Это отрывок из моего текста. Помогите,пожалуйста.А и В сама сделаю, а с эссе напряг.
Я лучше,я умнее всех.Человек такой моральной позиции напрочь лишен способности судить о своих возможностях.Хорошо,если в конце концов он поймет это и займет соответствующие своим способностям место,положит на плечи посильный груз.А если нет?
Поэт сказал:Мы все немножко подпираен небосвод.
Это о достоинстве человека,его месте на земле,его ответственности за себя,за всех и за всё.
И ещё верные слова:Каждый человек стоит ровно столько,сколько он действительно создал,минус его тщеславие.
Слов нет,беспардонные себялюбивцы вызывают чувство осуждения.Однако не лучше и те,кто разменивает своё достоинство на мелкую монету.В жизни каждого человека,наверное,бывают моменты,когда он просто обязан проявить своё самолюбие,утвердить своё я.Добавлено (2009-05-29, 10:40 Am)
---------------------------------------------
Текст М.С.Крюкова
Добавлено (2009-05-29, 10:44 Am)
Какая проблема?Аргументы?
Добавлено (2009-05-29, 10:45 Am)
Вот ещё
Истинная цена человека рано или поздно всё равно обнаруживается.И тем выше эта цена,чем больше человек любит не столько себя,сколько других.Лев Толстой подчеркивал,что каждый из нас,так называемый маленький,рядовой человек,на самом дела есть лицо историческое.То самое я,которое становится во сто крат сильнее,превращается в мы,в заботу о нашем общем благе.На этом пути человеку дорого доброе имя,общественное признание.