Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
а апелляцию подают в течение 2 рабочих или календарных дней? просто 5 июня эт пятница
на каждом сайте по-разному, но на оффициальной страничке (http://www1.ege.edu.ru/) так: "Оспорить выставленные баллы можно в течение 2 рабочих дней со дня объявления результатов ЕГЭ по предмету."
Darksonoff, не думаю, что результаты аннулируют. раз уж вам не сделали отметки об "умышленной порче бланка", то мало ли где ещё он мог порваться! при той же упаковке преподавателями например... надеюсь, всё будет в порядке
2009, шесть ЕГЭ на "отлично"^_^ ВШЭ, Бизнес-информатика Топ 5% по итогам бакалавриата
Для этого существует верификация(вроде правильно написала?) когда просматривают бланки перед сканированием, чтобы исключить ошибки при проверке. Так что, думаю пройдет штрид код, не переживай!
Люди, не подскажете сайт, чтоб там объяснялось решение части С по математике... Я вариантов много прорешал, а с частью С не справляюсь, а так бы хоть разобрался, как решать!!!
А результаты ЕГЭ по русскому 5го июня будут известны? И, не подскажите ли, где их искать. Русский язык (74 балла!) Математика (66 баллов...) Немецкий язык (70 баллов...) Обещствознание (74 балла)