Как я списывал ЕГЭ 2008 + Пару советов
| |
php | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 3:56 PM | Сообщение # 31 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Rewinde) php, а ты сейчас где учишься? Московский государственный университет экономики, статистики и информатики (МЭСИ) - Мировая Экономика, а что ?)
Меняюсь плюсиками, Вы мне + А я вам ++
|
|
| |
Rewinde | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 3:57 PM | Сообщение # 32 |
Абитуриент
| сколько баллов ты набрал по каждому предмету?
сдаю ИКТ и общество.
|
|
| |
php | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 4:12 PM | Сообщение # 33 |
Бакалавр
| Quote (Rewinde) сколько баллов ты набрал по каждому предмету? я же написал там, математика 60 баллов = 5, русский 50 баллов = 3.
|
|
| |
Mystical | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 4:43 PM | Сообщение # 34 |
Студент
| [color=blue] Слушай, а какие проверяющие достались твоим одноклассникам? Такие же? ПРосто бывают же и такие, которые смотрят(
|
|
| |
php | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 4:53 PM | Сообщение # 35 |
Бакалавр
| Quote (Mystical) Слушай, а какие проверяющие достались твоим одноклассникам? Такие же? ПРосто бывают же и такие, которые смотрят( ну я могу сказать точно, что с моей школы ни одного человека не выгнали! да и с других тоже. по крайней мере я неслышал!
|
|
| |
Kiruhlllll | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 5:01 PM | Сообщение # 36 |
Бакалавр
| У меня вопрос:что делают, когда выгоняют с егэ? Аннулируют работу или просто забирают?Потому что если забирают, можно сделать то, в чём уверен и переписать начисто, а потом со спокойной душой пользоваться шпорами и т.д.))
-------------------------------------------------- Поступаю на ВМиК МГУ
|
|
| |
php | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 5:07 PM | Сообщение # 37 |
Бакалавр
| Quote (Kiruhlllll) У меня вопрос:что делают, когда выгоняют с егэ? Аннулируют работу или просто забирают?Потому что если забирают, можно сделать то, в чём уверен и переписать начисто, а потом со спокойной душой пользоваться шпорами и т.д.)) Честно сказать, я точно незнаю, так как никого не выганяли и я с этим не сталкивался. Но нам вроде Завуч говорил, что работу забирают, и сколько упел - столько успел... Так что твой вариант списывания может проканать... Но думаю сам факт что тебя выгонят, как минимум не приятен) лучше сныкать книгу с правилами между ремнем и животом, а если будут какие проблемы, выходишь в туалет и спокойно там ищешь что тебя интересует!
Сообщение отредактировал php - Понедельник, 2009-05-25, 5:09 PM |
|
| |
KlonDikeN | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 5:11 PM | Сообщение # 38 |
Бакалавр
| рассказ улыбнул)) по шпорам мое мнение неизменно: на всякий случай сделайте, но особо на них не надейтесь. И не надо ждать возможности, когда можно будет подглядеть, т.к. потеряете из - за этого время.
Залейте нам 1 раз - мы зальем на 5 файлообменников!
|
|
| |
_Archi_ | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 5:25 PM | Сообщение # 39 |
Студент
| А вот еще вопросик, Сколько смотрящих в классе и чем они занимаются? Стоят вокруг парт всех и наблюдают или же в телефонах своих к примеру ковыряются?
|
|
| |
romka41 | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 5:57 PM | Сообщение # 40 |
Аспирант
Замечания: 60%
| _Archi_, возле каждого сдающего будут сидеть и смотреть как он пишет
|
|
| |
Lucifier | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 6:05 PM | Сообщение # 41 |
Почетный академик
Замечания: 80%
| romka41, хватит людей пугать,сказочник)
|
|
| |
php | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 6:49 PM | Сообщение # 42 |
Бакалавр
| Quote (_Archi_) Сколько смотрящих в классе и чем они занимаются? Стоят вокруг парт всех и наблюдают или же в телефонах своих к примеру ковыряются? у нас было 2) а вообще кто-чего не рассказывал, практически все говорили что у них учителя книжки читали) у меня например на русском, одна весь экзамен читала ЗОЖ)) а другая в змейку походу на телефоне играла)) на математике, одна читала книжку, а вот мужик просто сидел, особо не палил, просто сидел и смотрел в одну точку, бывал чтото писал)
|
|
| |
m()R()n | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 7:38 PM | Сообщение # 43 |
Магистр
| берите с собой на экзамен все что можете поместить в карманы/юбки/носки. потому что велик шанс что попадутся понимающие/знакомые учителя. на математике, некоторые прямо из аудитории звонили учителям, репетиторам. на русском было чуть строже, но списывать удавалось. в общем не бойтесь и все будет в порядке, удачи тем кто завтра сдает)
|
|
| |
UniXoiD | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 7:43 PM | Сообщение # 44 |
Бакалавр
| Quote (m()R()n) берите с собой на экзамен все что можете поместить в карманы/юбки/носки. потому что велик шанс что попадутся понимающие/знакомые учителя. на математике, некоторые прямо из аудитории звонили учителям, репетиторам. на русском было чуть строже, но списывать удавалось. в общем не бойтесь и все будет в порядке, удачи тем кто завтра сдает) О! А это случайно не ты в прошлом году выкладывал фотку паспорта со скотчем? :)))) Расскажи, как отодрал? Не палили? Пользовался? Нам вот сказали учителя, что шоколадки с собой нельзя приносить. Завтра на инфе проверю
информати: 87 русскийяз: 82 математик: 79 физика: 63 Сдал в 2009 году. http://www.billytalent.info - Канадская панк-рок группа Billy Talent, там интересно :)
|
|
| |
Kiruhlllll | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 7:43 PM | Сообщение # 45 |
Бакалавр
| Двое это норм)) я вот недавно олимпиаду писал в МГУ, так там 10 человек было, причём ходили и палили очень жестоко.
-------------------------------------------------- Поступаю на ВМиК МГУ
|
|
| |
|
|
|