У КОГО БЫЛ ТЕКСТ ПРО ФАБРИКУ ЗВЕЗД????? пОМОГАЕМ!!!!
| |
Evgen | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 8:33 PM | Сообщение # 91 |
Магистр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (List5505) А в части А какая основа была? Концерн объединяет или компания объединяет? Ни то, ни другое. Там 4 ответ вроде. "Который" подлежащее, если не ошибаюсь
Сообщение отредактировал Evgen - Понедельник, 2009-06-01, 8:35 PM |
|
| |
List5505 | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 8:58 PM | Сообщение # 92 |
Абитуриент
| А есть фотки этого КИМа?
|
|
| |
Evgen | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 9:04 PM | Сообщение # 93 |
Магистр
| Quote (List5505) А есть фотки этого КИМа? Нет, если бы были, то бы уже выложили Вспоминай задания и пиши сюда
Сообщение отредактировал Evgen - Понедельник, 2009-06-01, 9:05 PM |
|
| |
List5505 | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 9:13 PM | Сообщение # 94 |
Абитуриент
| Я на ЕГЭ как в вакууме сидела )мало что помню)
|
|
| |
Katena11A | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 9:27 PM | Сообщение # 95 |
Абитуриент
| Ребята,привеет!Текст нам ,конечно,не слабый попался..я в нем выделила лично проблему духовного обеднения нации,того что массовая культура способствует тому, что мы становимся все безликой серой массой..в пример привела то, как раньше искусство сильно влияло на людей-типа главный персонаж "Недоросля" писался с реального человека, который,увидев спектакль, осознал свои ошибки и исправился..эх,незнаю в тему или нет..но нервы до сих пор шалят..незнаю как вам, а мне времени катасрофически не хватило..толком проверить сочинение не успела..в части Б у меня все пркатически как у всех..единственнгое. я частицу ТОЛЬКО не написала.в ответе не и так записала..еще в части а тупила..там было задание..предложение про лист,летящий по ветру.про вводные слова.я там 1 слово выделила запятыми, а как будто не выделила..если кто-нибудь помнит .что в том адском задании -напишите плиз!
все будт офигенно..непременно..
|
|
| |
Evgen | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 9:53 PM | Сообщение # 96 |
Магистр
| Quote (Katena11A) Ребята,привеет!Текст нам ,конечно,не слабый попался..я в нем выделила лично проблему духовного обеднения нации,того что массовая культура способствует тому, что мы становимся все безликой серой массой..в пример привела то, как раньше искусство сильно влияло на людей-типа главный персонаж "Недоросля" писался с реального человека, который,увидев спектакль, осознал свои ошибки и исправился..эх,незнаю в тему или нет..но нервы до сих пор шалят.. Привет! У меня один аргумент тоже был по "Недорослю" Фонвизина Quote незнаю как вам, а мне времени катасрофически не хватило..толком проверить сочинение не успела.. На часть А я потратил минут 15-20, на Б - 20-25, затем, на проверку А и Б - 20. На сочинение ушел ровно час, на всю работу, соответственно, 2 часа. Потом неспеша целый час все переписывал и перепроверял, ушел за 3 минуты до конца экзамена Quote в части Б у меня все пркатически как у всех..единственнгое. я частицу ТОЛЬКО не написала.в ответе не и так записала..еще в части а тупила..там было задание..предложение про лист,летящий по ветру.про вводные слова.я там 1 слово выделила запятыми, а как будто не выделила..если кто-нибудь помнит .что в том адском задании -напишите плиз! Задание про лист не помню, у меня, похоже, другие задания в части А были.
Сообщение отредактировал Evgen - Понедельник, 2009-06-01, 9:54 PM |
|
| |
Paralel | Дата: Вторник, 2009-06-02, 6:04 PM | Сообщение # 97 |
Абитуриент
| Привет всем..у меня был текст* конный-конский* про фабрику звезд... у меня было: В1-суффиксальный, В2-не, только В3-примыкание*может ошибка, правда не понимаю почему* В4 или В5 было 12. В8*не помню в каком порядке*-развернутая метафора, цитата, восклицательное предложение,эпитет. никто не взял в тексте проблему измения, исчезновения исконно русского языка?
|
|
| |
Lucifier | Дата: Вторник, 2009-06-02, 6:25 PM | Сообщение # 98 |
Почетный академик
Замечания: 80%
| круто ты попал на тв...ты звезда...
|
|
| |
Wie-die-Rose | Дата: Вторник, 2009-06-02, 6:45 PM | Сообщение # 99 |
Абитуриент
| я суффиксальный, с одной ф написала интересно...засчитают или нет?!
В этой жизни не важно, как ты падаешь. Важно, как ты поднимаешься!
|
|
| |
Lucifier | Дата: Вторник, 2009-06-02, 7:26 PM | Сообщение # 100 |
Почетный академик
Замечания: 80%
| Wie-die-Rose, по идее не должны,но так как работы обязательно должны пройти через так называемую процедуру верификации,то всё возможно)
|
|
| |
kiska_wow | Дата: Вторник, 2009-06-02, 7:28 PM | Сообщение # 101 |
Профессор
| а что будет, если твоя проблема не совпадает с той, что у проверяющих? по нулям?
|
|
| |
|
|
|