ЕГЭ 2009 Немецкий язык
| |
kill_me | Дата: Среда, 2009-06-10, 6:23 PM | Сообщение # 166 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| incanto, приветик=))) ну ниче так, я выжила=)))) грамматика и словообразование нормальные были, затруднений почти не вызвали=) а вот аудирование, где интервью было, меня убило наповал...))) о больше всего часть С порадовала...)) я даже удовольствие получила=) А у тебя как дела?=) Добавлено (2009-06-10, 6:23 Pm) --------------------------------------------- Mao_Ri, Клёво=)))) дай пять=)
Русский...74 Математика...55 Немецкий...90..я в шоке) История...даааааааааааа) я её сдаааалааааа))))
|
|
| |
aggressor74 | Дата: Среда, 2009-06-10, 6:51 PM | Сообщение # 167 |
Бакалавр
| Quote (kill_me) черные гелевые ручки стали как черное золото: и прибыль и и дефицит...
егэ-2009 м+р+ф=204
|
|
| |
Mao_Ri | Дата: Среда, 2009-06-10, 7:18 PM | Сообщение # 168 |
Студент
| Quote (kill_me) Mao_Ri, Клёво=)))) дай пять=) На пять!
Русский язык (74 балла!) Математика (66 баллов...) Немецкий язык (70 баллов...) Обещствознание (74 балла)
|
|
| |
Verlassene | Дата: Среда, 2009-06-10, 7:23 PM | Сообщение # 169 |
Бакалавр
| Quote (kill_me) о больше всего часть С порадовала...)) я даже удовольствие получила=) А я вот получила одно сплошное разочарование, потому что не успела переписать второе сочинение. Теперь больших баллов не жду, лишь бы порог пройти....
Русский - 76 Математика - 60 Немецкий - 49 История
|
|
| |
kill_me | Дата: Среда, 2009-06-10, 10:52 PM | Сообщение # 170 |
Бакалавр
| Verlassene, может..можно как-нибудь аппеляцию подать? ты же сочинение написала, просто переписать не успела...=(
Русский...74 Математика...55 Немецкий...90..я в шоке) История...даааааааааааа) я её сдаааалааааа))))
|
|
| |
Иллюзия | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 2:08 PM | Сообщение # 171 |
Академик
| скоро будет известен минимальный балл
РГГУ, бюджет, очное
|
|
| |
Иллюзия | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 7:22 PM | Сообщение # 172 |
Академик
| 8 июня в едином государственном экзамене по иностранным языкам (английский, французский, немецкий, испанский) приняли участие: - английский язык - около 78 000 человек; - французский - примерно 2050 человек; - немецкий - примерно 4600 человек; - испанский - 156 человек. По состоянию на 15 июня Федеральным центром тестирования обработано по английскому, французскому и немецкому языкам 96% - 99% работ, по испанскому - 100%. Комиссией по шкалированию Рособрнадзора было определено минимальное количество баллов ЕГЭ по иностранным языкам, свидетельствующих об освоении школьного курса - 20 баллов. Не преодолели минимальный порог: - английский язык - 5,3%; - французский - 2,3%; - немецкий - 10,4%; - испанский - 0%. 100 баллов набрали: - английский - 78 человек из 23 регионов; - французский - нет; - немецкий - нет; - испанский - 1 человек (г. Санкт-Петербург). После обработки 100% работ цифры могу быть незначительно скорректированы. В случае необходимости пересдать ЕГЭ по этим предметам можно только в следующем году. Напоминаем, не преодоление минимального порога по предметам по выбору не влияет на получение аттестата. Положительные итоги этих ЕГЭ будут внесены в свидетельство о результатах ЕГЭ, так как могут понадобиться тем, кто желает продолжить обучение, в том числе в высших учебных заведениях. Рособрнадзором принято решение перепроверить сведения в некоторых субъектах федерации, в которых итоги ЕГЭ вызвали сомнения. Добавлено (2009-06-15, 7:22 Pm) --------------------------------------------- уже появились результаты... Кто сколько набрал?
РГГУ, бюджет, очное
|
|
| |
Mao_Ri | Дата: Вторник, 2009-06-16, 6:52 PM | Сообщение # 173 |
Студент
| У меня 70 баллов =/ Не важно как-то.. Хотелось бы больше, ну да ладно.
