Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
komochek_nervof, да там две сек заполнить...заполняй и все ок! НАРОД, ЗАПОЛНЯЙТЕ АНКЕТЫ, НЕ ЗАПОЛНИТЕ-БУДЕТ БАН ВАМ, А ЭТО ЗНАЧИТ НЕ БУДЕТЕ УЧАВСТВОВАТЬ НОЧЬЮ НА ПОДПОЛЬЕ! Мы сделали тогда все, что могли. май-июнь 2009 наша легенда.
Сообщение отредактировал Drew92 - Среда, 2009-05-27, 0:30 AM
prestigge, найдите человека нужного в асе, он вам скинет, почему, если вам нужно попасть в подполье, кто-то должне искать вас в асе, чтобы дать вам адрес ?? icq356682654. Р+М+Ф+ИНФ=323 (в 2009 году). Студент ВМК МГУ.
почему, если вам нужно попасть в подполье, кто-то должне искать вас в асе, чтобы дать вам адрес ??
А почему если я хочу помочь (не получить помощь, а ПОМОЧЬ), я должна искать сама?! Я писала ЕГЭ в прошлом году. Могу теперь помочь с русским и английским нынешним выпускникам (если получу ссылку на анкету и форум). Мой ICQ - 563606159
Добавлено (2009-05-27, 10:23 Am) --------------------------------------------- ребята есть такая проблема я в асю могу выйти а на форум нет! если я дам вам номер может кто нибудь посодействовать!? и кинуть ответы на номер! я попробую промутить что бы сюда кинули КИМы но вот еще проблема!! может же все не получиться!!!!
алгебра русский общество... ВСЕ БУДЕТ КРУТО!!!! ВСЕ РОВНО ПРОРВЕМСЯ))))удачи всем!!! аминь... http://doege.ru/ у меня разница с москвой +5 ася: 399470743
TreJa, ее сделать 15 мин работы DinO, во вновь созданной в ту же ночь Hedgeh0g, нет от тебя сообщения (обращайся на ты),напиши еще раз тогда. Я НАПОМНЮ, ЧТО ПОЛУЧИВ ССЫЛКУ И ДОСТУП ФОРУМА НЕОБХОДИМО ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ В РАЗДЕЛЕ РУССКИЙ ЯЗЫК. ВЫ СТАНЕТЕ УЧАСТНИКОМ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОФОРМЛЕНИЯ АНКЕТЫ! Мы сделали тогда все, что могли. май-июнь 2009 наша легенда.
Сообщение отредактировал Drew92 - Среда, 2009-05-27, 12:22 PM