Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Сука, вот почему Самара всегда позже всех узнает? Вроде не самая жопа мира, к выпуску не дают нормально готовиться, изгалаяются сволочи. Физика вапще через два дня после выпуска придёт, в какой стране мира такая же херня бывает как не в России?!! Бла
Hey-pshh, у нас тоже. Как то уже свыклись с этой мыслью. Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
Сделать ничего не сложно, особенно когда находишь классный сайт www.fotoege.ru там как оказалось представлены все официальные вопросы по весм предметам за 6 часов до начала сдачи ЕГЭ... и кстати вполне реальная помощь и нервы помогает сохранить))
TheGame, балл что-то слишком маленький... не думате, что я слишком самоуверенна, просто мне попался вариант, который здесь выкладывали вечером до экзамена.. я его весь прорешала, и попался точь в точь... не может быть такого, чтобы столько сняли часть С тоже хорошо написала, в общем очень странно.. 2009: рус 89 лит 81 англ 82 журфак СамГУ 2010: ??? журфак СПбГУ
смотря каким))) инфа- 80 русский- 77 математика-74 английский-77 общество- 68 физику жду) 2009, шесть ЕГЭ на "отлично"^_^ ВШЭ, Бизнес-информатика Топ 5% по итогам бакалавриата