Как выиграть время на ЕГЭ.
| |
FunFox | Дата: Суббота, 2009-05-30, 11:28 AM | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Не знаю была ли такая тема... Вопчем, на ЕГЭ вместе с бланками сразу раздают кимы, время начинают отсчитывать, только после того, как все заполнят свои бланки. Так вот, если кто нибудь сделает ошибку(в имени, в номере паспорта итд итп), то исправление займет очень много времени, а следовательно очень долго не будут начинать его(время) отсчитывать, и это наверное дополнительные минут 20 на решения задач... Как вы думает прокатит?
Сообщение отредактировал FunFox - Суббота, 2009-05-30, 11:28 AM |
|
| |
Oksana17 | Дата: Суббота, 2009-05-30, 11:30 AM | Сообщение # 2 |
Магистр
| У нас один вчера на русском напортачил в паспорт.данных, так все начали решать, а наблюдатели сами сидели, все заполняли и исправляли.
http://www.travian.ru/?uc=ru6_19537 6 cервер, AIN...милости прошу..)
|
|
| |
Dary | Дата: Суббота, 2009-05-30, 11:31 AM | Сообщение # 3 |
Почетный академик
Замечания: 40%
| хм.. не должны так. Бланки у всех должны быть на руках, после этого решают все в месте! ))
Я люблю свой народ, хотя моя синхронность равна нулю. Ну и что, что я наркоман, или не много пьян ...
Сообщение отредактировал Dary - Суббота, 2009-05-30, 11:31 AM |
|
| |
SkАZkA | Дата: Суббота, 2009-05-30, 11:35 AM | Сообщение # 4 |
Студент
| у нас тоже многие партачили!не работала такая система
|
|
| |
Пан7 | Дата: Суббота, 2009-05-30, 11:36 AM | Сообщение # 5 |
Студент
| я на инфе ошибку в паспортных данных допустил,так через минут пять( не больше) протокол принесли,исправили,я расписался за ошибку и все
инфа 78(есть диплом по олимпиаде ИТМО) русский 72 математика 76 и физика 70 Поступил в ЮУРГУ
|
|
| |
FunFox | Дата: Суббота, 2009-05-30, 11:37 AM | Сообщение # 6 |
Абитуриент
| На ЕГЭ говорили если будет ошибка при заполнении паспортных данных, то придется какой-то там акт(или заявление) писать, потом тебе дадут новый бланк. как-то так
Сообщение отредактировал FunFox - Суббота, 2009-05-30, 11:38 AM |
|
| |
Tola | Дата: Суббота, 2009-05-30, 11:40 AM | Сообщение # 7 |
Магистр
| Да и кто тебе будет специально блан портить ,чтоб потом все решали а ты сидел исправлял!!!Тк что кто будет исправлять,емк не выгодно!!!А остальным да!
Русский 69 Математика 60 Общество 62 История ?
|
|
| |
Пан7 | Дата: Суббота, 2009-05-30, 11:40 AM | Сообщение # 8 |
Студент
| у меня ничего такого не было,цифру зачеркнули ,исправили как в обычной тетради,ну и акт об ошибке подписал
инфа 78(есть диплом по олимпиаде ИТМО) русский 72 математика 76 и физика 70 Поступил в ЮУРГУ
|
|
| |
als73 | Дата: Суббота, 2009-05-30, 11:43 AM | Сообщение # 9 |
Студент
| FunFox, Code Не знаю была ли такая тема... Вопчем, на ЕГЭ вместе с бланками сразу раздают кимы, время начинают отсчитывать, только после того, как все заполнят свои бланки. Так вот, если кто нибудь сделает ошибку(в имени, в номере паспорта итд итп), то исправление займет очень много времени, а следовательно очень долго не будут начинать его(время) отсчитывать, и это наверное дополнительные минут 20 на решения задач... Как вы думает прокатит? Прокатит, мы вчера писали из-за этого на пол часа больше писали!
Сообщение отредактировал als73 - Суббота, 2009-05-30, 11:43 AM |
|
| |
FunFox | Дата: Суббота, 2009-05-30, 12:02 PM | Сообщение # 10 |
Абитуриент
| Quote (Tola) Да и кто тебе будет специально блан портить ,чтоб потом все решали а ты сидел исправлял!!!Тк что кто будет исправлять,емк не выгодно!!!А остальным да! dry тому кто исправляет всеравно, он и так и так будет писать столько же, зато другим поможет
|
|
| |
Bacek | Дата: Суббота, 2009-05-30, 12:13 PM | Сообщение # 11 |
Бакалавр
| Я на русском так и делал.
ЕГЭ позади- сессия впереди....
|
|
| |
torigo | Дата: Суббота, 2009-05-30, 12:14 PM | Сообщение # 12 |
Профессор
Замечания: 20%
| Я на русском не правильно написал номер школы, мне сказали зачеркнуть и сверху написать правильно, на это ушло секунд 15, но никакой акт я не подписывал, мою работу теперь засчитают?
Не стесняемся ставить плюсы)))
|
|
| |
mrhuse | Дата: Суббота, 2009-05-30, 12:35 PM | Сообщение # 13 |
Бакалавр
| мне интересно, а почему "профильные" преподы не записываются на егэ? их ведь по идее должны как обычных абитуентов допускать, без никаких там ограничений. Бред конечно, но кто запрещал-то?
|
|
| |
Unicorn | Дата: Суббота, 2009-05-30, 12:49 PM | Сообщение # 14 |
Профессор
| Quote (torigo) Я на русском не правильно написал номер школы, мне сказали зачеркнуть и сверху написать правильно, на это ушло секунд 15, но никакой акт я не подписывал, мою работу теперь засчитают? не переживай, всё в порядке =) нам объясняли, что в случае ошибки можно: а) зачеркнуть и дописать в свободных клетках б) жирно написать поверх неверного в) если а)иб) вам не подходят - можно записать сверху судя по всему паспортные после считывания проверяются вручную... а вообще, имхо, можно и новый бланк попросить
2009, шесть ЕГЭ на "отлично"^_^ ВШЭ, Бизнес-информатика Топ 5% по итогам бакалавриата
|
|
| |
|
|
|