EGBLISH!!!!!! FUCK IT!
| |
SpeedFire | Дата: Пятница, 2009-06-05, 1:04 PM | Сообщение # 391 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| народ, кто может помочь написать англ??
Сообщение отредактировал SpeedFire - Пятница, 2009-06-05, 1:04 PM |
|
| |
phylolog | Дата: Пятница, 2009-06-05, 1:15 PM | Сообщение # 392 |
Магистр
| bibo-babo, you're welcome. танец, Да, времени очень мало, хороший совет - тренироваться с прочтением текстов и написанием сочинений на время. На экзамене хорошо четко представлять весь "график", сколько времени на какое задание, т.к. каждая минута дорога. По теме разговора elementnine и ery1450 : Действительно, для того человека, который год прожил, скажем, в США, язык уже видится совсем по-другому и ему очень сложно приспосабливаться ко всем этим аудированиям, тестам с классическим вариантом языка - ведь среда дала ему другой язык (заметьте, не обязательно разговорный, в США и литературный язык свой особенный). А вообще это очень даже грустно - такие люди, знающие язык очень хорошо (пускай и разговорный его вариант), должны быть оценены по достоинству...А с отменой части speaking они приравниваются к тем, кто слова связать не может (да простят меня люди, у кого с языком не очень - не в обиду вам). А ведь умение говорить - это и есть язык в первую очередь, согласитесь... О пробнике : У нас на "пробнике" случился глюк с диском - произолшло наслоение непонятных булькающих звуков, которые к тексту вовсе не относились . В результате все наугад писать пришлось, потому что вообще ничего не слышно было.
Желающего судьба ведет, нежелающего - влачит. Л.Сенека
|
|
| |
Freddie7777 | Дата: Пятница, 2009-06-05, 1:30 PM | Сообщение # 393 |
Бакалавр
| Quote (Любитель) откуда такая инфа? открою секрет...тебя могут посадит в наушники и по спец программе у каждго барабанит свое аудирование.... в нашем Гопольске ни*уя такого не будет точно! на пробнике была зажеванная кассета шипящая - издец одно слвоо
ЕГЭ - это зло, но нам придется его сдавать, и от нас может зависеть только результат, и то не всегда...
|
|
| |
phylolog | Дата: Пятница, 2009-06-05, 1:32 PM | Сообщение # 394 |
Магистр
| Freddie7777, +1, учитывая кризис, понятно, что наушники отменяются Да вообще они могли бы быть? По-моему, нет...Диск лазерный - вот оно счастье будет для некоторых
Сообщение отредактировал phylolog - Пятница, 2009-06-05, 1:35 PM |
|
| |
phylolog | Дата: Пятница, 2009-06-05, 1:36 PM | Сообщение # 395 |
Магистр
| Любитель, Да ладно, а разве плохо в наушниках? По-моему это самое лучшее, что можно придумать, потому что слышно четко все Я бы не отказался...
|
|
| |
bibo-babo | Дата: Пятница, 2009-06-05, 1:37 PM | Сообщение # 396 |
Студент
| Ребят, выкладываю ворд формейшн из учебника макмилановского, может кому пригодится, кто по другому занимается... Даны без перевода - сами переводите, лучше запомните! А то совсем обленились!
Русский язык - 73 Математика - 47 Литература - 62 Английский язык - 84 Обществознание - 64 История - ? Поступаю везде. Берегитесь, умники!!!=)
|
|
| |
Любитель | Дата: Пятница, 2009-06-05, 1:37 PM | Сообщение # 397 |
Академик
| Quote (phylolog) Да ладно, а разве плохо в наушниках? По-моему это самое лучшее, что можно придумать, потому что слышно четко все Я бы не отказался... это хорошо, надо, чтобы аудирование было одинаковое...а то у всех разное....этж 3,14ЗДЕЦ
Знаю все о ЕГЭ Разбираюсь в общей структуре организации ЕГЭ На глупые вопросы не отвечаю.
|
|
| |
bibo-babo | Дата: Пятница, 2009-06-05, 1:37 PM | Сообщение # 398 |
Студент
| если какие-то недочёты - извините Писала в 4 ночи
Русский язык - 73 Математика - 47 Литература - 62 Английский язык - 84 Обществознание - 64 История - ? Поступаю везде. Берегитесь, умники!!!=)
|
|
| |
phylolog | Дата: Пятница, 2009-06-05, 1:39 PM | Сообщение # 399 |
Магистр
| bibo-babo, Ничего, спасибо, very useful
|
|
| |
ameli | Дата: Пятница, 2009-06-05, 1:45 PM | Сообщение # 400 |
Абитуриент
| блин, у меня проблема с сичинениеи большим, мне говорят что надо по три аргумента обязательно, если я ставлю проблему и аргементирую нормально, не менее 270 слов, даже не знаю в каком месте урезать, а вам говорили что нибудь про количестсво аргументов? и ещё вопрос, мнее один препод говорил что можно три аргумента за два против, а другой что количесвто должно совпадать. кто прав?)
|
|
| |
Freddie7777 | Дата: Пятница, 2009-06-05, 1:46 PM | Сообщение # 401 |
Бакалавр
| да зачем три то????? двух аргументов хватит, главное что бы они были существенными
ЕГЭ - это зло, но нам придется его сдавать, и от нас может зависеть только результат, и то не всегда...
|
|
| |
ameli | Дата: Пятница, 2009-06-05, 2:00 PM | Сообщение # 402 |
Абитуриент
| ну я согласна, только моя учительница что-то противится а может быть расхождение в кол-ве аргументов за и против?
|
|
| |
хохотай | Дата: Пятница, 2009-06-05, 2:02 PM | Сообщение # 403 |
Бакалавр
| ameli, в том-то и дело, что главное - соблюсти равенство в кол-ве аргументов. ну или типа того.
|
|
| |
Lucio | Дата: Пятница, 2009-06-05, 2:05 PM | Сообщение # 404 |
Академик
Замечания: 20%
| сколько пишут егэ по англу по времени? а то мы сегодня долго спорили...
|
|
| |
хохотай | Дата: Пятница, 2009-06-05, 2:08 PM | Сообщение # 405 |
Бакалавр
| Lucio, аудирование-30 мин чтение-30 мин грамматика и проч - 40 мин письмецо и эссецо - час ровно вот и считай...
|
|
| |
|
|
|