| 

| Что думаете? |  |  |  | 
| Webber | Дата: Четверг, 2009-05-28, 7:56 PM | Сообщение # 16 |  |   Студент Группа: Пользователи Сообщений: 61 Репутация: 5 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Казань | Ну так в туалете и будем пользоваться... |  |  |  |  |  | 
| Klio | Дата: Четверг, 2009-05-28, 8:01 PM | Сообщение # 17 |  |   Студент Группа: Пользователи Сообщений: 22 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | Пугают, это все излишне нас пугают. Все будет нормально. И пронесем, и спишем, и все хорошо решим. А письма запрещающие Рособрнадзор должен писать, работа у него такая. Надо же косяки в ЕГЭ искать и делать вид, что меры принимаются для устранения этих косяков. Люди, прорвемся! 
 Когда же я наконец школу закончу???
 |  |  |  |  |  | 
| joper13 | Дата: Четверг, 2009-05-28, 8:08 PM | Сообщение # 18 |  | Студент Группа: Пользователи Сообщений: 60 Репутация: 6 Замечания: 0% Статус: Offline | Quote (Klio) Люди, прорвемся! +1
 Аналогичное мнение!
 |  |  |  |  |  | 
| Kiruhlllll | Дата: Четверг, 2009-05-28, 8:12 PM | Сообщение # 19 |  |   Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 181 Репутация: 28 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | Klio, что ж, буду очень на это надеяться! 
 --------------------------------------------------
 Поступаю на ВМиК МГУ
 |  |  |  |  |  | 
| St0p_KpaH | Дата: Четверг, 2009-05-28, 8:13 PM | Сообщение # 20 |  |   Бакалавр Группа: Пользователи Сообщений: 114 Репутация: 12 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Питер | 2 мобильника Один в носочек другой сдаю, да и не думаю что шмон будет

