у кого был текст про Родину...
| |
footballfan17 | Дата: Пятница, 2009-05-29, 10:17 PM | Сообщение # 136 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| А если я в части С написала не ПОВЕСТЬ Пушкина "Капитанская дочка" , а рассказ Пушкина "Капитанская дочка"....сколько снимут?(в пример привела Петра Гринёва ( любовь к родине ( родители с детства воспитывали в нём это чувство)
Сообщение отредактировал footballfan17 - Пятница, 2009-05-29, 10:56 PM |
|
| |
Smart | Дата: Пятница, 2009-05-29, 10:31 PM | Сообщение # 137 |
Магистр
| 1 балл вроде за фактологическую ошибку, это очень обидно, понимаю..
Инф(95), рус(100), мат(78), физ(66). 427-147-633 -стучите, чем смогу - помогу
|
|
| |
headik | Дата: Пятница, 2009-05-29, 10:52 PM | Сообщение # 138 |
Студент
| Мне рассказывала моя учительница по русскому что можно если не помниш ничего из литературы в привет можно сочинить например ) "К стыду своему не помню как называется рассказ... но...." и придумать что там было ;)можно выкрутится.... Добавлено (2009-05-29, 10:52 Pm) --------------------------------------------- в пример*
|
|
| |
max_kng | Дата: Суббота, 2009-05-30, 0:38 AM | Сообщение # 139 |
Абитуриент
| Это письмо дошло чудом. Вывезла его из Союза одна героическая француженка. Личное пропущу Твоя эмиграция -- не частное дело. Иначе ты не писатель, а квартиросъемщик. Ты вырвался, чтобы рассказать о нас и о своем прошлом. Все остальное мелко. Все остальное лишь унижает достоинство писателя. Хотя растут, возможно, шансы на успех. Ты ехал не за джинсами и не за подержанной автомашиной. Ты ехал -- рассказать. Так помни же о нас... Говорят, вы стали американцами, свободными, раскованными, динамичными. Почти такими же стремительными, как ваши автомобили. Почти такими же содержательными, как ваши холодильники. Говорят, вы решаете серьезные проблемы. Например: какой автомобиль потребляет меньше бензина? Мы смеемся над этими разговорами. Смеемся и не верим. Все это так, игра, притворство. Да какие вы американцы Не бывать тебе американцем. И не уйти от своего прошлого. Это кажется, что тебя окружают небоскребы. Тебя окружает прошлое. Еще раз говорю -- помни о нас. Нас много, и мы живы. Я много раздумывал над этим письмом. Есть свойство, гю которому можно раз и навсегда отличить благородного человека. Благородный человек воспринимает любое несчастье как расплату за собственные грехи. Он винит лишь себя, какое бы горе его ни постигло. Если изменила любимая, благородный человек говорит: -- Я был невнимателен и груб. Подавлял ее индивидуальность, Не замечал ее проблем. Оскорблял ее чувства. Я сам толкнул ее на этот шаг. Если Друг оказался предателем, благородный человек говорит: -- Я раздражал его своим мнимым превосходством. Высмеивал его недостатки. Задевал его амбиции. Я сам вынудил его к предательству... А если произошло что-то самое дикое и нелепое? Если родина отвергла нашу любовь? Унизила и замучила нас? Предала наши интересы? Тогда благородный человек говорит: -- Матерей не выбирают. Это моя единственная родина. Я люблю Америку, восхищаюсь Америкой, благодарен Америке, но родина моя далеко. Нищая, голодная, безумная и спившаяся! Потерявшая, загубившая и отвергнувшая лучших сыновей! Где уж ей быть доброй, веселой и ласковой?!.. Березы, оказывается растут повсюду. Но разве от этого легче? Родина -- это мы сами. Наши первые игрушки. Перешитые курточки старших братьев. Бутерброды, завернутые в газету. Девочки в строгих коричневых юбках. Мелочь из отцовского кармана. Экзамены, шпаргалки...Армейская махорка... Рукописи, милиция, ОВИР... Все, что с нами было, -- родина. И все, что было, -- останется навсегда...
О_О
|
|
| |
Feniks_ForMinol | Дата: Суббота, 2009-05-30, 1:57 PM | Сообщение # 140 |
Абитуриент
| Рассказ про то, как француженка привезла письмо, как автор выкинул личное и опубликовал оставшееся! Добавлено (2009-05-30, 1:56 Pm) --------------------------------------------- Рассказ про то, как француженка привезла письмо, как автор выкинул личное и опубликовал оставшееся! Добавлено (2009-05-30, 1:57 Pm) --------------------------------------------- Рассказ про то, как француженка привезла письмо, как автор выкинул личное и опубликовал оставшееся! Добавлено (2009-05-30, 1:57 Pm) --------------------------------------------- Рассказ про то, как француженка привезла письмо, как автор выкинул личное и опубликовал оставшееся!
|
|
| |
Soras | Дата: Суббота, 2009-05-30, 2:16 PM | Сообщение # 141 |
Абитуриент
| Ссылка на текст и некоторые задания: http://depositfiles.com/files/qtzom127e Кто что в В6 написал?
|
|
| |
headik | Дата: Суббота, 2009-05-30, 2:20 PM | Сообщение # 142 |
Студент
| У кого был с а6-а11 про бабочку и ее крылья
|
|
| |
Soras | Дата: Суббота, 2009-05-30, 2:23 PM | Сообщение # 143 |
Абитуриент
| Quote (headik) У кого был с а6-а11 про бабочку и ее крылья у меня
|
|
| |
headik | Дата: Суббота, 2009-05-30, 2:30 PM | Сообщение # 144 |
Студент
| вы неможете ответы ваши сказать ?
|
|
| |
Soulmates | Дата: Суббота, 2009-05-30, 2:31 PM | Сообщение # 145 |
Студент
| Soras, у меня задания не такие были А а В6 не помню
|
|
| |
Soras | Дата: Суббота, 2009-05-30, 2:33 PM | Сообщение # 146 |
Абитуриент
| headik, в А9 4.В остальных не помню
|
|
| |
headik | Дата: Суббота, 2009-05-30, 2:41 PM | Сообщение # 147 |
Студент
| а в а9 4 это про что было ?)_ там Добавлено (2009-05-30, 2:41 Pm) --------------------------------------------- а еще вспомнил в а 11 у вас 4 было (сущность) вроде так да ?;)
|
|
| |
Smart | Дата: Суббота, 2009-05-30, 2:42 PM | Сообщение # 148 |
Магистр
| B6 по-моему 13(определенно-личное )
Инф(95), рус(100), мат(78), физ(66). 427-147-633 -стучите, чем смогу - помогу
|
|
| |
headik | Дата: Суббота, 2009-05-30, 2:43 PM | Сообщение # 149 |
Студент
| смарт помните а11 там что-то слово было какое-то слово и надо было написать что оно означает в тексте вы выбрали (сущность) нет ?)
|
|
| |
Soras | Дата: Суббота, 2009-05-30, 2:46 PM | Сообщение # 150 |
Абитуриент
| headik, А9 охарактеризовать 4 предложение.А в А11 у меня про Природу Smart, я выложил ссылку с фотками текста и заданий.Там в В6 нужно было найти ссп с придаточным уступительным
|
|
| |
|
|
|