У кого был текст про Александрийский Маяк!
| |
NeOz | Дата: Пятница, 2009-05-29, 6:26 PM | Сообщение # 121 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (G1rlaaa) по идее триста конвертов - а как еще можно сказать? к трехстам трем конвертам ,наверно
|
|
| |
lordke | Дата: Пятница, 2009-05-29, 7:08 PM | Сообщение # 122 |
Бакалавр
Замечания: 20%
| (неморфологический) что за бред) - это не бред. http://www.gramma.ru/EXM/?id=4.26
ВолГТУ ФЭВТ (информатика и вычислительная техника)
Сообщение отредактировал lordke - Пятница, 2009-05-29, 7:09 PM |
|
| |
iuubb00iss | Дата: Пятница, 2009-05-29, 7:33 PM | Сообщение # 123 |
Студент
| К трёмстам конвертам, ёмаё :)))
|
|
| |
keramo | Дата: Пятница, 2009-05-29, 7:39 PM | Сообщение # 124 |
Магистр
| О_о короче меня всё радует, осталось математику как-нибудь на три решить))) сегодня я провел охрененный день) тусуюсь на сайте с 3-30 утра до 8ми утра))) и вот вечерком)
Поставьте плюс! отвечу тем же=)
|
|
| |
romka41 | Дата: Пятница, 2009-05-29, 7:41 PM | Сообщение # 125 |
Аспирант
Замечания: 60%
| а у меня небыло этого текста
|
|
| |
keramo | Дата: Пятница, 2009-05-29, 7:43 PM | Сообщение # 126 |
Магистр
| Повезло значит=)
Поставьте плюс! отвечу тем же=)
|
|
| |
iuubb00iss | Дата: Пятница, 2009-05-29, 7:47 PM | Сообщение # 127 |
Студент
| Есть где-нибудь наш вариант? (A1-гнала, А2 не помню к чему я вековой написал, А3 ....конвертам, Б часть что сделал всё сошлось с пред. постами) Кста в сочинении я привел пример Великой Отечетвенной Войны. Типа Гитлер считал арийскую рассу лучшей, и остальным нет места на планете. "сновная проблема данного текста заключается в том, что порой люди не могут разобраться в себе и не способны объективно оценивать свои возможности." ТАк я написал. Еще "Автор данного текста осуждает и самолюбцев, и тех кто занижает свою самооценку. ТАк как бывают ситуации в которых человек должен проявить характер. По мнению автора важна именно та "золотая середина". И человек должен поступать по ситации. И вообще должен творить добро и всю хуйню..." Вот так примерно и написал. ---------------- На грамотность не сомтрите ЕГЭ сдал - дальше пойух :))
|
|
| |
Женюська | Дата: Пятница, 2009-05-29, 8:01 PM | Сообщение # 128 |
Абитуриент
| В1-суффиксальный В2-построен В3-немножко подпирают В4-22 В5-5,8 В6-22 В7-28 В8- не помню я написала про проблему нравственности человека. Привела в пример В.Гюго "Отверженные" про историю вора, Достоевского "Преступление и наказание". А из жизни привела пример про трагедию во Владивостоке.
|
|
| |
iuubb00iss | Дата: Пятница, 2009-05-29, 8:05 PM | Сообщение # 129 |
Студент
| Ну я блин как всегда, вижу другие проблемы, а преподы их не понимают, и ставят 4 балла :)))
|
|
| |
NeOz | Дата: Пятница, 2009-05-29, 8:16 PM | Сообщение # 130 |
Студент
| Quote (iuubb00iss) Есть где-нибудь наш вариант? smile (A1-гнала, А2 не помню к чему я вековой написал, А3 ....конвертам, Б часть что сделал всё сошлось с пред. постами) Кста в сочинении я привел пример Великой Отечетвенной Войны. Типа Гитлер считал арийскую рассу лучшей, и остальным нет места на планете. "сновная проблема данного текста заключается в том, что порой люди не могут разобраться в себе и не способны объективно оценивать свои возможности." ТАк я написал. Еще "Автор данного текста осуждает и самолюбцев, и тех кто занижает свою самооценку. ТАк как бывают ситуации в которых человек должен проявить характер. По мнению автора важна именно та "золотая середина". И человек должен поступать по ситации. И вообще должен творить добро и всю хуйню..." Вот так примерно и написал. ---------------- На грамотность не сомтрите ЕГЭ сдал - дальше пойух :)) +1 проблемы почти такие же только я сказал,что типо ну тоже у автора 2 мнения,и он не осуждает не одних не других)Но основную тему я выбрал единства так как там в конце текста сказано что типо когда все "я" объединяются в одно большое "мы" то только тогда есть успехи.Привел в пример ВОВ ну,что мы выиграли войну только по тому что мы все объединились в одно целое,и смогли именно поэтому одержать победу =)
|
|
| |
iuubb00iss | Дата: Пятница, 2009-05-29, 8:45 PM | Сообщение # 131 |
Студент
| Здорово, я врядли додумался бы, потому как начал писать за час до конца, "Штирлиц знал, что в конце разговора запоминается именно последняя фраза" - и это не про меня))))) Добавлено (2009-05-29, 8:42 Pm) --------------------------------------------- чиркани в асю Добавлено (2009-05-29, 8:45 Pm) --------------------------------------------- Кстати, народ: Там было предложение : Мы все немножко подпираем этот мир, или как то так. Я написал в Б3 немножкоподпираем, а тут у многих немножкоподпирают, что правильное?
|
|
| |
Женюська | Дата: Пятница, 2009-05-29, 9:03 PM | Сообщение # 132 |
Абитуриент
| немножко подпираем
|
|
| |
Nelly_3DG | Дата: Пятница, 2009-05-29, 9:12 PM | Сообщение # 133 |
Абитуриент
| В1 - суффиксальный (от "углубить", даж в википедии так написанно =D) В2 - построен В3 - немножко подпираем В4 - 22 В5 - 7,8 В6 - 22 В7 - 28 В8 - 6..7 по середине числа не помню, но у меня там было вводное слово и общ-полит лексика проблему выделила об ошибочном видении своего "я", чувстве собственного достоинства и истинной значимости человека. Авторская позиция: одинаково плохи и завышенная самооценка, и неуверенность в себе, но от самолюбцев страдают окружающие люди, поэтому власть в руках эгоистичных и самоуверенных приносит вред обществу. Те, кто достоин власти над людьми, ибо желает всем добра и служит общему благу, не всегда по праву оценены, но рано или поздно занимают соответствующее себе место в жизни или хотя бы в памяти людей. Примеры привела: жизненный пример про жадных до денег депутатов, лит пример: "война и мир", торжество истинного благородства Кутузова, который искренне дорожил русским народом, над тщеславным самолюбивом Наполеоном.
|
|
| |
Женюська | Дата: Пятница, 2009-05-29, 9:14 PM | Сообщение # 134 |
Абитуриент
| а сколько баллов дают за часть А и В?
|
|
| |
iuubb00iss | Дата: Пятница, 2009-05-29, 9:21 PM | Сообщение # 135 |
Студент
| Тема у нас была реально тупая. Ну нахера стране неуверенный вождь? Нельзя подобное давать на рассуждения. Тут у каждого свои взгляды, а они зачастую могут не совпадать со взглядами проверяющего. Ну или день у кого-то не удался, а ты под горячую руку...Фу..
|
|
| |
|
|
|