Поступил, к чёрту тебя, ЕГЭ!
 |  |  |  |  |  | 
| sot86 | Дата: Четверг, 2009-05-28, 8:39 PM | Сообщение # 21 |  | Абитуриент Группа: Пользователи Сообщений: 1 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline | Чето этот РЫБНАДЗОР для меня ничего нового не сказал! Просто тупо повторил свои правила а как все пользовались мобилами так и будут пользоваться!!!! А на счет экзамена я не парюсь!!! Информатику нам училка на экзамене помогала делать а с физичкой договарились чтоб она подговорила комиссию нас со шпорами не полить!!! Русский думаю тоже помогут как нибудь преподы!!! |  |  |  |  |  | 
| k1ran | Дата: Четверг, 2009-05-28, 9:22 PM | Сообщение # 22 |  |   Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 231 Репутация: 93 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Спб | Quote (joper13) Неужели есть такие дураки и дуры, которые не знают своих собственных прав? Никакого права не имеют шмонать, НИ-КА-КО-ГО. Даже милиция без разрешения не имеет права на это, а с каких пор рособрнадзор стал организацией, которая имеет прав больше, чем у милиции? biggrin Ну вообще про права +1 , но вспомни в какой стране ты живешь. Что ты за это им сделаешь ?   Стандартный ответ "подам в суд", но у тебя есть 25 - 50 тыс. руб. на суд ? И потом, как ты будешь доказывать, что тебя шманали ?(про милицию)   99.9 % после фразы "Давайте проверим" отдадут телефон.(про егэ)   Это и есть запугивание. И оно работает. Этим пользуются. Люди Будьте Умнее ! но не забывайте про то, где мы живем !)  
 Si vis pacem, para bellum © Юлий Цезарь
  Не задавай много лишних вопросов - не услышишь много вранья ©   Люди пьют чай, а при этом меняется История. © Чехов   Единственный способ избавиться от искушения – это ему поддаться. © Оскар Уайльд |  |  |  |  |  | 
| Dsn | Дата: Четверг, 2009-05-28, 10:01 PM | Сообщение # 23 |  |   Аспирант Группа: Проверенные Сообщений: 369 Репутация: 35 Замечания: 0% Статус: Offline | k1ran, просто аккуратненько положите второй телефон в карман, где его не видно и все... а первый можно сдать или приберегите на след раз( вдруг спалитесь, попросят сдать телефон, вот тут первый и пригодится
  ) 
 сдаю матан, русский, истоию, английский
 меняю один плюсик на 3)
 |  |  |  |  |  | 
| joper13 | Дата: Четверг, 2009-05-28, 10:11 PM | Сообщение # 24 |  | Студент Группа: Пользователи Сообщений: 60 Репутация: 6 Замечания: 0% Статус: Offline | Quote (k1ran) Ну вообще про права +1 , но вспомни в какой стране ты живешь. Что ты за это им сделаешь ?   Стандартный ответ "подам в суд", но у тебя есть 25 - 50 тыс. руб. на суд ? И потом, как ты будешь доказывать, что тебя шманали ?(про милицию) Ну для начала я узнаю имя и фамилию учителя, который считает себя высшей инстанцией, а потом уже выскажу свои мысли в лицо.
 |  |  |  |  |  | 
| ViZenit | Дата: Четверг, 2009-05-28, 10:15 PM | Сообщение # 25 |  |   Студент Группа: Пользователи Сообщений: 66 Репутация: 5 Замечания: 0% Статус: Offline | вот именно что! обыскивать не имеют права. вот только если увидят,то могут взять на время ЕГЭ.
 |  |  |  |  |  | 
| joper13 | Дата: Четверг, 2009-05-28, 10:25 PM | Сообщение # 26 |  | Студент Группа: Пользователи Сообщений: 60 Репутация: 6 Замечания: 0% Статус: Offline | Quote (ViZenit) вот именно что! обыскивать не имеют права. вот только если увидят,то могут взять на время ЕГЭ.
Хрена с два, это моя личная собственность, и как ей распоряжаться решаю тоже я, решение о конфискации вообще через суд можно добыть.
 |  |  |  |  |  | 
| Atheist | Дата: Четверг, 2009-05-28, 10:27 PM | Сообщение # 27 |  | Студент Группа: Пользователи Сообщений: 27 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline | случайно порвут твой бланк, когда ты уйдешь...вот тебе и суд! |  |  |  |  |  | 
| TikoPatiko | Дата: Четверг, 2009-05-28, 10:32 PM | Сообщение # 28 |  |   Студент Группа: Пользователи Сообщений: 39 Репутация: 5 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Moscow | Quote (joper13) Хрена с два, это моя личная собственность, и как ей распоряжаться решаю тоже я, решение о конфискации вообще через суд можно добыть.да но таким образом ты нарушаешь правила проведения экзамена, под которыми ты ставишь свою подпись, а значит с ними полностью согласен. после того как ты поставил подпись ты уже в деле
  отберут еще как 
 ЕГЭ2009 - 100% completed
 New status - Student!
  Русский - done "62" Математика - done "70"
 Химия - done "52"
 Физика - done "49"
 |  |  |  |  |  | 
| ViZenit | Дата: Четверг, 2009-05-28, 11:04 PM | Сообщение # 29 |  |   Студент Группа: Пользователи Сообщений: 66 Репутация: 5 Замечания: 0% Статус: Offline | короче нужно быть аккуратнее))))))))))) |  |  |  |  |  | 
| Zayka | Дата: Четверг, 2009-05-28, 11:43 PM | Сообщение # 30 |  |   Студент Группа: Пользователи Сообщений: 40 Репутация: 7 Замечания: 0% Статус: Offline | Угрожать, ругаться бесполезно, только привлечешь к себе дополнительное внимание и агрессию... надо как-то деликатно отказаться от обыска   
 Нам не пристало падать духом. Цицерон.
 |  |  |  |  |  |  | 

|