Русский язык (74 балла!) Математика (66 баллов...) Немецкий язык (70 баллов...) Обещствознание (74 балла)
|
|
| |
inFamous | Дата: Среда, 2009-06-17, 4:23 PM | Сообщение # 174 |
Абитуриент
| Я свой первый ЕГЭ по немецкому сдавал в 2006 году... хм походу дела ничего не изменилось))))) Только эти дауны сделали его еще сложнее ( куда уж :D) Ха знание школьной программы - 20 баллов. Т.е. остальную информацию ты должен доставать сам где хочешь - у репититоров, книги, языковые центры... На лицо прямое нарушение конституции страны о доступности и бесплатности высшего образования. Т.к. без денег отлично ЕГЭ не сдашь))) Собираюсь в этом году во второй волне сдавать снова немецкий посмотрим что с того времени изменилось :P
A strong man doesn't need to read the future. He makes his own.
|
|
| |
Mao_Ri | Дата: Среда, 2009-06-17, 6:55 PM | Сообщение # 175 |
Студент
| inFamous, я никогда не ходила ни к репетитору, ни на курсы по немецкому. И, как видишь, набрала больше, нежели 20 баллов) Так что все возможно
|
|
| |
inFamous | Дата: Среда, 2009-06-17, 7:10 PM | Сообщение # 176 |
Абитуриент
| Это еще от уровня преподавания в школе зависит, от учителей в конце концов, да и от тебя самой, все равно наверное не по школьным учебникам готовилась а доп. книги покупала? Я когда в школе учился, попал в немецкую группу. Там нас человек 5 было, девочек вообще не было, а парни сами знаете как учат... Но я хорошистом был, поэтому у меня 5 была... В 8 классе уволилась наша училка по доичу,а замены не было, т.к. никто на такую мизерную зарплату идти не хотел, пара практиканток только из ВУЗов приходили, а потом сруливали по окончанию практики. В итоге с 8 по 11 класс немецкий я не учил, у нас фактически уроки были но в это время мы с другом шатались по коридорам школы. В 11 мы вообще вдвоем остались))) Но халтуру мы любили, поэтому сильно не волновались. Ситуацию омрачил мой выпуск... точнее ВУЗ и факультет куда я хотел поступать. Раньше ин.яз требовался фактически только на лингвистику,а тут ввели еще и на моем факультете. В итоге пришлось сдавать его... при я этом я язык можно сказать не знал толком, со словарем мог только общий смысл простых текстов понять. Грамматику вообще не знал, говорить не умел. Набрал как и ожидалось 19 баллов... т.е. 2))))) Но благо я шел на коммерцию и мохнатая рука декана предложила досдать небольшой тестик ( который мягко говоря состоял из 15 вопросов на уровне 6 класса ) Так я стал студентом))))
|
|
| |
Mao_Ri | Дата: Среда, 2009-06-17, 7:15 PM | Сообщение # 177 |
Студент
| Quote (inFamous) все равно наверное не по школьным учебникам готовилась а доп. книги покупала? Нет, не покупала.. ДАже демо-версию было лень решать. Но ты прав в кое-чем.. от школы многое зависит и от преподавателя) Они нас хорошо готовили, сильная программа была.
|
|
| |
inFamous | Дата: Среда, 2009-06-17, 7:18 PM | Сообщение # 178 |
Абитуриент
| У вас поди спец.школа была? У меня друг учился в турецкой школе в Челябинске. Там ВСЕ занятия были на английском, т.е. он даже думал на английском... Сдать ЕГЭ ему было просто.
|
|
| |
kill_me | Дата: Среда, 2009-06-17, 9:17 PM | Сообщение # 179 |
Бакалавр
| В принципе..покупаешь хороший учебник для абитуриентов и вперед) + языковые курсы в Goethe Zentrum) Тадам) 90 баллов)
|
|
| |
Иллюзия | Дата: Среда, 2009-06-17, 9:52 PM | Сообщение # 180 |
Академик
| inFamous, я думала, что одна буду сдавать немецкий во второй волне
РГГУ, бюджет, очное
|
|
| |