Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Ребят, кто досрочно сдавал литературу? Ну или может знакомые есть такие у кого? Просто не доверяю я этим демо и фипи. Хотелось бы увидеть что-нибудь более реальное. Просто хотя бы чтоб поуверенней быть. Mало ли - вдруг похожий ким попадется? Давайте поможем друг другу! Сдаю литературу и английский. Кто чем может - помогите! Разнообразные книги для подготовки приветствуются!
я тоже литературу сдаю и инглиш, люди, неужели никто не сдавал литру? ЕГЭ - это зло, но нам придется его сдавать, и от нас может зависеть только результат, и то не всегда...
А что удивительного то?) те кто сдал сидят отдыхают или вообще уже заняты другими делами)) mat(55)rus(66)eng(37)общ(73)his(45)lit(54)творческий(65) КГУ - Драный Журфак - МЖ
Сообщение отредактировал ReAl - Среда, 2009-05-27, 3:12 PM
я литру не сдаю, но неплохо знаю...Могу помочь на экзамене, если вы сфотаете и пришлете мне. +5 к мск, но могу помогать до 10 часов по мск
Добавлено (2009-05-30, 4:58 Am) --------------------------------------------- 2t6y236p4 как насчет реакций, про которые говорили? =) Люди,как вы готовитесь к экзамену? Я сегодня обнаружидла. что я химию совсем забросила, т.к. с биологией, русским было явно не до неё. Предстоит алгебра, к которой тоже нужно готовиться, а потом уже химия....
Уверена, что ближе к 11 числу тема оживет)
- Вставай зайка, тебе пора на экзамен! - Я сегодня рыбка, у меня нет ножек, и я никуда не пойду!