| 

| результаты ЕГЭ |  |  |  | 
| odinchik17 | Дата: Вторник, 2009-05-26, 1:24 PM | Сообщение # 16 |  |   Аспирант Группа: Проверенные Сообщений: 376 Репутация: 90 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Красноярск | сегодня учитель сказала,что результаты должны быть известны ДО следующего экзамена. то есть например по биологии и информатике должны проверить до пятницы,так как в пятницу русский. Добавлено (2009-05-26, 1:24 Pm)---------------------------------------------
 еще слышала,не знаю точно ли это, что результаты в этом году вывешиваться в интернете не будут....

учусь в СФУ (специальность: прикладная информатика в музейных и выставочных комплексах), 1 курс.
 сдала экзамены в том году только благодаря форуму))
  http://vkontakte.ru/id23148752 |  |  |  |  |  | 
| Asmary | Дата: Вторник, 2009-05-26, 1:25 PM | Сообщение # 17 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1229 Репутация: 165 Замечания: 0% Статус: Offline | odinchik17, "еще слышала,не знаю точно ли это, что результаты в этом году вывешиваться в интернете не будут.... " об этом я тоже слышала

- Вставай зайка, тебе пора на экзамен!
 - Я сегодня рыбка, у меня нет ножек, и я никуда не пойду!
 |  |  |  |  |  | 
| АнархисТ | Дата: Вторник, 2009-05-26, 1:25 PM | Сообщение # 18 |  | Бакалавр Группа: Пользователи Сообщений: 117 Репутация: -46 Замечания: 40% Статус: Offline Город: уссурийск | odinchik17 зря ты это написала.... Мне кажется что скоро ты лишишся слуха....
 |  |  |  |  |  | 
| kiska_wow | Дата: Вторник, 2009-05-26, 1:26 PM | Сообщение # 19 |  | Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 752 Репутация: 127 Замечания: 0% Статус: Offline | Quote (odinchik17) еще слышала,не знаю точно ли это, что результаты в этом году вывешиваться в интернете не будут....откуда такая информация?
 |  |  |  |  |  | 
| Vladq | Дата: Вторник, 2009-05-26, 1:28 PM | Сообщение # 20 |  | Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 8014 Репутация: 4798 Замечания: 0% Статус: Offline | эх... жаль   |  |  |  |  |  | 
| Asmary | Дата: Вторник, 2009-05-26, 1:34 PM | Сообщение # 21 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1229 Репутация: 165 Замечания: 0% Статус: Offline | kiska_wow, мне знакомый сказал. ему хз кто.. *вот так и появляются слухи*

|  |  |  |  |  | 
| odinchik17 | Дата: Вторник, 2009-05-26, 1:36 PM | Сообщение # 22 |  |   Аспирант Группа: Проверенные Сообщений: 376 Репутация: 90 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Красноярск | Анархист - ты мне нравишься))) иногда) если ты думаешь,что ты меня как-то задел этим сообщение,то НИЧЕГО ПОДОБНОГО) только рассмешил) kiska_wow, читала где-то,сейчас точно и не вспомню где...если найду скину.

учусь в СФУ (специальность: прикладная информатика в музейных и выставочных комплексах), 1 курс.
 сдала экзамены в том году только благодаря форуму))
  http://vkontakte.ru/id23148752 |  |  |  |  |  | 
| АнархисТ | Дата: Вторник, 2009-05-26, 1:36 PM | Сообщение # 23 |  | Бакалавр Группа: Пользователи Сообщений: 117 Репутация: -46 Замечания: 40% Статус: Offline Город: уссурийск | Asmary отличная логика, ты не думала пойти работать в думу РФ??? |  |  |  |  |  | 
| Asmary | Дата: Вторник, 2009-05-26, 6:34 PM | Сообщение # 24 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1229 Репутация: 165 Замечания: 0% Статус: Offline | слышала, что по ТВ сказали ,что нынче через интернет результаты узнавать нельзя. 
 |  |  |  |  |  | 
| enigmatic | Дата: Вторник, 2009-05-26, 6:41 PM | Сообщение # 25 |  |   Доцент Группа: Проверенные Сообщений: 618 Репутация: 103 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Иваново | Quote (Asmary) слышала, что по ТВ сказали ,что нынче через интернет результаты узнавать нельзя. Зомбоящик это зло. Не верь ему
   А вообще все вокруг говорят, что результаты через 2 дня.
 |  |  |  |  |  | 
| Urban | Дата: Вторник, 2009-05-26, 11:30 PM | Сообщение # 26 |  |   Студент Группа: Пользователи Сообщений: 28 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Белебей | ыыыыыыыыыыыыыыыы   
 ==--
 |  |  |  |  |  | 
| Shmid | Дата: Среда, 2009-05-27, 0:17 AM | Сообщение # 27 |  | Студент Группа: Пользователи Сообщений: 22 Репутация: 3 Замечания: 0% Статус: Offline | В инете сайтик какой-то есть где можно будет смотреть и еще как-то по смс можно, в инете поищите =) тож щас поищу мож ченить еще откопаю 
 русский 73
 математика 81
 физика 89
 |  |  |  |  |  | 
| Татьяна1 | Дата: Среда, 2009-05-27, 6:45 PM | Сообщение # 28 |  | Студент Группа: Пользователи Сообщений: 92 Репутация: 9 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Лукоморье | http://www.litra.ru/ Здесь можно будет смотреть
 |  |  |  |  |  | 
| Gurnisson | Дата: Среда, 2009-05-27, 6:59 PM | Сообщение # 29 |  |   Студент Группа: Пользователи Сообщений: 52 Репутация: 23 Замечания: 0% Статус: Offline Город: VCR | не паниковать))) узнаем все через 2 дня, тогда и проверим 
 сдаю физику и информатику, ну и русский и алгебру
 |  |  |  |  |  | 
| t0kc | Дата: Среда, 2009-05-27, 7:07 PM | Сообщение # 30 |  |   Абитуриент Группа: Пользователи Сообщений: 13 Репутация: 7 Замечания: 0% Статус: Offline Город: V | С 2009 года, размещение ТОЧНЫХ результатов ЕГЭ в интернете запрещено. В тех регионах где это осталось, результаты носят факультативный и предварительный вид. Официальное оглашение будет доводится только руководством школы, где вы учитесь(заканчиваете).
 Общий алгоритм такой: Министерство образования (Москва) максимум через 4 рабочих дня высылает результаты в департаменты образования субъектов РФ.
 Департаменты, могут сделать доп.проверку на местах, но не позднее чем через 4 дня, должны предоствить офиц. данные администрациям школ.
 Администрации школ, по своему усмотрению, определяют форму и метод доведения информации для выпускников.
 |  |  |  |  |  |  | 

|