| 

| Текст про учителя,который на гранате подорвался) |  |  |  | 
| Выпускница2009 | Дата: Пятница, 2009-05-29, 6:42 PM | Сообщение # 61 |  | Студент Группа: Пользователи Сообщений: 28 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | Я думаю,что в В8 в последней части используется парцеляция. |  |  |  |  |  | 
| Kreeper | Дата: Пятница, 2009-05-29, 6:45 PM | Сообщение # 62 |  |   Студент Группа: Пользователи Сообщений: 27 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline | Нет,последний пункт в Б8-метафора) 
 Самое сложное в том,чтобы подняться на верхнюю ступеньку лестницы,это пробраться через толпу у ее основания.
 |  |  |  |  |  | 
| STIPik | Дата: Пятница, 2009-05-29, 6:46 PM | Сообщение # 63 |  | Студент Группа: Пользователи Сообщений: 49 Репутация: 6 Замечания: 0% Статус: Offline | Если бы была парцеляция,то было бы деление мысли на 2 предложения,и,соответсвенно указали бы 2 предложения) |  |  |  |  |  | 
| Kreeper | Дата: Пятница, 2009-05-29, 6:50 PM | Сообщение # 64 |  |   Студент Группа: Пользователи Сообщений: 27 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline | на КИМы по русскому наложено заклятие гипноза-читаешь и тупишь) 
 Самое сложное в том,чтобы подняться на верхнюю ступеньку лестницы,это пробраться через толпу у ее основания.
 |  |  |  |  |  | 
| Unicorn | Дата: Пятница, 2009-05-29, 6:54 PM | Сообщение # 65 |  |   Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 902 Репутация: 135 Замечания: 0% Статус: Offline Город: МО | в В8 последнее метафора. иначе вы можете выйти из времени, я вам немного завидую =))) 
 2009, шесть ЕГЭ на "отлично"^_^
 ВШЭ, Бизнес-информатика
 Топ 5% по итогам бакалавриата
 |  |  |  |  |  | 
| ANdeAd | Дата: Пятница, 2009-05-29, 7:10 PM | Сообщение # 66 |  |   Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 138 Репутация: 61 Замечания: 0% Статус: Offline | у многих кто сдавал егэ русский язык был этот текст по моим наблюдениям 

|  |  |  |  |  | 
| Unicorn | Дата: Пятница, 2009-05-29, 7:15 PM | Сообщение # 67 |  |   Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 902 Репутация: 135 Замечания: 0% Статус: Offline Город: МО | у меня и у друга седящего прямо передо мной был одинаковый текст ^.^ а у всей аудитории походу другие)

2009, шесть ЕГЭ на "отлично"^_^
 ВШЭ, Бизнес-информатика
 Топ 5% по итогам бакалавриата
 |  |  |  |  |  | 
| masha_k2004 | Дата: Пятница, 2009-05-29, 7:29 PM | Сообщение # 68 |  |   Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 115 Репутация: 2 Замечания: 0% Статус: Offline | Народ,а мне кажется что не многих решений,а ИЗ многих решений,а не просто из многих решений Добавлено (2009-05-29, 7:29 Pm)---------------------------------------------
 вот я тоже парцеляцию поставила
 |  |  |  |  |  | 
| STIPik | Дата: Пятница, 2009-05-29, 7:54 PM | Сообщение # 69 |  | Студент Группа: Пользователи Сообщений: 49 Репутация: 6 Замечания: 0% Статус: Offline | Quote (masha_k2004) Народ,а мне кажется что не многих решений,а ИЗ многих решений,а не просто из многих решенийНасчёт этого вопроса с репетитором поговорил.Сказала,что если написано без предлога,за ошибку не засчитают)
 |  |  |  |  |  | 
| GoXa_MC | Дата: Пятница, 2009-05-29, 8:05 PM | Сообщение # 70 |  |   Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 119 Репутация: 19 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Дьячевоу | ааааа бляяяяяяяяяяяя сраное гавно)) Я в А3 как сука налажааллл, бляяя я вешаца(((( Так ступил ппппппппиздееецццц((((( Написал Про нитки))) Ну я мудилааа, никогда не прощу себя((((( Ну а остальное вроде так примерно  В А27 чо у вас?там про эмаль? Я 1 вариант выбрал. Последние 3 ответа части а у меня 131 эт после текста которые. Ещё А задание, где там предложения то с "При чём, при чём, вследствие, в течение" ну с этими словами. Вот там я 1 поставил. Где слова Причём вроде и Напротяжении... вот я это сделал.... 
 Я как пленный инопланетянин - не в своей тарелке...
 |  |  |  |  |  | 
| Анастаська | Дата: Пятница, 2009-05-29, 8:19 PM | Сообщение # 71 |  | Абитуриент Группа: Пользователи Сообщений: 10 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline | у меня тоже был этот вариант, в сочинении я писала про самопожертвование, а вот где надо было найти безличные предложения, уменя еще 3 предложение указано, в А1- он позвонИт, в А2 - величественный вид, в А27 - про эмаль, ответ 1, вот только в Б1 слажала со словом дана(((((а правильно выбор, в Б8 - последнее предложение 32 думала между диалектизмом и метафорой, выбрала метафору....вот...обидно за Б1((((((( |  |  |  |  |  | 
| Выпускница2009 | Дата: Пятница, 2009-05-29, 8:19 PM | Сообщение # 72 |  | Студент Группа: Пользователи Сообщений: 28 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | Насчёт этого вопроса с репетитором поговорил.Сказала,что если написано без предлога,за ошибку не засчитают)  А насчёт слова,обр. бессуффиксным словообразованием не проконсультировался???=) И про метафоры?=)
 Заранее спасибо
 |  |  |  |  |  | 
| Анастаська | Дата: Пятница, 2009-05-29, 8:20 PM | Сообщение # 73 |  | Абитуриент Группа: Пользователи Сообщений: 10 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline | а так вариант не очень сложный, только редко на ЕГЭ попадается бессуффиксное слообразование, а нам попало=( |  |  |  |  |  | 
| Выпускница2009 | Дата: Пятница, 2009-05-29, 8:25 PM | Сообщение # 74 |  | Студент Группа: Пользователи Сообщений: 28 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | Анастаська Скажи пожалуйста а в вопросе про безличные предложения какие правильные ответы???
 У меня,к сожалению,нет возможности обратиться к репетитору
 |  |  |  |  |  | 
| masha_k2004 | Дата: Пятница, 2009-05-29, 8:27 PM | Сообщение # 75 |  |   Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 115 Репутация: 2 Замечания: 0% Статус: Offline | Ау меня не этот вариант был,но текст и задания в Б такие же....а б1,б2 я по ходу не правильно сделла, я не видела там превосходную степень сранения прилагательного,поставила любимым |  |  |  |  |  |  | 

|