МАТЕМАТИКА 2009
| |
foka | Дата: Пятница, 2009-05-29, 3:49 PM | Сообщение # 16 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (elementnine) точные тесты из владика если и пришлют, то не факт, что попадутсо тебе Что рекомендую: имеется архив с заданиями по матеше,(как показал русский, предварительным заданиями можно доверять, они практически идентичны, только слова поменяли и местами все попереставляли), прикрепляю его, посмотри на варианты, уже есть методы решения этих заданий, причем даже четкое решение Части С, так что советую, порешать их, если шаришь - вероятность того что попадутсо они на экзамене очень большая. Если же не шаришь вообще, то извиняй( Доступно только для пользователей http://www5.zippyshare.com/v/53583469/file.html это старые варианты:( такого С не будет уже наверняка
Сообщение отредактировал foka - Пятница, 2009-05-29, 3:50 PM |
|
| |
retfrost | Дата: Пятница, 2009-05-29, 3:50 PM | Сообщение # 17 |
Бакалавр
| Dary, при таком раскладе, всё шикарно! спасибо, ты меня обрадовал(а)
русский язык (59) математика (73 балла). Призёр второй степени Московской Межвузовской олимпиады (=100 бальник ЕГЭ) физика (61). Призёр международного конкурса по физике. Победитель окружного тура проектов по физике.
|
|
| |
elementnine | Дата: Пятница, 2009-05-29, 3:53 PM | Сообщение # 18 |
Студент
| Quote это старые варианты:( такого С не будет уже наверняка да ну, тогда тесты будут необьктивными, кому то дали одно, другим другое.
онотоле проклинае УГЭ
|
|
| |
azmorf | Дата: Пятница, 2009-05-29, 3:54 PM | Сообщение # 19 |
Студент
| elementnine, это варианты досрочников?
[Информатика] 99 [Русский язык] 76 [Математика] 81 [Физика]_70_______________ ......................227 или 256
|
|
| |
Vladq | Дата: Пятница, 2009-05-29, 3:55 PM | Сообщение # 20 |
Нобелевский лауреат
| о май гад... если все предметы идут по кодификатору! тогда как решить С5 по матике ребятааа, там же параметр выносящий мозг... придёца шпоры готовить
Сообщение отредактировал Vladq - Пятница, 2009-05-29, 3:56 PM |
|
| |
Dary | Дата: Пятница, 2009-05-29, 3:59 PM | Сообщение # 21 |
Почетный академик
Замечания: 40%
| retfrost, а как готовится то? ДЭМО специально выдвинуто, чтобы знали, что примерно будет)
Я люблю свой народ, хотя моя синхронность равна нулю. Ну и что, что я наркоман, или не много пьян ...
|
|
| |
shapiro | Дата: Пятница, 2009-05-29, 4:09 PM | Сообщение # 22 |
Студент
| люди, сказите пожалуйста как решать задание B8 из дема версии!!!ПЛЗ.
ЕГЭ - КАКАШКА
|
|
| |
foka | Дата: Пятница, 2009-05-29, 4:10 PM | Сообщение # 23 |
Бакалавр
| Quote (elementnine) да ну, тогда тесты будут необьктивными, кому то дали одно, другим другое. эм в чем необъективность? всем дадут просто новые задания и все будут при равных условиях. мне кажется, это более вероятнее. твои варианты за 2007 или 2008 год, я ориентируюсь по С. Конкретно такого типа заданий, скорее всего, уже не будет
|
|
| |
Dary | Дата: Пятница, 2009-05-29, 4:12 PM | Сообщение # 24 |
Почетный академик
Замечания: 40%
| shapiro, по графику модуля
Я люблю свой народ, хотя моя синхронность равна нулю. Ну и что, что я наркоман, или не много пьян ...
|
|
| |
shapiro | Дата: Пятница, 2009-05-29, 4:13 PM | Сообщение # 25 |
Студент
| Dary, а можно по подробней?
ЕГЭ - КАКАШКА
|
|
| |
Труженица | Дата: Пятница, 2009-05-29, 4:19 PM | Сообщение # 26 |
Бакалавр
| Присоединяюсь под лозунг: "Спасите большую группу людей!"
Ученье - свет, а за свет, как известно, надо платить _____________________________________________ Результаты мучений
русский яз - 89 баллов математика - 70 балов обществознание - 81 балл
|
|
| |
kitty-cat | Дата: Пятница, 2009-05-29, 4:54 PM | Сообщение # 27 |
Студент
| Quote (shapiro) люди, сказите пожалуйста как решать задание B8 из дема версии!!!ПЛЗ. чтобы прямая у=2 пересекала график левой части, нада чтобы тот график был как две галочки. т.е. |x| надо опустить вниз и от этого снова взять модуль. чтобы график ушел вниз, нужно чтобы а было больше 5, иначе он просто поднимется вверх.потом у нас получился график |x| +5-a теперь от этого нужно взять модуль, т.е. отразить нижнюю точку на оси "у" а это (5-а), тогда она будет ей противоположна (а-5). чтобы было три корня, проводим прямые, параллельные оси х пока не будет ровно три пересечения с графиком. они в точке а-5. тогда а-5=2 и а=7
Сообщение отредактировал kitty-cat - Суббота, 2009-05-30, 9:50 AM |
|
| |
PrettyBitch | Дата: Пятница, 2009-05-29, 4:57 PM | Сообщение # 28 |
Студент
| они по поводу состаквления егэ особо не заморачивались текстов было всего несколько, в части А задания тож тупо перемешали и все. хотелось бы, чтоб и на математике так же было..будем держать кулачки
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Пятница, 2009-05-29, 4:59 PM | Сообщение # 29 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Vladq) о май гад... если все предметы идут по кодификатору! тогда как решить С5 по матике ребятааа, там же параметр выносящий мозг... придёца шпоры готовить dry В демо С5 как раз простой!
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
shapiro | Дата: Пятница, 2009-05-29, 5:21 PM | Сообщение # 30 |
Студент
| Quote (kitty-cat) чтобы прямая х=2 пересекала график правой части, нада чтобы тот график был как две галочки. т.е. |x| надо опустить вниз и от этого снова взять модуль. чтобы график ушел вниз, нужно чтобы а было больше 5, иначе он просто поднимется вверх.потом у нас получился график |x| +5-a теперь от этого нужно взять модуль, т.е. отразить нижнюю точку на оси "у" а это (5-а), тогда она будет ей противоположна (а-5). чтобы было три корня, проводим прямые, параллельные оси х пока не будет ровно три пересечения с графиком. они в точке а-5. тогда а-5=2 и а=7 спасибо, но я пока ничего не понял. Прочитаю ещё пару раз, может, до меня дойдет!
ЕГЭ - КАКАШКА
|
|
| |
|
|
|