стоит на месте, и вычислительный аппарат - не роскошь, а необходимость Все равно никто потом в жизни не будет вычислять без калькулятора что-то вроде (-1,5x8,5), а вузах на экзаменах решают с калькуляторами.
Поступил. Дорогие 150-балльные льготники! Будет очень интересно взглянуть на вас во время сессии!
|
|
| |
enigmatic | Дата: Вторник, 2009-05-26, 7:49 PM | Сообщение # 20 |
Доцент
| Quote (KIPISH) тут особо таланта не нужно, берите с собой два калькулятора, и супер пупер, и простой... на парте у вас лежит простой, а пользуетесь вы навороченным... Пусть лучше простой в пакете А то спросят - нах тебе 2 калькулятора?
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Вторник, 2009-05-26, 7:50 PM | Сообщение # 21 |
Нобелевский лауреат
| Ну устный счет в жизни важнее, чем матан...
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
KIPISH | Дата: Вторник, 2009-05-26, 7:52 PM | Сообщение # 22 |
Админ
| mimino, что ж теперь поделаешь, правила они и есть правила.. но думаю никто тебя сетовать не будет , если будешь втихаря подсчитывать на калькулятореДобавлено (2009-05-26, 7:52 Pm) --------------------------------------------- enigmatic, ну уж естественно не оба на парте же... я то и имел ввиду, простой он будет лежать где нить в сторонке чтоб видно не было, а пользоватся сложным... как подсчитал , убираешь сложный и прикидываешься дурачком
|
|
| |
mimino | Дата: Вторник, 2009-05-26, 7:53 PM | Сообщение # 23 |
Профессор
| Quote (enigmatic) А то спросят - нах тебе 2 калькулятора? сказать: "А вдруг один сломается!?"
Поступил. Дорогие 150-балльные льготники! Будет очень интересно взглянуть на вас во время сессии!
|
|
| |
Icecreamcola | Дата: Пятница, 2009-06-05, 11:39 AM | Сообщение # 24 |
Студент
| Quote (mimino) Если честно, я не понимаю причину запрета на калькуляторы на математике. Устный счет развивать тоже нужно Кстати если я притащу инженерный калькулятор так то по идеи его отобрать не имеют права?? Просто у нас уже были случаи когда на физике отобрали калькуляторы.. Один мой знакомый из-за этого завалил егэ ) пришлось считать все буквально в уме - Получил всего 60% ,хотя он гений физики ЗЫ да ,лучше взять сразу два калькулятора
|
|
| |
Xok | Дата: Пятница, 2009-06-05, 11:41 AM | Сообщение # 25 |
Доцент
| знакомая ходила с кальком - часами, норм все было)
-=Информатика=- 95 баллов ..глупый робот -=Русский язык=- 79 баллов (-2 в а , -b8,- С 1) я технарь, но оказывается русский знаю -=Математика=- 86 (ска, что за разбалловка, 2 балла за с5 сняли((
|
|
| |
Рыжая_штанишка | Дата: Пятница, 2009-06-05, 11:45 AM | Сообщение # 26 |
Магистр
| инженерный вроде как не имеют права отбирать) нам наш физик объяснял - если калькулятор может хранить в памяти формулы - уже нельзя его и что-то мне подсказывает, что шухер будет на тему калькуляторов на физике хотя в нашей аудитории на информатике ассистенты не знали, можно ли калькулятором пользоваться)
информатика - 82 русский - 79 математика - 66 общество - 72 биология - 70 Во мне живyт мои pыбешки И плавничками щекотится внyтpенность моя(с)
|
|
| |
Icecreamcola | Дата: Пятница, 2009-06-05, 11:47 AM | Сообщение # 27 |
Студент
| Xok, все от организаторов зависит =) попробуй вбить в голову какому-нибудь трудовику что клавиша М+ это не знак того что калькулятор программируемый . Вот сейчас смотрел в Мвидео калькуляторы, так они и в скобках считают .. Побоялся покупать пока что...
|
|
| |
ДекобразЕЕр | Дата: Пятница, 2009-06-05, 11:57 AM | Сообщение # 28 |
Аспирант
| Quote (Icecreamcola) из-за этого завалил егэ ) пришлось считать все буквально в уме - Получил всего 60% писдетс конешно, завалить ЕГЭ с 60% выполненных заданий ... нужно быть реально гением...
Меняюсь плюсами :D
|
|
| |
Icecreamcola | Дата: Пятница, 2009-06-05, 12:05 PM | Сообщение # 29 |
Студент
| ДекобразЕЕр, просто не знаешь какой там человек.. Реальный задрот Если бы был калькулятор мог быпроцентов на 80 решить я думаю даже больше
|
|
| |
iDar | Дата: Пятница, 2009-06-05, 12:29 PM | Сообщение # 30 |
Студент
| Блин... у меня по математике в б9 косяк вышел... только потому что нельзя пользоваться калькуляторм... П*здец же они мои знания проверят таким вот образом... А часть ц решил с легкостью, потому что там и считать особо не надо было...
=) *) 8)
|
|
| |
|
|
|