Тектс про Звезд эстрады!!!!
| |
alexa17 | Дата: Суббота, 2009-05-30, 2:42 PM | Сообщение # 181 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| а проблему в тексте я выделила-лжеискусства...как думаите меня поймут?
|
|
| |
Dikna | Дата: Суббота, 2009-05-30, 4:14 PM | Сообщение # 182 |
Бакалавр
| Даже не знаю.. слушайте, а кто помнит в задании а , 9 или 10,где надо определить вид предложения, Ответ 1? Сложное бессоюзное или 4 сложноподчиненное?
|
|
| |
Daiger | Дата: Суббота, 2009-05-30, 4:21 PM | Сообщение # 183 |
Бакалавр
| Dikna, если вариант был тот же, то, насколько я помню, бессоюзное, там двоеточие разделяло
Информатика -- 72 Русский Язык -- 73 Математика -- 82 Физика -- 69
|
|
| |
Ver04ka | Дата: Суббота, 2009-05-30, 6:25 PM | Сообщение # 184 |
Абитуриент
| у меня было сложноподчиненное вроде, никакого лвоеточия не было )) номож варианты разные
|
|
| |
tten | Дата: Суббота, 2009-05-30, 6:46 PM | Сообщение # 185 |
Студент
| Вариант, где А2 - Глинистый. Для тех кто помнит: В рассказе про закон преломления света какой ответ в А, с заданием: определить, на какое слово начинается текст? (Однако, Лишь, ...) Какие у вас получились ответы в А18 (слитно: чтобы, затем, ...) ? Ну и, получилось ли у вас, что в заданиях А9-А14 ответы в основном первые - 1 ?
Сообщение отредактировал tten - Суббота, 2009-05-30, 7:09 PM |
|
| |
Julenka | Дата: Суббота, 2009-05-30, 9:09 PM | Сообщение # 186 |
Студент
| Quote (^ХОРОШАЯ^) Кстати!!!! У кого в А8 вроде.. Или А18 ли надо было выбрать пропущенные буквы, чтобы везде была "У" ??????? 1: на колышУщейся траве, защебечУт птицы 2: жаждУщий успеха, слова много значАт 3: курлычУщие журавли, сороки стащАт 4: кажУщийся мраморным, они удержАт ООО)) у меня было это задание! Я выбрала 1 вариант! А вот где Без...нерционный я ступила и подумала, что это иноязычное слово и там ставится И.... Quote (Dikna) да там остальные варианты ваще никак не подходили =) я вот не совсем уверена в " задании где выделенные слова должны писаться слитно выбрала 4 вариант ответа.( там было ЗАТЕМ, ОТТУДА)" никто не помнит что у вас там было?? может тоже так же ?? И это задание у меня было! Я выбрала тоже 4 вариант!Добавлено (2009-05-30, 9:09 Pm) --------------------------------------------- А2 у меня было про Великий Величественный Там первый вариант надо было указать...)
|
|
| |
liliy_90 | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 1:20 AM | Сообщение # 187 |
Абитуриент
| всем привет!!!!а у меня в части Б: б1-суффиксальный б2-открыт б3-примыкание в б7-9 б8-5891(помню что было что то про невежд.) в части А а1-доверху а2-что то там про каменистый и каменый где то что т было про чайковского иль мусоргского (точн не помню) и еще там какой то текст былп про археологов...про драгоценности...ювелиры... ну вот так... есть такие ... у кого такой же вариант был?????
|
|
| |
savage | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 9:14 AM | Сообщение # 188 |
Абитуриент
| у меня тоже было в а2 про каменный,каменистый. там ответ 1 вроде,где про кемеровскую область. б1 так же,б3 так же. а вот б8 абсолютно по другому,наверно задание другое.текст про фабрику звезд.а кто какой литературный аргумент привел?там же вроде про шоу-бизнес,про наше время
|
|
| |
tten | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 9:25 AM | Сообщение # 189 |
Студент
| Вариант, где А2 - Глинистый. Для тех кто помнит: В рассказе про закон преломления света какой ответ в А, с заданием: определить, на какое слово начинается текст? (Однако, Лишь, ...) Ну и, получилось ли у вас, что в заданиях А9-А14 ответы в основном первые - 1 ?
Сообщение отредактировал tten - Воскресенье, 2009-05-31, 2:50 PM |
|
| |
alexa17 | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 12:16 PM | Сообщение # 190 |
Абитуриент
| tten "В рассказе про закон преломления света какой ответ в А, с заданием: определить, на какое слово начинается текст? (Однако, Лишь, ...)" что выбрали?
|
|
| |
tten | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 12:22 PM | Сообщение # 191 |
Студент
| однако
Сообщение отредактировал tten - Воскресенье, 2009-05-31, 2:50 PM |
|
| |
KeNt)SuBo | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 1:23 PM | Сообщение # 192 |
| Quote (^ХОРОШАЯ^) Ух! Читаю ваши аргументы и читательские опыты и думаю... Я наверно одна такая, которая затронула проблему современного шоубизнесса. Может я не правильно поняла текст??? Буду надеяться, что попадется проверяющий по-моложе)))) И поймет ход моих мыслей))) Я примерно в таком же стиле писал... + примеры из жизни приводил а не из литературы...и пояснил всё ))) Хотя бы балов 15 получить за него... Времени на Сочинение Катастрофически не хватило, а за 30 мин писать это не реал... и ошибок масс))))
|
|
| |
|
|
|